パパの勃ったゆ♥ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4013位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
マジ卍チョペリグゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4012位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654933835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日はまんこってワードが多いな
普段は目に付かないのに 返金したくないから半年経ってサ終orReすゆはやった結果課金が減った新作村ゲ なんかテクゲーって覇権要素になるような強みあるっけ? じゃんゆテンプレゴリ押しはうざいけど
ミナシゴのパパ活プレイじゃないエロは好きだよ
ミッドウェーかわいー
ジャンヌはパパ活だしじゃんゆ思い出すからもう無理 >>323
まあ実際ソシャゲってリソース管理や育成の見極めが一番のゲーム性な部分はあるよな あや信でもテク信でも、エアプ太郎でもいいけど、いつもより元気ないじゃん
疲れたのか? >>321
DMMは日本のローカルルールに乗っ取った対応してるってこと
林檎はそんなもん知らねえ期限つけるの禁止ってやってるから別対応になる 過疎の10000分の1時間も遊んでないマジのが抜けて泣ける
マジフェスなんて知らなければ幸せで居られたのに >>337
さすがに疲れてきた
今日は1日中レスバしてる気がする >>342
なんかそういう宗教的なイベントだったの? >>321
@有償石の期限は自由に決められる
A期限を180日以内にすれば資金決済法(サ終払い戻し)の適用範囲外になる
Bアップルで出す場合は無期限なので資金決済法が適用される
C悪徳DMMは資金決済法から逃れるために期限を180日以内にしてるから払戻す必要がない
こんな感じだと思う >>346
糞じゃないけど?
金返したくないのは普通の事でしょ 配布ポイントはともかく購入分に期限付けるDMMはクソ >>355
即レスありがとう
ここマジで釣れるなw >>347
そういう時はアナルにストロングゼロを決めるとグッスリ眠れるぞ
また明日な え?DMMって課金したら期限とかあるのwwwwwwwwwwwwwwww >>346
そろそろ村を卒業すゆ時が近づいて来たかもしれんゆ 腹側に描きすぎてまんこってよりそれ腹の裂け目だろって絵多いよな DMMは裏にヤクザいるからクレカ使うのはやめとけっていう胡散臭い噂信じてるからクレカ登録してない
よって林檎課金
同人やAVはコンビニ払い 抜け穴ついてるのか知らんけど印象悪くなるしなにより返金しないなら都会で課金しよってされてdmm損するだけじゃん
サ終時の有償石返金がどれほどのものかは知らんけど 単純に有償石が期限切れで消えるの腹立つよな
あやらぶとか期限教えてくれないし 原神やったら期限無くてびびったわ
もしかしてDMMっておかしいのかと気づいてしまった 課金前提ならどこもぽかぽかだが他にあやかしやれじぇくろって売りないの?
クソゲー三大擁護の絵がいい話がいいBGMがいいの主観の言い訳三点セット以外で ミナシゴなんかロリついかされてるやん
じゅんゆクビ? ・ラスボスはセルマックス
・第2形態ベースで完全体にはならない
・ガンマ2号は死亡
・デンデが神龍像に水かけて神龍バージョンアップ
・ピッコロは神龍で潜在能力覚醒
・潜在能力開放でオレンジピッコロに
・オレンジピッコロになると身体が1.5倍くらい大きくなり顔も凶悪になる
・悟飯はアルティメット状態に超2の時の稲光エフェクト追加されたアルティメット2に
・悟飯はアルティメット2から更に覚醒して悟飯シルバーに
・悟飯シルバー最強 >>373
すまんランスレでマウント取る為に村で課金してるわ >>357
れじぇ太郎のワールドチャットを見て来いよ
本物が揃っているから ブルは無料チケの期限すら教えてくるのにあやらぶはそうゆうのないんか イカ腹は正しく描いて更に正面から筋が見えるのがロリマンコだろ 課金してるってことはそのへん受け入れますよってことだから何も言えんはずだろ >>369
エロゲ作ってるやつの童貞率高そうだしね仕方ないね このゲームサ終しそうだから林檎で課金しよとはならんやろ >>382
セルマックスってまた復活でもしたのか? >>384
お前のおかげで俺たち乞食が生きていけるわけだし感謝する おまえらもすぱろぼKのシナリオ持ち上げる心労考えていた割れ
これが仕事の人間もいると理解しろ デンズリはやり込みたい人だけ課金すればいいというね
とりあえず人権キャラに金払わないとクソゲーの天啓もんギスとは違うというね 腰を浮かせて初めてまんこってのは見えるもんなんだよ >>389
>>391
いや、口から接種しろゆ・・・ >>402
すゆぞ
DMM課金履歴からたどるしかない 無職煽りする以上あやらぶは無課金一切不要なんだな
課金者以外お断りならそう日頃から言えばいいのに・・・・ >>402
消えた事ないけど180日間とかじゃないの >>410
期限近づいたら警告でたりしないのかゆ? >>408
それはどこからどこまでをおまんこと呼ぶかによる 綺麗な天啓みたいなゲーム内容のネクロが終活中だろうが >>416
ゲーム内で期限すら見れんし、多分出ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています