お風呂でフェルボワキメるゆ FANZAGAMESランキングスレ 4015位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
おだいじくっせ FANZAGAMESランキングスレ 4014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654953356/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エアプっていうかこんな糞ゲやるわけないだろ
れじぇ糞信うざ れじぇくろやってない雑魚がいんのかよ
村民の資格はく奪したほうがいいな れじぇくろのSRPG部分が都会でも評価されてるの知らん奴がいるとわ れじぇくろ覇権だからな
テク粘が発狂してしまうのも仕方ない >>248
ランスレも辞めれば更に有意義な休日を過ごせるぞ れじぇくろは一人凸するだけでも違う
の一言で済むものを騒ぎすぎじゃね れじぇくろはゲーム性ナンバー1だから王子が嫉妬するのも仕方ないね 調べればすぐわかることをソースとか言い出す奴なんなん大丈夫? ゆーてランモバコピー+うんちゆ
評価とかゆわれても… 唐突にれじゃくろ言い出すやついつものテク粘ゆ
ジムいってくゆか 絶対エアプ叩きしている奴がエアプだよね
最近のゲームはどれも一人凸したくらいでどうにかなるものじゃないんだから
やかましく騒ぎたてるのはあやしい
しかもこいつ論点転がしている 高難易度になるほど爽快感がデフレしていくれじぇより
高難易度でもヤシャビ出来る王子のほうが気持ちいいゆ 他人を叩けば自分がエアプではなくなるわけではない
お前がエアプなのもバレている
エアプのエア叩きは有名だからな >>265
正直共闘の接続以外は気にならない
マジで れじぇくろは凸しなくても余裕だしポカポカで優しいぞって以前みたけど ランモバとドラタクだとまだランモバのほうがゲーム性はましなんじゃねゆ >>270
一番メインの共闘でバグってちゃダメじゃねーかw ガチャの凸被りの余剰を汎用フラグメントに変換する機能が追加されるからもっと優しくなるぞ れじぇなら一時期はジーク完凸すればどこでもなんとかなった
今は無理だが エアプがエア叩きしていた
お前が成りすまししているのはバレバレだぞ ゴミしか出ない共闘メインでやってる奴なんていねーだろ >共闘は蹴られたショックで1ヶ月で辞めたゆ…
クソ雑魚メンタルw 共闘メインとかまたエアプ発言が飛び出した
すげーなこいつ これは自演しようとしたら本物が混じって
自演バレした流れだな
発狂とか言い出したからいつもの嫌儲だ れじぇくろやった感想だけどガワはきれいだし悪くないけどバグとか読み込みの遅さでちょいちょいストレスたまって
気付いたらログインしなくなる程度って感じだったんだがなあ 何かこれだ!って部分あるか? >>279
それくらいしかやることない虚無なのがきっつい お前なんでそんなに人格クズなの?
普通に話せないの? じゃんゆがれじぇ辞めた頃は武器あらかた揃って教頭逝く必要性薄くなってたけど
今でも教頭逝かなきゃあかんのかゆ? >>293
引き下がれよエアプ
さらにエアプ晒してるぞ >>291
・絵がいい
・無課金でも凸れる
続けるうえでこれ以上の物なんかいらないんだぞ テク粘お前もう黙れ
ここでも相手されないとか価値ないよ >278
顔と体のバランスガタガタじゃね
いつの間にこんなテク絵って劣化したんだ? 正直未だに共闘の話してる本スレは終わってるよな
スレ民なのにスタミナむだに使ってて笑うギャハw れじぇ信ランスレでハッスルしてないで課金してれじぇくろを救ってあげて 他のゲームだと一キャラ凸するだけでは足りないものだがれじぇくろは大丈夫なのか
と書いても今のこいつは頭に血が上っているから鎮まらないだろうな
一行レスは余裕の証だと思っているんだ 絵がいいか?腰回りとかふともも適当でくびれの書き方微妙だから個人的には合わなかった >>304
共闘なんてメインじゃないとランスレでは言われてるのに本スレは共闘の話がメイン
どっちを信じるべき? >>303
もう誰もやってないぞ、報酬がゴミ過ぎる >>305
だから前の順位ブラウザゴミでスマホ1位になってた ランスレなんて自演連投ガイジがエアプで持ち上げるだけだゆ
ここの擁護なんか信じるとかランスレ初心者かおめー >>313
それランスレ民が共闘の話してるだけじゃ・・・ れじぇくろのキャラデザとエロと下品バナー好き
れじぇくろやってないけど >>313
今ランスレでエアプ晒してるガイジが本スレ荒らしてるだけ 毎回爺さん広告ペタペタはってんな
それが今のマイブームか? >>313
メインコンテンツのEX期間以外は何も語ることはないからな そもそも共闘でバグもエアプだしな
スマホでやってて問題ないしおま環だろどうせ まあエンチャ考えれば常闇は複数ほしいからな
アクセとガチャチケ分は共闘行ってるわ もう何か月も共闘の話してるのにみんな荒らしでランスレ民かw
いくらなんでもアクロバティックすぎるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています