玉ねぎ不味いゆ FANZAGAMESランキングスレ 4008位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
フィエルボワをキメゆか FANZAGAMESランキングスレ 4007位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654853733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓のやばいとこは
新キャラだろうと強キャラだろうとゲームが面白くならんとこやね
なんでや…普通SRPGってキャラふえたら
もっと出来る事増えたりして遊びの幅広がるもんやないか…? 誰だよ和尚突いたやつ・・・コピペ連投始めちゃったじゃん >>651
いやインフレだと思う
新キャラ居たら今まで無理だったところ脳死でオート出来るぐらいに激変したし
初期キャラも魔法ならまだ使えるんじゃないかな >>648
そりゃブラックすぎてどんどん辞めてるからな
人材は育てるのではなく使い捨てるものなんだろう コピペ貼った後に語尾に「ゆ」つけて雑談始めれば都合の悪い話題は流せるもんな シナリオ200万からデバック260万に昇給しててはじめどき 天啓やってても
なんかあんまりSRPGって感じしない不思議 コピペ連投を仮想人格になすりつけようとするのもうやめて
自分がキチガイだって認めろよ >>655
どのゲームもギミックでも置かなきゃ上位性能キャラに置き換わるだけ
ソシャゲは買い置きと違って追加キャラは無償じゃないんだ 2回行動当たり前のれじぇ太郎のインフレのほうがやべーんだけど
やっぱテクロスだと叩かれないよな >>677
もうだれも話題にしないし興味もなくなってしまったから でもこのスレ自称元二重人格者が二人いるんだよな
さっき二重人格が話題になった時にマジレスしてたやつ 二重人格でもコピペ連投自演連投で荒らさなきゃ問題ないゆ
連投してる奴はゴミゆ コピペ連投はしてないと思ってる人格と
コピペ連投して荒らす人格 荒らしているのはもう一人の僕
僕はただそれを見ているだけしかできない... テクの場合っていうか普通のゲームは強キャラいればひたすら気持ちいいだけだからな
KMSの場合強キャラの能力前提な上で敵がクリティカル出さないことや状態異常出さないことを祈るしかないから いまだにれじぇ叩く奴ってほんと馬鹿だと思うわ
サ終決まったようなゴミにずっと粘着とか 人格を統合すゆために阿波おどりを躍りながら白い光に包まれるしかないゆ 死体蹴りが好きなんだろ
FPSにもそういうやつ居るよ 天啓叩いてるのは俺が寝てる時に現れる第6の人格じゃんゆだから >>696
そんなんもっと叩けっていうダチョウ倶楽部の振りにしか思えんわ・・・
ああああれじぇくろざっこさしゅうきまってるわあああ! 天啓は叩きどうこう言う以前に褒めるところがないのがヤバい
タクトベースにKMSの悪いところ詰め合わせた感じで
何を楽しみにプレイすればいいかすら分からない れじぇくろ2回行動ゲーになったから2回行動出来ないキャラ全部ゴミ扱い
アサシンが2回攻撃になったからこの二種以外はガチャ回らないという地獄みたいな環境になってしまった 列車のいいところは?って聞かれたらランキングって言えたけど天啓はマジで褒める所ないんだよな 天啓の叩きに対しては誰も反応しないのにれじぇくろの叩きに対する拒否反応が凄いな 天啓の立ち絵って普通ってくらいだけど褒める場所探すならここを褒めるしかないという地獄
そりゃ業者も だる☆☆☆☆☆って言いたくもなるわ 天啓も散々反応されてたじゃんガイジは本当都合いいものしか見ないな 天啓はアプデだからまだわかるけどれじぇくろ何処から出てきた? ゲームがうんこでもキャラに愛着が湧けば続けられる
なお 何の更新もないのにれじぇくろ叩きする方が無理あるわ 自分で一度も触った事のないゲームは叩き方のバリエーションが少ない 粘着にとっては如何なる場面からも叩くぞ
天啓叩いてるWWもれじぇ粘してるいつものキチガイも じゃあ俺そろそろwwに切り替えてじゃんゆエミュするから… 天啓は開始1ヶ月半ですでに中堅に片足突っ込んでるからなぁ
れじぇだって2ヶ月はもったのに ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 WWが発作起こしてて草
れじぇ叩かれるといっつもだなw 仲良くしたら両方死ぬからどちらかを蹴落とすしかないんだ やってないとわらかないけど天啓はUI改善けっこうやってるぞ
面白さに直結しないから誰も話題にしないけど 【ゲームが面白くない状態について】
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクス運営チームでございます。
リリース開始日より、ゲームが面白くない事象が発生していました。
現在は改善し、正常に楽しめることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本件のお詫びとして下記のアイテムを配布させていただきます。
・マカロンの脱ぎたてパンツ × 10
※ギフトボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。 ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! 言い負けて悔しくなるとご自慢のコピペ貼っちゃうから
正体バレるんやぞw まこの二つ身て確信したのは
もう村にSRPGの新作は来ないだろうなっていう >>739
いきなりどうしたのお前?w
ガイジ過ぎて頭おかしくなった? は〜いそれじゃみんなで今から天啓ちゃんのいいところ100個探してみよ〜ね れじぇ太郎はそもそも20以下なんだからランスレで話題にする価値ないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています