1位! FANZAGAMESランキングスレ 4016位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
お風呂でフェルボワキメるゆ FANZAGAMESランキングスレ 4015位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654964398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓限定のすり抜けで引けばいいだけの恒常で1位とか圧倒的覇権すぎるだろ >>670
1位取ってないからその状況は存在しない >>687
それな。人がたくさんいる証拠だわ
天啓強すぎるわ さすがにこれでマジギレするやつは人生見直した方がいいw そうかオオタニサンに女の噂が無いのは三次元はテカテカしてないからか 平日0時更新で3位しか取れなくて土曜0時更新に逃げたのが最高に草はえる グリザイアれじぇくろノシゴトはまず前提の1位を取れないから >>647
当然だよ
でもKMS天パラ信の喜びようが危機感を表していて面白い FE加賀は都会に捨てられても同人でマイペースにやってけるバイタリティあるから
限界集落の村とは違う 天アン「仕込みしてマジカミ1位で叩いたろ」
ぼく「テンパラ1位」
天アン「えっ?」
ぼく「テンパラW1位」
天アン「ああああああああ!(怒りのスクワット)」 マカロンちゃんの真似したいけど何言えばいいか分かんないゆ… なんで矢野は許されてマドン監督は許されないんだおかしいだろ 恒常だろうと更新して表彰台にすら上がれないゲームとかないやろw これまでつまらんかった日月のランスレが天啓のお陰で楽しくなったな >>700
対抗あると限定でも勝てないからなしかたない 今後も1位とられるのわかってるから天アン悔しそうだなw 勢い終わったら常時二桁順位のクソ雑魚に戻るだろうけど、まさかW1位取れると思ってなかったから嬉しすぎる 地球の裏側のエンジェルスまでテカテカにするとは覇権だろこれ マジカミはリアルイベントとマジフェスやって2位だからな… 天啓おめ
でも日月1位は微妙だから他の曜日で取ってほしいところ 本スレ本当に嬉ションまみれで草生えた
もう床中しょうべんまみれや。 >>715
アジアンマネーとずぶずぶになった奴はもう二度とまともな役職もらえんよ >>670
れじぇくろって開幕以外でW1位とったことあったっけ? 村の勝ち馬は勝った後に馬券買えるから最高なんだよな 大谷翔平の祝福で村の良ゲーなら
菅野智之がガチでプレイしてたフェアリーファンタジアは神ゲーか >>712
無職とニートって意味かぶってゆやないですか〜
金あるのに奴隷やゆ意味がわかりゃん 村ゲーのなかで天啓が一番よくできてるよね
W1位覇権も納得だわ
天アンは嫉妬で叩いてるけど >>729
リアイベにユーザーのお金が流れただけなんだ
きっとそうなんだ... やっぱ世界のオオタニサンだわ
マドンもマカロンも喜んどる マジカミも更新時間も同じだろ
真っ向勝負で負けたんだから空き巣とか文句言われる筋合いはない >>661
このcm空気過ぎて全く記憶にないわ
こんなのあったんだね じゃんゆと違ってオリジナリティに溢れてるからマカロンちゃんロールプレイは簡単にできない 関係無いけど嬉ションのこと、うれちーちーって呼んだら赤ちゃんみたいで可愛いと思う >>751
それは結果論エンゼルスもそうなったかも知れん 天啓は都会でも引けをとらないくらい出来がいいからね シグルドさん殺されて辞めたわ
アイク君からミカヤちゃんと始まって
シグルドさんやったけど無理やった
ルフレくんちゃんは結構楽しめた
透魔とかエコーズとか風化雪月とか買ったのにやってねぇわ…疲れちった マジカミはいま買い控えが起きてるだけだからな
リアフェス参加してないやつは知らないだろうね 天啓ってどうせ限定商法の1位だろ?
うそっ恒常で1位取ったの!?
なにそれ覇権じゃん今すぐ始めなきゃ! >>748
イベ時限は毎回前半3つ後半3つとたくさんあるぞ >>758
おねしょたならそれもありだな
美少女が漏らすならションの方が下品でエロい じゃんゆは浅いキャラだよな
適当にゆ付けとけ誰でもばなりきれるもんな なあ、激戦で1位と空き巣1位が同じっておかしくね?
やっぱここの月間ブラウザランキング意味ないな >>753
24時間と6時間が条件同じに見えるのかKMS社員には ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています