土曜0時更新のFANZAGAMESランキングスレ 4009位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
玉ねぎ不味いゆ FANZAGAMESランキングスレ 4008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654864661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レターやめる!キャラ紹介やめる!新ガチャ以外の排出やめる!で自殺とかエロブル運営うつ病なの? エロブルはコストカットしてるだけだゆ今流行りのエコだゆ ゲーム内容知らんと武器ガチャって言われても
ふるふるやあやらぶみたいな武器の攻撃力や補正能力がちょい強いだけなの想像するだろうが
シゴの場合は武器はパラメータ補正するおまけじゃなく、キャラの装備スキルになってるんだ
例えば最高位のリジェネと与ダメ1.2のバフをPT全員に掛けるスキル=武器がガチャなんだ
初期は武器ガチャ格差ヤバかった >>236
じゃあ年間のセルラン高いあやらぶは神じゃんね モン娘はゲーム部分のコストカットしてはせに金かけてる 朝からカロリー消費激しそうだな
お前らもデンズリしよっ ゆーん・・・
カラス見てたら人生で初めて攻撃されたゆ
リアゆヒッチコック怖すぎだゆ この流れは武器ガチャについて聞いた>>80が悪い
つまりじゃんゆがすべて悪い >>246
大差ないやん
らぶっ
1.83億G
ミスっ
1.98億G >>239
今では入手しやすくなってポカシゴゆね?
はじめどきゆ >>237
それ全部いらないって要望適えただけじゃん >>247
時期的に繁殖期だと巣に近づいたら襲ってくるからな
何時もより変な鳴き声がしたらその辺りを気を付けて道を変えれば良いと思うの ここ最近で見たの
アトワ民
恋ヶ崎民
蟲民
悪の女幹部民
卑作民
ミドガ民
あれランスレって案外マイナーファンいるんじゃね? 多数のユーザーからの要望聞いた運営叩くとかアンチか? >>251
100人中一人か二人しか言ってない意見を総意みたいにして
お前らが言ったからやめますというのはどうかと思うぞ あやらぶは配布チケから最強装備出るぽからぶゆ
たまに5000円で売られるけど買うまでもないゆ じゃんゆもゴミ漁りして生き延びてきたからな
横取りされないように攻撃してきたんや カラスぶち殺しても犯罪にならんのかゆ?ツバメとかはダメって聞いた >>260
神姫スレとか数人じゃん
どう考えても要望の方が多いだろ
お前総意の意味わかってんのか >>265
ならないゆ
なゆなら電信柱の工事の人とかみんな犯罪者になゆ >>265
じゃあカラスぶち殺して生オナホにしてもいいってこと? いつも思うんだがターン制のコマンドポチゲーのシーラカンスみたいなゲームの信者がRTSのこと爺って呼ぶの不思議な世界観だよな スレなんてユーザーの1%も書き込んでないのにたまにスレの意見が総意みたいに勘違いしてる奴いるよな
運営ではさすがにそんな馬鹿はいないと思いたいが ある程度要望が多いなら要望出さない人たちにも当然多いと考えるのは普通だと思うけどなあ >>271
母数が多ければ1%でも十分参考になると思うが? >>270
そこ詰めると自我が崩壊するのか途轍もない発狂が始まるよ >>271
そんな事になったら声がデカいだけで金払わない極々少数しか存在しないロリコンが正義になってしまう >>273
うおおおおおおおおおお!!!!孕めっ!!!じゃんゆっっっっっっっ!!!!!(パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン >>274
それ結局ゆう望で判断してゆだけじゃなゆい? 要望出さないつまり現状に満足しているってこととも取れるじゃん >>275
朝日新聞と読売新聞の世論調査の人かな? 同じ奴が別人の振りして何度も自分の意見を書きこんでるスレだぞ
参考になるわけがない モンむすは週末の素材EXクリアできるようになった
やれやれこれで私も一流ショタの仲間入りか
娘たちに崇められる日々が始まってつらい >>285
10万人以上いる都市の数十人を世論とする新聞の話はNG >>265
マジレスすゆとツバメと同じゆ鳥獣保護法の対象ゆ
場所によっては自然公園法の縛りが入ゆかも知れんゆ
どうしても頃したいなら役所に相談ゆまずあかん言われゆゆ 詳しくないけど新キャラがチケで取れなくなってんでしょ
こんなん要望出す奴いるわけないだろ… >>276
わしがまだ子どもだった頃の事じゃ…
そうあれはインターネットがまだ発展途上だった
おじいちゃんになれば良いのに >>289
どうせなら寝室2個の方で来てほしかった >>285
99%の人が違う言うと言っても1%が正解と言えばいいのが統計学だぞ ふるーつ面白かったら人気36位なんてならんと思うぞ ランキング上がらなくなってきたの見てもっと長く続いて欲しいから新キャラタダで取れなくしろ
普通ですね >>285
バイトしたことあゆけどほしい回答貰えるまでしつこく質問すゆマニュアルになってたゆ・・・ 朝日にいたっては日本人じゃなくて韓国人で調査してる可能性すらある ちなみに進化前ダークネスレモンちゃんオルタはロリまんすじが浮いてる
https://i.imgur.com/dhGL9Hu.png 統計でウソを付く法は何10年前の本だゆって話だけどいまだに中身は役に立つんゆね >>318
悪意はないと信じたいが
せめて私利私欲だろう
悪意があったら怖いが無いとも言えない マスコミ批判する俺かっけー
って知能がいかにも氷河期て感じでキツイ 村できつね選手権をやったらあやかしが完勝する自信ある 99%の人が効果があったと言っています!→商品掲示法違反の容疑で調査入りました
これが日本の統計学 こう言うときだけ占いサイト信じるとか誰がやってるのかよく分かるよね まあレモンちゃんシリーズで一番かわいーのがロリビッチダークネスレモンちゃんオルタだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています