玉ねぎ不味いゆ FANZAGAMESランキングスレ 4008位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
フィエルボワをキメゆか FANZAGAMESランキングスレ 4007位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654853733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オープンワールドの世界の広がりはそこに意義や希望を持たせないと無駄ゆ
世界が広がって好きにしろってゆわれても大概の人間が既存のルーチンを繰り返すのと同じゆ
保守的な人間ほどこの傾向があって日本人はとくにその気質が強いゆ スカイリムとフォールアウトはどちらも何百時間もするぐらいはハマったな
なんであんな面白かったのかは自分でもよく分からんw 夏色はイスクルはがんばってたよ
かったるかったけど スカイリムは自分のレベルに合わせてボスが強くなるのが納得できなくて辞めた >>339
必要ないから削除した部分をもとに戻しただけだからそりゃ意味ないよ シゴのギルイベ終わらんくて草
まだデイリー受け取ってないのに >>237
こういうの買ったことないわ
シャウエッセンより美味い? ベゼスダはロケーション作るのがうまい
マップマーカにすら乗らないけど、的なのがあって中には意味深なのがあったり
そういうので探索が楽しめるようになってるのがいい >>354
わかりやすくゆうとほんとにこれゆ
繰り返すうちにペルソナとして固着して違和感が薄れ留め金がゆるくなゆ 懐ゲーの話してたからずっと言えなかったけど控えめにいってぽちょむきんちゃんドスケベで最高だったゆ! ブレワイも左上ほとんど探索せずにリト族の遺跡開放してクリアしちまったな
時間足りねえわ >>362
お前はガチで怖いから心のお医者さんに行け >>302
ff11 ff14 dq10で3本成功してるわスクエニ いやいやここ最近のロリの中でもなかなかハイレベルゆちんこちんこ言うし孕ませろ言うし
ただ動エロじゃないのが残念ゆね ノルネ右京さん呼ぶけどそのまま強引に種付けしたら普通に感じてたわ スクエニは腐まんさん起用してFF終わらせたから嫌い >>371
俺も時間に追われるRPG嫌いで最後までやったのそれだけだわw
前作やってないから話よくわかんねぇしよw ガイルがハゲないイケおじになるまでにお前たちは何をしていた? つっても演じてないと社会でやっていけんからそんなに変わらんだろ 先月出たスクエニのミステリーゲークソだったわ
どこが本格だバカ アトリエ外伝のマナケミアは面白かったよ
アトリエと違って時間に終われないしな アトリエはスルーする習慣が出来ちまったからなぁ
ライザはエロいわ強いて言うなら生まれる場所を間違えたな都会にいるべきじゃねえんだ あやらぶのうどんは赦せるけど、じゃんゆの戦神限界突破はゆぅせねーゆ アトリエ系は膝にシェルノサージュを受けてからなんか敬遠してゆ >>391
クソは言い過ぎたけど本格ミステリではないよ
まじめに推理しようとすればするほど泣きを見る 野中藍生きとったんかワレ
マギコレ以降行方不明だったよな >>402
スクエニのミステリーであさっての方向に行ったのに面白かったのはシグマハーモニクス >>409
昨日2万くらいだってバレたからって随分盛ってきたな レトロチカは宣伝で428を前面に出してるけど
やってることは実写動画か文章かの違いだけでトリックロジック
出来はトリックロジック以下 うおおおおおおおおおおお!!!!!
天啓っ!天啓っ!天啓っ!!! オープンワールドな話題の中で悪いが
昔からMMOで成り切りやごっこ遊び出来てる人が羨ましかった テカパラテカテカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア せっかくテカテカ空き巣してもマジカミさんに分からされてしまうKMC >>429
ROのWIZで大魔法キャスト中に詠唱呪文のセリフF1〜F4にマクロ登録して唱えてたわ 今日も天啓は豪傑とじゃんゆとれじぇくろとオトギに勝つ >>429
キッズがシーフのロールプレイとか言いながら窃盗をする時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています