土曜0時更新のFANZAGAMESランキングスレ 4009位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
玉ねぎ不味いゆ FANZAGAMESランキングスレ 4008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654864661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>663
これってネタじゃないの・・・
天下のテクロスがこんな脇が甘いことやるのか >>686
こういう奴よく見かけるけどその時間帯に居るって発想自分が張り付いてるだけじゃない? このスレ開いたときに話してる話題に適当に乗ってるから過去スレ読んでくるとか意味分かんない
読むとこないやろこのスレ AV男優に似てると抜けないってのは自己投影コーンかなにか? >>691
過去ログ含めて全レスチェックしてるのか…
じゃんゆどころか村ゲーの話すらしないじゃんゆ並に怖い
ストゼロで眠剤飲んでそう >>694
広告のうたい文句もそうだけど面白いこと言おうとして滑ってる感がれじぇくろすげえな お前られじぇくろ散々馬鹿にしてるけど来週の限定人権で1位確定だからな?
せいぜい怯えてろ >>702
自演バレから恥かいてもう後に引け無さそうで草
れじぇくろ叩いてる奴ガチやべぇ ゲーム ・ トレンド
サルーイン
1,800件のツイート >>705
さすがに広告のはノーカンだ
あれはFANZAの広告担当だろ >>608
こっちはあざとくないおじさん無職だぞ
怖いか?地獄の業火に抱かれて眠れ れじぇくろに多少不満あるけどこのガイジと同じに見られるの嫌だな 実は自己投影という言葉は心理学に存在しない
心理学における投影は自分の中にある認めたくない感情を他人が持っている感情とみなすこと 叩いてゆやつがやばいのは分かゆけどれじぇくろ自身もたいがいやばいってゆう
ちゃんとれじぇ太郎復活できゆ?じゃんゆは御飯おごらないゆ れじぇのおやじギャグ広告は嫌いじゃないよ
メインシナリオのシリアスシーンで滑ってるのはガチきついけど >>716
いつもじゃんゆのフリして叩いてるのお前じゃん 散々姉にたかっておいて妹にはおごらないのはじゃんゆどうなの? >>721
だってじゃんゆは可愛がられキャラだからゆ れじぇ太郎はまだ本気出してないだけだぞ
月に2回の更新、しかも恒常糞雑魚で回ると思う方がおかしい ドラゴンボーム見てくゆ
アラフォーのおじさん二人だから家族連れ多そうで肩身狭いゆ… この前管理人認定されたんだけど今日は和尚認定されたわ
無差別にレスすると構ってくれるから本当楽しい
次はじゃんゆロールプレイでくるからよろしく お前のものは俺のもの
俺のものも俺のものだよ
思ったけどジャイアンはジャイ子には優しいのだろうか じゃんゆはサンドバッグになるために産まれたようなもんだろ ゆーん
さっきまでガンダムネタふってたほうで別人だゆ
何でもかんでもぜーんぶ同じ人に見えてないかゆ? 構ってほしいけどコミュニケーションの取り方が分からない哀れなおじいちゃんゆ
優しくしてあげてほしいゆ そゆいえばドラゴンボール今日からかゆ見に行くゆ
セル出なかったらめっちゃ叩くゆ >>740
どのへんが?
覇権覇権言われてるけど結果が都会も村も伴ってなくね? >>662
これ自分で荒らしてたコピペをコピペして貼ったのかw
メモ帳用意しとけよ >>666
凌辱エロゲでも
処女奪うところと調教してる最中が一番面白いしな
ぶっちゃけエロソシャゲって最初から主人公に靡くビッチ多過ぎだと思う
売り上げ下がってるのってこの辺に原因があると思う >>730
同じ人だと思われたくなければ個性を出して狂人になれ
じゃんゆの皮被れば「おれじゃない」「あいつらじゃないの?」「しらない」「すんだこと」ができると思ったら大間違いだ セルはでないんじゃないかなあ
あの斑点めんどくさそうだし >>730
同じワッチョイてかキャリアーは同一人物って思い込んでゆキチガイ多いゆ このテク粘平日も休日も朝も夜も関係なく発狂してるし テク粘黙らせる方法で一番簡単な方法はテクが覇権に戻るなり
せめてれじぇくろがデンズリとか天啓くらいの結果だすなりすればいいのでは? ゲーム性はれじぇくろの方が圧倒的に上だし運営力は語るまでもない
なのになぜ天啓とここまで差がついたんだろうか・・・
やっぱりPが無能だったのか? でもこのスレ自称二重人格で売女の母親から自立したと自分語りするじゃんゆいるくらいだし
頭おかしい奴しかいないのが平常運転でしょ
一番平和なのはランキングが更新される12時前後
そのあとは頭おかしい人同士の雑談タイム わかりやすい話課金してれじぇくろを救ってあげれば済む話なんだがな
ランスレに書き込む暇あったら課金してやれ >>758
お前がガチニートだからテク粘に自己投影してるのでは? >>762
12時前後が平和で雑談を頭おかしいとか言ってるこいつが犯人だわ >>764
一番の問題はそこなんだよ
課金する先がないっていうね 平日の朝は平和そのものなんだが?
平日の11時辺りからいっつもおかしくなるぞ >>759
バカか?
テクロスが覇権になったらもっと発狂するだろ
弱くないと精神崩壊起こすぞ >>760
両方やった感想Pとゆうか頻発するバグの差だと思ゆ あと読み込みの遅さとかゆ
天啓は完成してゆけど完成度低いゆ
れじぇくろはバグとか多すぎゆしそもそも未完成で80%で出撃みたいなものゆ >>759
ズリ信って必ず先頭にズリ持ってくるよな 未明に発狂してスレ埋めてゆ事あゆのは草ゆ
事件でしか聞かない言葉ゆ未明とかゆ 今れじぇくろはスターウォーズクエストって言うのを開発中だからな
たぶんそれで派遣に返り咲くからまあ慌てずに待ってろ 夕方辺りからヤバいから13時〜15時ぐらいが1番まったりしてゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています