おだいじくっせ FANZAGAMESランキングスレ 4014位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
パパの勃ったゆ♥ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4013位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654945769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>781
聞いててっては無いじゃねーの
お前は引き際を間違えたって話なの
焼肉の事何も知らないで技術ないと言ったお前が悪い 上司が仕事中に2ch見てゆ・・・
ランキングスレとかいう所でオトギのリツイート数叩きしてゆ・・・
もしうちの社員が書き込んだってバレて大事になってもぷーぃ知らないゆ >>783
うるさい
静かにしててそれしか言えないのは分かったから >>782
切り身が泳いでるってのは子供が「スーパーで売られてる魚しか見たことない」って言ったのをマスコミが誇張しまくっただけのものでしかないゆ
切り身で魚が泳いでると思ってる子供がいるわけないことなんて考えるまでもなくわかることなのに大人は思考停止しがちでまいっちゃうゆ レスバはどうでもいいけど焼肉屋に金出せない男が童貞なのは間違いないゆ 建材加工の仕事だけどなんとかしてテレワークにならねーかな 焼憎わいてんね
ってゆって欲しいからこの流れやってんゆ? >>797
お前の大好きなビッグマックのほうが雑魚だわ >>796
そうゆ
素材を吟味ししっかりと下拵えした肉をわざわざ素人に焼かせますかって話ゆ 人間が根源的に火が好きすぎるのに付け込んだ卑怯な商売だゆ
食事というよりレジャーだゆ テレワークでも全然回る業種だから出勤なんてしたくないゆ >>800
焼肉好きだけど焼き加減なんてよくわかんねーゆ!
台無しにしてやゆ! そういえば三軒ほどあった近場の焼肉屋が知らない間に全滅してたな 肉や炭水化物よりも野菜や出汁の方が美味いゆ
和牛とか二郎系とか揚げ物とかノーサンキューゆ
ゆーっゆっゆっゆっ >>788
いやここでコメントしている人はあまりそれと変わらないです
肉を切っただけで焼肉用の肉が出来ると思っているようなので テレワークのせいで利益減ったからコロナ落ち着いたらテレワーク解除っておめーこのご時世だとテレワーク無しでも利益落ちんだろ 解体する映像を地上波を流せないから
切っただけと言う勘違いするのだろう
その理屈がありならポテトチップス作るのも簡単だ
袋開けるだけで出来る ウチの近所の焼肉屋は卸直営だからコスパ良いわ
テレワークというか出社拒否してるからたまに一人で昼食いに行く ネギタン塩の焼き方を見ればそいつの焼肉レベルが分かゆ 俺焼きすぎって店員に怒られたことあるわ
こっちは金払ってんだぞってキレてやろうかと思ったけど、奢ってもらってたから俺金払ってなくてキレられなかった 焼肉牧場いったことないんかゆ?
焼かれる前の新鮮な焼肉が歩いてゆ
肉骨粉で育てゆ♪
おっきく育てゆん タンはタレ派ゆ、ネギ塩好きならネギ食ってりゃいいゆ まぁ仕入れた肉の塊を店で焼肉用に切るのは大変なんだろうけど知らんわ こういう会話の時くらいじゃんゆロールプレイやめれば微笑ましい会話になるのにもったいねぇやつだな >>812
大阪で屠殺やってるドキュメンタリー映画昔見たな
なんか杭の付いた長いハンマーみたいなのでパコーン行ってた
途中牛が察して暴れだしたのは草生えた 店「いい肉を手間暇かけて下拵えしたぞ」
ゆ「まるこげにしたゆ、この肉不味いゆ」
これが現実 >>786
オトギと天啓は大丈夫よ業者と一緒に頑張っていいwけど列車は駄目だぞあそこのバックには角川がいる
バレから弱小企業なんて消されるかもしれんだからやらかしても粘着業者がわかない皆わかってるの君も相手をよく見て行動してね >>833
殺伐とするという思い込みがじゃんゆロールプレイへの依存を表している
普通にレスしてるランスレ民もいるのにばかだなぁ 頃すゆリスト
・ライス注文すゆ奴
・ウインナー注文すゆ奴
・ネギタン塩のネギを落とす奴
・焦げた肉を皆の皿に置く奴
・デブ
・食うペースを考えず生肉を網に載せまくゆ奴
・トングで生肉以外を触ゆ奴 逆張りじゃんゆに戻ってしまった
今日もじゃんゆに依存し続けてしまうのか >>846
ネギタン塩の焼き方が素でわからん
一回ネギを下すのがいいのか? アメ公どもが例のポリコレ癖の延長で
牛かわいそーゆってバイオミート工場とか推し進めてゆから
牛肉ホイホイ食えなくなゆ時代が来ゆかもゆ 昔乖離性ミリオンアーサーとかいうパシーンゲーやってたな ランスレ民は天啓を得てしまったんだ
じゃんゆという天啓を
もう常人には戻れない
舌足らずな文章しか打てないのだ >>859
1.レモンをかけゆ
2.ネギを内側にしてタンを半分に折ゆ
3.片面ずつ焼くゆ
4.ゆーっゆっゆっ >>846
・豚と牛の見分けができない奴
・ロースとカルビの違いが分からない奴
・カルビと極上カルビの違いが分かる奴 シゴスレから逃げてきた本物のゆカスも混ざってゆな
空気がちげーゆ ポリコレってなんゆ人類皆草食化でも推し進めてるんゆか >>864
それは食感と味が不均一になるから一番クソな食べ方だゆ
どうしても少しも落としたくないなら畳んで焼くもんだゆ >>862
それもあるのかもしれんけど地下水使い過ぎ枯渇からの家畜用飼料が足りなくなって肉高騰の時代が来るから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています