玉ねぎ不味いゆ FANZAGAMESランキングスレ 4008位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
フィエルボワをキメゆか FANZAGAMESランキングスレ 4007位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654853733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 20以下サ終内定候補
20位
オトギフロンティア R
21位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
24位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
25位
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画- なんで毎回ズリに過剰反応するんだこいつ
バレバレやん れじぇ糞なんてもう空気でいいじゃん話題にいちいちだすなカス >>791
インフレしても叩かれなくて羨ましいって言われただけでそもそも叩かれてなかった件
ただちょっとでもテクゲーのイメージが悪くなりそうなコメントを見ると黙ってられない坊主がいただけ れじぇくろが叩かれると時間帯に関係なくスレが荒れるな >>799
れじぇ糞は叩かれて当然なのに反応するのはお前だろガイジ 天啓明日1位取れなかったらやばくね
0時更新&空き巣でしょ おすすめVtuber教えてよ
あんまうるさくないので頼む >>806
少しでもれじぇ糞叩かれたと思うと過剰反応するの草 本スレのれじぇ太郎はアンチ寄りで大人しいから居場所がここにしかないんじゃないの 叩かれたらいい気分はせんだろ
もっと人の気持ちを思いやってほしいな >>822
これな
れじぇ糞ガイジがバレるとすぐ流すし >>811
うるさくない系なら雪花ラミィとかどうよ
ファンネームもラ民でランスラーでも違和感ないよ >>827
さっきまで叩いてたのもう忘れたのかれじぇ糞障害者 れじぇ信現れるとじゅんゆはいなくなる
はい答え合わせ完了 叩きたいからランスレに来るor居着くって考え自体が臭い >>836
それ以外にすることないやつはどうすればいい? >>834
ゆを付けてるんだからシゴ信じゃないの? >>834
いるけど都合の悪いレスは見えない人かな いい感じにやばいやつがれじぇ糞叩いて暴れてるからこのまま粘連呼WWと殴り合ってもろて とりあえず挙がったV全部見てみるわ
ぶっちゃけようつべ飽きてきたんよね >>844
れじぇ糞信はお前だろガイジと言われたのがそんなに悔しかったかガイジw Vじゃねーけど
睡眠導入しやすい配信者はキープしておく 上位にいる中でスレのマスコットの位置について叩かれにくい地位を手に入れてるのがじゃんゆではある
黒幕じゃんゆ説 今日の11以下のゴミカス共
11位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
12位
対魔忍RPGX
14位
天啓パラドクスX
15位
ミナシゴノシゴトR
16位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
(豪傑以下のサ終ボーダーライン)
17位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
18位
ミッドナイトガールズR
20以下サ終内定候補
20位
オトギフロンティア R
21位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
24位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
25位
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画- ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>834
ん?
ということはじゃんゆはれじぇの味方なの?
それは大歓迎だな じゃんゆはシゴ運営も叩くから無敵ゆ唯一の弱点はおだいじ♡ じゅんゆランスレにずっといるから
れじぇ叩かれると即シュバってくるのも納得 れじぇくろ擁護したいけどエアプですまんゆwwwww れじぇ糞叩くとガイジがすぐ擁護してきて草
隠せないのか そろそろランスレもワッチョイ付けないか?
FANZAが動脈硬化を起こしてるせいで飽きる れじぇ粘連呼劣勢やん
本物のガイジには勝てん所詮小物か 円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! >>857
真面目に答えないから真面目な投稿もなくなって当然
フレンドリーなのはいいけどフレンドではないってのを理解できない発達障害 円卓丼はじめました
天賦の名器
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
肉棒(チキン)
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! 円卓丼はじめました
天賦の名器
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
肉棒(チキン)
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! >>866
不当な誹謗中傷に対処しているだけゆ
みんな仲良くすゆ なんか加速してゆから天啓話してゆと思ったられじぇで発狂してゆ…
何こえ じゅんゆが荒らしてるって言われだして急に擁護消えたんだけど キモヲタは場に入り込むために周りの真似をする
語尾にゆをつけてるのがいたからつけてる
ミナシゴをやってるわけではない れじぇくろアンチからもじゃんゆはれじぇの味方ってお墨付きもらったから安心だな >>877
れじぇ叩かれて都合悪い時だけじゃんゆしてて草 フィクションにおいて争ってる時にみんな仲良くと主張するのは悪い意味で空気読めない奴か馬鹿なフリしてる黒幕 自演してるからじゅんゆ役とれじぇ擁護両立できてないの草 れじぇ憎もズリ憎も元気なのにスマ憎だけ最近見かけねー ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!の勢い好き れじぇ糞余裕無くなりすぎてズリガーやれなくなってるの草 間違いないのは
ランスレ民はおっさんかおばさん
美少女エミュはいても美少女はいない 急に流れ変えてきたな
やっぱ全部ひとりの自演なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています