土曜0時更新のFANZAGAMESランキングスレ 4009位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
玉ねぎ不味いゆ FANZAGAMESランキングスレ 4008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654864661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>170
爺だからパソコンの事分からないんだよきっとw いや卑作馬鹿にするけど案外調子悪くないからな?
去年のアニバでも村ラン最高で8位取ってるしな さいごの恒常追加キャラが去年の5月末実装だから今1年遅れぐらいだな
ここから1年遅れキープの実装に変えるよとはならんか >>170
スマン悪かったこれからもれじぇくろの宣伝頑張ってくれ ここ蟲や悪の女幹部してる人も普通に挨拶に来るからな
色々な人がいるっしょ 実際武器の闇鍋って何が悪いん?
武器ガチャ分けられても面倒やん 上の広告ってだいぶ昔のやつ混じってる気がするがそっちは保存してんだろか アニバで8位って言われてもどんな顔をしていいかわかんないゆ 遺作三兄弟は知ってるし俺も昔お世話になったけど卑作って誰なん?新しい兄弟か 武器ガチャがある時点でなんか違うんだよ
武器とヤレるならいいけど 浅いって言葉が多用されているけどまた流行り言葉を使いたがっているのかよ
滑るとか薄いとか落ち着きがない 武器の闇鍋じゃなくなったら武器のためにガチャ引かなきゃいけなくなるやん あやらぶ限定200連でキャラ2、武器10くらいだったゆ
おねえちゃんどゆして… ガチャ率より大事なのはPU率だからそれ理解できてない雑魚は消えろ パーセンテージだけで判断すんなよ
凸が必要なゲームとそうでないゲームとでも違うしガチャ単価でも違うだろ
たとえば同じ値段で2倍引けるなら確率は低くても至極当然 >>200
武器くらいステージで落とすなりイベントで配るなりしろよ
なんでキャラ絵やエロじゃないので金取ろうとしてんだよ あやらぶ並の質がないと2%は許されなかったな
あやらぶでよかった 武器にキャラ付いてくゆよりはキャラに武器付いてきた方がいいゆねディアおじお姉ちゃん >>205
鬼凸ゲーのデンズリがヤバイって事は分かった ピック率はインフレ具合によって変わる
デンズリは許される範囲を超えてる >>209
気持ちよくなってないから順位低いんじゃぁ… デンズリは大体片天するな配布クソ多いからそんな金使わんけど よくわかんないけどキャラと武器の二つのガチャで苦労も2倍!とかそうゆうノリなのかゆ?
武器ガチャってものがまたよく分かんなくなってきたゆ >>205
今時のゲームはどれも汎用型の限界突破素材があるから
被ってもうれしくない ズリ悪く言いたくないけど毎日1連無料ガチャで最高レア引いたのは半年以上前だなぁ
天井まで最高レアでないとか普通だし
表記以上に確率低いと思っていいよ アイギスのピックアップはめちゃくちゃ仕事している
闇鍋にしてはかなりでやすしているんだろう あやかしに関しては闇鍋自体は良いにしても排出率逆にしろと言いたい >>201
デンズリ2%は綺麗な2%だから一緒にすんな あやらぶもデンズリも石がかなり手に入るからな
本当にキツイのは手に入る量が少なくてピック率も低いエンクリとかなんだよな 嘘つくなギス信全然ピックしない上にいまだに青天井のクソゲーじゃねえか
神姫すら天井付けたんだぞまあロボで死にかけたからだけど 分かった武器闇鍋やめて、武器の確率部分を最低レアにして、別途武器ガチャ設置するわ
ってなるだけだぞ レターやめる!キャラ紹介やめる!新ガチャ以外の排出やめる!で自殺とかエロブル運営うつ病なの? エロブルはコストカットしてるだけだゆ今流行りのエコだゆ ゲーム内容知らんと武器ガチャって言われても
ふるふるやあやらぶみたいな武器の攻撃力や補正能力がちょい強いだけなの想像するだろうが
シゴの場合は武器はパラメータ補正するおまけじゃなく、キャラの装備スキルになってるんだ
例えば最高位のリジェネと与ダメ1.2のバフをPT全員に掛けるスキル=武器がガチャなんだ
初期は武器ガチャ格差ヤバかった >>236
じゃあ年間のセルラン高いあやらぶは神じゃんね モン娘はゲーム部分のコストカットしてはせに金かけてる 朝からカロリー消費激しそうだな
お前らもデンズリしよっ ゆーん・・・
カラス見てたら人生で初めて攻撃されたゆ
リアゆヒッチコック怖すぎだゆ この流れは武器ガチャについて聞いた>>80が悪い
つまりじゃんゆがすべて悪い >>246
大差ないやん
らぶっ
1.83億G
ミスっ
1.98億G >>239
今では入手しやすくなってポカシゴゆね?
はじめどきゆ >>237
それ全部いらないって要望適えただけじゃん >>247
時期的に繁殖期だと巣に近づいたら襲ってくるからな
何時もより変な鳴き声がしたらその辺りを気を付けて道を変えれば良いと思うの ここ最近で見たの
アトワ民
恋ヶ崎民
蟲民
悪の女幹部民
卑作民
ミドガ民
あれランスレって案外マイナーファンいるんじゃね? 多数のユーザーからの要望聞いた運営叩くとかアンチか? >>251
100人中一人か二人しか言ってない意見を総意みたいにして
お前らが言ったからやめますというのはどうかと思うぞ あやらぶは配布チケから最強装備出るぽからぶゆ
たまに5000円で売られるけど買うまでもないゆ じゃんゆもゴミ漁りして生き延びてきたからな
横取りされないように攻撃してきたんや カラスぶち殺しても犯罪にならんのかゆ?ツバメとかはダメって聞いた >>260
神姫スレとか数人じゃん
どう考えても要望の方が多いだろ
お前総意の意味わかってんのか >>265
ならないゆ
なゆなら電信柱の工事の人とかみんな犯罪者になゆ >>265
じゃあカラスぶち殺して生オナホにしてもいいってこと? いつも思うんだがターン制のコマンドポチゲーのシーラカンスみたいなゲームの信者がRTSのこと爺って呼ぶの不思議な世界観だよな スレなんてユーザーの1%も書き込んでないのにたまにスレの意見が総意みたいに勘違いしてる奴いるよな
運営ではさすがにそんな馬鹿はいないと思いたいが ある程度要望が多いなら要望出さない人たちにも当然多いと考えるのは普通だと思うけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています