土曜0時更新のFANZAGAMESランキングスレ 4009位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
玉ねぎ不味いゆ FANZAGAMESランキングスレ 4008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654864661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大体何とかなゆ程度の編成組めゆからかわいーのしか引かないゆ 雷魔槍とかまったくノーマークで集めてなかったのが
気がつけば(比較的)つよいって話になってたゆ >>48
性能でガチャ回すんだったら2か月に1キャラ回すかどうかだゆ 水ダンジョン行こうとしたら雷物理のSSRがアリスしかいなくて草生えたゆ
レベルの上がってない配布はいたかもしれないけどゆ 荒らしになんて負けないぞ
僕たちの勇気と団結力は世界を照らす希望なんだ
エロソシャゲーの未来を守るんだ 魔法耐性ダウンのSRドラコ武器でも持って行って魔法でゴリおせばいいゆ
それより問題は雷にろくなヒーラーがいないことゆ 配布正月イナバはじめてマトモに使おうとしたら
ヒーラーじゃなかったゆ >>68
ニャルラトホテプとラスプーチンとアルテミスかわいー 本気マジゴミフェスがあるから空き巣ではないと思うぞ はいはいイキりれじぇ太郎イキりれじぇ太郎
最近はあいさつしてもBANされなくなったゆ 覇権(れじぇくろ月間12位)
さっきのミナシゴの話題の流れなら聞けゆ
ゆのやってゆ村ゲーって武器ガチャないからわかんないけど武器ガチャってなんだゆ?
キャラガチャとは別に武器のガチャあゆのかゆ?それともキャラとったら武器がついてくゆのかゆ? サボってたシゴダンジョンとつってオートしたら負けててビビったゆ
しかも回数減ってて2度ビビったゆ奴隷の為に手動しないと駄目とか拷問じゃねーかゆ >>68
こいつらを差し置いてタケルちゃんが別バ2個なのはなんなんだ 自由に育成ってそんな自由度あるソシャゲほとんどなくね
コスト制スキル選択システムくらいつけてからほざいて欲しいわ 毎度思うけどこういう広告わざわざ一揃えもってるってナニモンなんだろ
よほど暇で新しいの見るたび保存してんの? オートなんて序盤しのぐだけだぞそのあとは手動か
みんなで時間合わせて殴るに決まってんだろ >>80
キャラとったら武器ついてくるし別で武器ガチャもある
武器ガチャは石で回せないから課金要素としてはかなり弱い >>84
コスト制も一長一短だよ
最初は性能でコスト分けされてたのに
気づいたら初期の高コストより最近の低コストのほうが性能いいとかあるある まだ1、2ヵ月くらいしか経ってない新作枠なのにこんなに人目を避けて空き巣しないと1位狙えないとか天啓大丈夫かよ >>81
フルオートは無理かもしれんけどステージ毎に編成入れてのオートは楽だゆ ミナシゴ武器ガチャのチケはよく販売してるからなとりあえず全属性奴隷取っとけ >>83
担当の趣味らしいぞ
今後も初期バしかないキャラいるのにタケルだけ5個とかにされるからな
震えて眠れよ >>87
キャラとれなくても最悪ゲーム内通貨で回せゆって感じかゆ?
なるほどそうゆうもんだったゆね あんまりあゆからって毛嫌いすゆほど悪いものじゃない感じゆ? >>91
無限に石で回せないよね?日本語ちゃんと読もうな
課金要素ではないとはいってない課金要素として弱いってちゃんと言ってるだろ もう4ver持ちがいゆのにね、2verしか持ってないメイン組がいゆの >>97
いやイベに参加したらチケットをくれるのがメイン
基本的に武器で強いのはレイドで手に入るやつかキャラについてくるやつ >>80
武器ガチャ券はログボとかイベントとかで集めゆのがメイン√ゆ
たまに課金パックのオマケについてたりとかはあゆけどあくまで金使う趣旨のガチャではないゆ
いつでも引けゆけど確率3倍になゆアニバハニバまで塩漬けにすゆのが嗜みゆ
せめて時々あゆ確率2倍の時に引かないと悲しい気分になゆんゆ >>101
日本語読めないからって話題そらすなよw タケルちゃんは正月が似合すぎててアイドル衣装が微妙に感じたゆ、引いたけど いや武器依存のゲームってしっかり武器ガチャも回るぞ
まあ一人でまったりやるならいいけどレイドやギルドあるとついていけなくなるからな 武器ガチャのやつは2カ月に1個好きなの取れゆ
本命は課金ガチャゆジャブジャブ課金すゆ この条件で今回はこそ1位取れないと天啓ヤバイぞ?
↓
1位取れませんでしたー
が持ちネタと化してきてる天啓さんヤバい ありがとゆ武器ガチャって時々ここで聞いてそれってなんだゆ???
ってなってたからやっと仕組みがわかったゆ
武器とキャラの組み合わせとかもあゆから大変っぽゆねえ >>113
武器の依存度は高いけど武器ガチャから出てくる武器の依存度は低いんだゆ わざわざ全部のバージョンの広告揃えるとかそれがおかしいんだろ信者かよ >>107
わかゆ
正月孕みたガールのほうがかわいーゆアイドルはピックなし天井だったしゆ アンドロイド使っていると出てこないけど
ipad使うとラちょっぴりえっちなアプリの広告が出てくる 休日の朝からランスレ張り付いてる暇人に言われたかねーわ! 逆に武器ガチャないゲームってどうやって武器集めてんの?
そっちもききたいんだが ミナシゴは追加遅すぎてプレガチャから古いのしか出ないし
武器がかなり重要なゲームだから新規が入りにくいんだよねもう少し優しくしたら? 正月タケルちゃんの方がスタイルが良い
アイドルはなんかもっちりしてゆ ガチャ狂人みたいなこと言ってるなよ
お前のゲームだって武器ガチャ以外でも武器出るだろ >>134
それもう今話してる武器とは違う概念だよね むしろ武器ガチャだけのゲームがあるのかを知りたいw
そんなクソゲーあるのかな >>129
キツいかと思いきや店に置いてゆ桃剣がいまだに最強武器の一角とか
妙なやさしさ見せてゆところもあゆんゆ
DVの手口みたいゆ きっとハニバで追加されゆから…
恒常を先行ピックアップって名前に変えたから… 追加が遅いんじゃなくて先行ピックアップガチャを開催してるだけゆ
わかゆか? >>121
モンスターエナジーとエッドブルも全種類飲んだよ
コンプしたいじゃん ドケチ運営なのは分かったそれで自分の首絞めてるのになんで続けるんだろ >>128
卑作信だがまず装備がないから
脅迫力(いわゆる攻撃力)と耐久力、あと属性が調教か従順か親愛かがメインだわ
3枚以上属性そろえると能力アップ系のスキル多いし >>121
全部の広告見るのに30秒もかからんわ雑魚 >>139
キャラガチャと武器ガチャ分かれてて何なら幻獣ガチャまであって
もちろん全部課金ガチャみたいなのは数年前都会で見たゆ
最近の都会知らないけどそろそろ淘汰されてゆかもゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています