おだいじくっせ FANZAGAMESランキングスレ 4014位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
パパの勃ったゆ♥ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4013位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654945769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>665
明らかな地雷の店に行けゆのは金持ちかバカのどっちかゆ >>681
新しく出来た太翔園気になるけど高そうゆ >>688
弁当はガチ
あと店きれいだから接待によく使われるってのがでかいと思うゆ 美味しいものをたくさん食べられゆのは大体の人にとっては幸せだと思ゆ れじぇ太郎たちがシコり出す前に味玉仕込んで寝ゆかな まーた5ch規制されたわ
携帯も固定も規制で鍵が無効とか出やがる 焼肉食べるならビーフステーキ食べゆ、めっちゃんこ柔らかく脂っこくない最高に美味いステーキ食べてから自分で焼く焼肉なんて食べられねえゆ
プロが最高の焼き加減で提供してくる肉こそ本物ゆ 焼肉好きなら
肉のプロフェッショナル
おにくのおじちゃん
のチャンネルもおすすめゆ >>701
ごめん、エアプのところ悪いんだけど5時日付更新なんだ >>705
肉のプロフェッショナルも見てゆけどなんか顔がきたねーゆ・・・ 焼き肉とかいう技術も糞もない飲食店に金出すとか愚の骨頂だぞ 焼肉にライスは必須ゆ
肉なんて米を美味しく食べるおまけゆん >>714
カメラが悪いゆ
店長会うとやっぱ良い人だったゆ 動画だと肉は残酷ってことで不利なんだよな
魚が強い フラワー禁断の日曜0時集金またか
昔はこんな事してなかったのに 蕎麦屋はかえし作るのにみりんや醤油煮きったり出汁取ったり手間掛かるけど
焼肉屋はりんごとニンニクフープロにかけて調味料混ぜて漬けるだけだからいいゆね
家でも生にんにくとりんごでタレ作るとすげーうめえゆ 話題のでんでんやってみたら課金圧高すぎて草w正直課金宣言じゃねえよどん引きだわ
向こうは村みたいな凸1000円で大暴れどころじゃないな敗れ去って帰ってきたわまたよろしく 韓国で食った焼肉美味かったわ
おばちゃんが焼いてキッチンバサミでジョキジョキするやつ お肉様を草で挟むやつを馬鹿にしてやれ
お肉様は米を挟むものだ >>728
でも10分したらまたスマホいじりだすゆ
じゃんゆは知ってゆ 最近上司の昔話を聞き流す代わりに焼肉おごってもらゆ立場から
部下に焼肉おごゆ代わりに自分の昔話聞いてもらう立場になっちまったゆ・・・ >>727
魚でもはらわたの処理映すと収益没収されたりすゆ
意味わかんない >>732
サムギョプサルゆん
東京のコリアンタウンで食べたゆ >>731
絵本だとおもってたゆ
ゲームだったのかゆ 焼肉に米は要る、米が肉より原価安いとかそういう問題じゃない 色んなブランド牛あゆけど、実は神戸牛と和牛の2品種しかいないゆ
神戸牛以外の和牛は全部同じ種牛からの派生なんだゆ 若手ランスレ民に焼肉おごる代わりにペロ催の話を終電まで語るじゃんゆ >>738
個人じゅほうもぬかれちゃったうゆゆゆゆっつ 一時期焼肉屋でも出すようになって話題になったフェイクミート全然聞かなくなったゆ >>731
ウマで同じ思いしたわ
おはガチャすら高いしチャンミは廃課金にボコられるしで引退した
サポカ完凸前提は草 >>715
何言っているの鮮度保つの難しいんだぞ
肉の大きさも均一だろ
網もちゃんと洗ってある衛生管理できている
煙も充満しない空調管理よし
部位を切らすことがないのは商人(あきんど)としての使命感
良い部位を取ってくる勝負強さ 職場の飲み会はまじでめんどくさいゆねえ
後腐れない飲み会ならお持ち帰りチャンスでゆーっゆっゆっゆwできるんゆけど >>747
ウマに帰ってこい
チャンミでカモは大歓迎されるぞ
自信持っていいと思う 焼くのがプロではなく素人の客という点で不完全というのは分かる気もする
かわいー小狐丸ちゃんが焼いてくれるべきではないだろうか >>736
YouTubeくんって面倒くさいよね
敏感系動画サイトなのかな >>748
御託並べてゆけど、肉のにの字も知らぬど素人に焼かせる手抜き料理には変わらないゆ >>735
上司がエロゲスレで語尾にゆ付けてたら見下すゆ >>755
3凸キタサンと1凸クリークくらいしかまともなサポカねーもん >>757
でも彼おちんぎんドルでくれるから、言いなりになっちゃう…… >>748
焼肉屋がゆってゆけど、焼肉屋の良し悪しの9割は品質の良い卸と付き合えるかだって言ってたゆ 上司ゆ「テレワーク推奨ゆ」
俺ゆ「仕事しながらランスレたのしーゆ」
その後――
上司ゆ「コロナお膣板から出社しろゆ」
俺ゆ「なにゆってんだおめー」 ブルお姉ちゃん飲み会
昔は高級焼肉だったのに今は牛角になったゆ >>752
他部署でコソコソ飲み会してやがったから匿名で意見書入れてやったわ
クラスター発生したらどう責任取ってくれんねん >>753
それつまんないからいいよ
長文は必死なんだという発想がつまんないし話題も広がらない
一行で何か言ったつもりだろ
長文とか一行とかどうでもいいんだわ
嘘を付くなよって話 うちはハイブリッド勤務しろって言われたゆ
お前ハイブリッド言いたいだけちゃうんかゆ >>765
1割は牛宮城みたいに有名人のギャンブルゆ当たればでかいゆ
宮迫がどうなるかはこれから答え合わせゆ >>760
ゲームのスレには書き込んでないから上司の尊厳保てたわ >>776
どう見てもお前が負けている
負けているのを草とか効いていると言って誤魔化している
その草は勝利の草ではなく愛想笑いの草
粘着して乗り切ろうとしている 切り身が泳いでいる絵を描く子どもが大人になるとこうなるのか
焼き魚よりもはるかに手間がかかっているのだが分からないんだろうな >>781
聞いててっては無いじゃねーの
お前は引き際を間違えたって話なの
焼肉の事何も知らないで技術ないと言ったお前が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています