お風呂でフェルボワキメるゆ FANZAGAMESランキングスレ 4015位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
おだいじくっせ FANZAGAMESランキングスレ 4014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654953356/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>112
そんな時はフィエルボワァァァーッ!しよっ♡ >>120
元々の無償ピッククソ低いからトリプルピックのときのD1は有償で回すのが推奨されゆ
そもそも列車の有償限定は都会の有償石を消化させたいって理由だから都会いってないD1とは事情が違うってゆうね 常識的に考えて24時間のアドバンテージに勝てるわけがない
逃げるんだぁ.... ・女箱に入ってない
・やたらとバ美肉と絡む
・一人称が僕、俺 ”低音女子”を強調する
・趣味がガンダムや戦略シュミレーションゲー、格ゲー
・ASMR配信は騙せるが雑談配信の時はやたらと怪しい声になる
こういうやつがバ美肉隠しのクソジジイゆ
覚えておけゆ 1 マジゴミ なんか昨日イベントやってたし多分強い ランスレ民がエアプすぎるから大抵不意打ちで殴ってくる
2 天パ 0時更新ガチャ 土曜更新なら恒常でもいけるだろと限定にしない舐めプ 今日1位取れないと2ヶ月1位なしが現実的
他のゲーム特に動きないからこれ以下は昨日のランキング参照 昨日見て思ったけどマジカミって他の村ゲーとほんと毛色違うよな
ノリといい客層といいここと全然被ってない気がする 天啓マジカミが1・2でなんとなく持続力ありそうなギスに続いてモンブルって感じが無難かねぇ OP曲のオサレ感はおめーらに合わないのは確かゆ
テカテカがおめーらに合わないのもまた確かゆ
てかこの世のどこかにはテカテカ好む一族とかいゆのかゆ >>115
ipv6に変えてから駄目だわ
書き込みするときだけipv4にとかできんかな 村でも結構順位高いしここにいないだけで普通に一定数の評価は受けてると思うぞ テカテカが良くわかんねえーけど
スト6も原色絵の具ぶちまけたようなエフェクト使ったり
ラップ調BGMなど色々きつい
時代なのかねえ
若いやつは好みなのかな マジカミスレ見たら愚痴言ってる奴しかいないな
昨日そんな酷かったのか 好みじゃねえよ
マジカミのテカテカした塗りも気に食わないと思ってたんだよ
れじぇくろみたいな塗りが俺は好きだね! ていうかマジカミ以上って錚々たる面々しか残ってないじゃねーかw
マジカミこんな調子よかったのかよw >>142
れじぇくろひでえな
戦国恋姫とほぼ同じて れじぇはGW以降イベントまともにやってねえんだから当然
やる気出せや >>139
テザリングでPC繋いでmonakeyを取得する
荒らしはこの方法で余所回避している れじぇくろはPが露骨にやる気なくしてるし多分畳むんだろうな そういやマジのCMもなんか自己顕示欲きつかったような
はせといい最近はそういう傾向にあるの? >>149
そこまでしてこのクソスレ荒らしたいのか
カスみてえな人生だな マジゴミはとにかくアヘ顔がキモくて吐いたけど
表情はマトモな天パならイケゆかもってちょっと思ったゆ
結果的には気のせいだったゆ >>142
なんかよくわからん空気ポジなのにマジカミ想像以上に強くてなんとも言えねえ >>149
めんどくせぇな
荒らしは規制回避して一般人だけ居なくなるとか馬鹿だろ アヘ顔がいいんだろうがゆ
うごエロ無いシゴでもやってろゆ アイギスみたいな一番古いゲームがランキングトップって
終わってねーかFANZA村 それで浪人買いに繋がると思ってるアホだから仕方ない
個人情報お漏らししたとこに誰が課金すんだよ >>153
荒さなくても対象外専ブラ使うと余所くらうからな
ソフトウェア板で回避方法が研究されている 憎まれっ子世に憚るか
理屈的には一般層はそもそもそこまで興味ないから何かをきっかけにさっと離れて
執着まみれのクズが最後まで吸い付いてるのは分からんでもない マジカミはいいとこ3位くらいだと思う
ただの限定でフェスのときよりピック2倍だし
1枚引ければメダル余ってるから完凸まで持っていける どこのコミュニティもそうだけど最後まで損切りできず残り続けるやつってガイジが多いからな
無論そうじゃない人もいるけど相対的にガイジが増えてガイジ濃度が高まるというか れじぇくろのPはずっとれじぇくろだけやっててほしいな 規制されないはずのJaneStyleでmonakey取得失敗して先週から余所規制くらった奴は多い
5ch側の不具合で一週間レスさせねえわ草 っぱ化石使ってようが書き込めるピンク安定よな
都会はうんこ マジの無料で見られるハイエースとちびいろはシコかったゆ
戦闘はぷぃ知ら マジカミは寝室のバリエーションが豊かだから強いんだよ
新キャラ来ても似たような和姦ばっかじゃやる気なくなってくわなぁ >>169
キャラがぶっさいのばっかでバリエーションないんゆ >>142
表彰台が1回しかない列車が3位にいるのが
ゲッカンガーの歪さ物語ってるなぁ >>170
てめえのこのみじゃないってだけだろ
このおたんこなす V内格差激しいよ
撤退に失敗してどうにもならなくなった不良債権Vもいる >>145
ズリ信だけどズリが「錚々たるメンツ」に入ってる事に若干違和感があるw どの辺が自己顕示なのかわからん
パンツフリフリでタモリ倶楽部思い出したくらいだ デンズリが上がったというより他が落ちすぎなんだよ特にテクロス勢 荒らしに情熱をかけているか
荒らしに操られているかの違いは反応の仕方で分かる
荒らしは普通の会話に反応するが批判はスルーする
操られた人は批判には反応するが普通の会話には反応しない >>173
脳ミソにうんうん詰まってゆのかゆ
じゃんゆといろはじゃメインヒロインの“格”が違うゆね れじぇくろはさ、毎日こつこつやれば無課金でも凸れるんだよ
こんなに良心的なゲームあるかい マジゴミは都会でも4番手くらいの強さあるし実際強いと思う
総合的にみても村内TOP5くらいの実力はありそう マジカミは肝心のバトルが重いしつまらんし
あれ続けてるヤツら凄いな >>183
毎日コツコツやって凸できないゲームの方がおかしいのでは? 元は男を女体化させているんだから
ヒーローが女でも良いと思うんだ ジュズダマとヒャクニチソウぐらいしかまともなのおらんけど花復帰できる? れじぇくろ今日ソードマスターちゃんが星5になったゆ
あと50日がんばゆ >>190
プのつもりはなかったけど一キャラでもいいのか 配布少ないゲームは無課金のことバカにしてんだろ
やる価値ないわ >>185
凸にガチャでキャラ重ね求めゆストロングスタイゆ集金の賜物ゆ
常人は死ぬゆ なんかエアプで馬鹿なテク粘沸いてるじゃん
れじぇくろはハフバ後の落ち込みと限定来るの分かってるから買い控えだぞ
しっかりリサーチできないなら発言するなカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています