おだいじくっせ FANZAGAMESランキングスレ 4014位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
パパの勃ったゆ♥ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4013位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654945769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>887
実際妥協策でしかないゆ
文句ゆうやつほっといて両面焼きが一番いいゆ >>885
嫁持ちがランスレ見てんじゃねーゆ
あっちいけゆ 君は観察力が無いな
牛タンのこの薄さを見てみなよ
どうすればこんな薄く切れるんだい?
修行さ
肉屋で肉を切り続ける
すると同じ厚さで切れるようになるんだ
焼くのが下手なお客様のためにも
中まで火が通っていたなんてことが無いよう
僕たちが徹底した肉の品質管理をするんだ >>892
それおまえ豆腐の水切りきちんと出来てねぇゆ ランカスの平均年齢そこそこ高いし
年相応に家庭持ってそれなりの収入と役職に付いてる人多くない? >>896
高級焼肉でも当たり前にスライサー使うよ 家庭持ってそれなりの収入持ってたらこんなゴミ箱に来ないよ ポリコレとかなくてもあと30年くらいで庶民は肉食べられなくなるから安心するといいう
蛋白質は昆虫とバクテリアを加工した何かから摂取するようになるんだう 5時起きめんどくせーから2時間無駄になるのはあきらめゆ >>899
管理職だけど家庭は持ってないゆ
ランスレが家族ゆ >>899
現実なんて知らんゆ
じゃんゆはランスレのアイドルゆ 形成は手作業でスライサ使う店多いよね
昔鉄板焼のレストランでお仕事してたけど普通にスライサー使ってた 高級レストランだってフープロ使うし
真空パックで低温調理もするからな
スライサーくらい使ってもええやろ じゃんゆはショタを尻に敷くビビカスのようにはなれない じゃあ夏の査定の評価の話する?
そろそろみんあ振り込まれる額とか評価値の通知着てると思うんだけど その頃には日本じゃなくて中国になってそう
まあ俺ら死んでるから関係ないけど >>914
中小企業にはそんなものないゆ…
多分30万くらいゆ >>914
じゃんゆにいきなり現実を突きつけてはいけない
ストゼロを一気飲みしてしまう TOYOTA勤めの友人は140万ぐらいもらってゆ
毎回ごはん奢ってくれゆから憎むに憎めないゆ >>914
シゴトはランスレのアイドルと思い込んでるんだから放っておいてあげなさい 必ずしも最高評価が支給額に直結するわけではないんだよな… 年収2000万くらいしかもらってないゆ
まいったか!ゆ あやらぶ炭鉱が気になって変な時間に起動しなきゃいけない気になるとか
生活に悪影響出てるじゃないか
それやるやらんは自由だろうけど炭鉱を理由にぽかぽかゲー語るなよ >>923
ゆのゆぅじんも豊田本社ゆ
タワマンの最上階住みでマウント取られたゆ
ウマやってたゆ… >>921
あのあの俺8万なんだけど…?6年勤めてるんだけど? 中小だけどボーナスはそこそこだった
基本給が少ないから年収は微妙だしもう辞めたけど >>928
ネタでゆっただけでガチで5時付近に起きたりしてゆわけじゃねーゆ 住民税とか厚生年金掛け金でだいたい年収察せられるよね 個人事業主だからボーナスなんてぷいしら
休みの予定もぷいしら >>930
ゆの部下になゆか?
都内で土日祝休みの法人営業兼施工管理ゆ
立ち会いだけの時はランスレやってていいゆ >>938
じゃんゆ語喋る上司が実在してしまうゆ・・・ web系のエンジニアも今仕事ふえてそうだけど
細分化されすぎてて持ってるスキルで需要の差激しそうゆね 高給取りはそらいるだろうけど家庭持ちがいるとは思えんな 社畜自慢は健康診断アカンかった自慢と並ぶおっさんの悪いクセ
こんな肥溜めならいいがリアルでやんなよ 今はその社畜がホワイト企業と呼ばれ
ブラック企業は畜生以下になったんだから凄い世の中だ 効いているといえば優位に立ったと思うのはマウントですらない
トンマだ さすがに勝ったわ
0:55
天啓316
マジカミ341 でもプライベートの管理は基本なんでしょ
仕事に差し支えるとか言ってる マジカミログボでXenos確定チケットってマジ?神! 浦島温泉のお湯全部巡ったら湯あたりしてお腹ピーピーになったゆ 温泉入って浴衣着て椅子に座って何も考えない
ストレスがみるみる消えるゆ 一日3時間ぐらいのバイトでもいいからやれよ
体1時間動かす動かさないで日々の充実度だいぶ違ってくるぞ >>952
時間的にも有利だしマジカミじゃ無理そうだな ひっさしぶりに旅館泊まったら飯食ってる間に布団引いてくれるなんてこと忘れてて荷物散らかしてた
おパンティー見られちゃったぁ 水風呂→サウナ→水風呂→休憩→サウナ→水風呂→ぬるま湯→サウナ→水風呂→サウナ→酒 お一人様でも部屋取らせてくれる旅館すきだゆ
ガラガラなのに2名〜でマウント取ってくる旅館は土砂に巻き込まれろ シャドースイングしてたらおっぱいめっちゃいてーゆ
なきそうゆ 万引き家族意味わからんかったゆ…
犯罪を正当化するなゆ ウェディングドレスのデザイナーのマリーアントワネットが屑ゆ
じゃんゆは本当にやってないゆ パンツは大好きだけど特殊な衣装でモロだしだともう水着とかの類になるから興奮しないゆ
ちらっと見せるかモロだしなら普段着でやってほしいところだゆ いいじゃん犯罪くらいケチ
自分だってゆを正当化しているくせに 万引きなんかよりガチャで優良誤認して荒稼ぎしてる連中のほうが極悪だと思うんだけど おぱんつ好きゆってゆクセにおっさんが履いたおぱんつに
おっきしないのはなぜなんだゆ パンツは見せてもらうより包んでシゴいてもらう方がいいんだよなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。