【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1215輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1214輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654694689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>171
サンクス そういえばこれイベの限定Sは討伐交換に
あるみたいだけど限定SSは復刻無しって事かえ? そもそも巨乳キャラが多くて巨乳好きしか集まってないゲームではないからな
貧乳は片っ端から盛るペコされてキレてるが最近はちっぱいも出てなくはないので黙ってる 列車繋がりならきかんしゃトーマスコラボはよ
パーシーに鉄分注入させろ >>172
今限定ロズウェルとアカプルコ復刻ガチャしてるんすよ >>176
あ ごめん それはそうやわ
トレインボード用?て感じで意識してなかった… キャラは定期的に復刻するけど
課金PTスキルがヤヴェくらい復刻しない >>175
痴漢者の方としてくれとずっと言っている
想像力を超え創造力をも凌駕する
それが妄想力!
>>172
ときどきある
あと超ご指名チケットってので最新3ヶ月分程度を除いた範囲で選べる有償アイテムも販売されたりする >>172
周年で限定SSのみでSSR9%のガチャをやったことがある
なお天井がない闇鍋なのでリセマラ以外はオススメできない 姦淫特急満潮とかいうエロゲがあったことをふと思い出した
コラボしていこう >>179
>>180
ありあり 少しずつお布施してくかー まいてつコラボはレイルロオド組だけ来ると思ってたけど普通に人間も来るのかな
というかコラボガチャいつからだっけ >>180
それはちょっと言いすぎじゃないかな
低レアも限定だから、最初のうちは未所持キャラばかり引ける
未所持キャラならキャラストで200〜250石回収できるから、塔で出たキャラ差し引いても
10連すれば2000石近く回収できるからリセマラじゃなくても初めての者が数回引く分にはお得 カラマチウルガゲロの誰でもいいから復刻して欲しいわ 新規でも塔登れない訳じゃないけど手動だる過ぎる あと気になったんだけど、攻撃属性で物理&魔法の子と魔法だけの子がいるけど、
魔法だけの子達もなるべくチーム作れるように狙っていった方がよいのかな? >>186
質問の意味がわかりにくいけど
まずは刃衝貫で染めパつくれ
メンツいるなら水や光や魔具のみパも作れる >>186
防御の方が高い敵とか、魔法防御が高い敵とかはいたな
単に欲しいキャラ引いてればその辺りはその内揃うよ
基本的に新しい限定の方が強いしな >>187
せんきゅー&言葉足らずスマン
刃衝貫の3パーティはなんとか作れてるので大丈夫そう!
もし後で物理無効のステージとか出てきて魔法オンリー勢を育てて無くて苦しんだりするのかな?と気になった程度ですー >>190
言ってることは的を射ているよ
物理+補助属性魔法の子は基本的には物理と見て良いけど
物理は物理だけで魔法は魔法だけで組んだ方が良い場合は多い
指摘の通り敵の物理魔法の防御の話もあるけどリンクスキルや隊列やパーティースキルの都合なんかも理由になる
魔法防御を下げる効果を持つリンクスキル持ちと合わせるなら魔法キャラで揃えたが良いよねと言う感じで >>190
そういうの想定するような難易度のコンテンツやりたいなら当然育てておけ
つっても8属性重視で、物理か魔法かはあんまり要求されてなさそうだけどな
要求されたら16編成の使い分けか… >>189
>>191
最優先では無いけど1パーティ位は用意出来てた方がいいって事ですよね。感謝々々 コラボキャラの属性どうだろね
魔具
弓
杖(有償)かな 武器予想は難易度高いなw
過去コラボでも剣2つとかやってるし… 最強汎用陣形のリアブースターはポジションの5番の物理攻撃力が減るから魔法統一かここだけ魔法で他は物理で組む必要はある レイルロオド組だけだと主人公だけじゃなく他竿役も連れてこなあかんだろ、オリヴィなんてエロすらないし >>183
メサイアガチャが今日で終わりカウントダウンログボが明日で終わり。
んでカウントダウン無料ガチャが木曜朝で終わりだから水曜日と予想。 >>199
追加プラグインでもエロなかったっけ?オリヴィ。
というか対魔忍やあやらぶでのものべの見るに竿は引っ張ってきそうだが… >>200
ありがとう
カウントダウンするくらいだしもうすぐそこか 先月始めて、よくわからないままキャラの性能差が凄いのはなんでだったかなと
wikiを見たら合宿クエストというのをやったんだな多分。おかげでタイシェトがひたすらどっこんどっこん倒してる 向こうのファンだった連中が明確なアンチになってコラボ先のことを考えないコラボをやらかしたゲーム
コラボしたらNTRされるゲームと言われ続ける覚悟があればいいんじゃないかな >>206
一般格闘ゲーをコラボで容赦なく凌辱したデンズリの話? お前のお母さんは泣いているぞー→魔物にダメージ
とSSのパンツ集めるゲームの官庁の攻撃方法が謎すぎて笑った記憶 コラボシナリオの監修にまいてつのシナリオライターが居るみたいだからNTRは有り得ないな 虚無続行!
対魔忍早かったから期待したのにはわかす詫びて? あれ?告知ない
0時と12時のセット間違えちゃったパターンか 皆様に喜んでいただけるよう只今超特急で胸を盛っておりますので今しばらくお待ちください はやくドスケベ人権まいてつ定食を出してくれ!もう待ちきれないよ! 今更ながら、まいてつキャラ調べてみたがガチャになりそうなキャラがロリばっかりなのか
実は服を脱いだら巨乳でしたみたいなキャラはいないのかね… 年齢的に胸が膨らんでてもおかしくないキャラを膨らませるのはともかくガチロリはさすがに真っ平らじゃないか ロリゲーvsKMSか
ベルサイユぐらいの慎ましい胸ならせーふか? 1番右は人間じゃないしな
むしろ右3,4の方がヤバい雰囲気出てたな2人セットで攻略だし まいてつガチャは15日からかな
---------------
対魔忍コラボカウントダウンログインボーナス
〜 2022/05/12(木) 23:59
対魔忍コラボカウントダウンSR1体以上確定ガチャ
〜 2022/05/14(土) 04:59
対魔忍ガチャ
2022/05/13(金) 17:00 〜
まいてつコラボカウントダウンログインボーナス
〜 2022/06/14(火)23:59
まいてつコラボカウントダウンSR1体以上確定ガチャ
〜 2022/06/16(木)04:59 人気あるのかやたら優遇されてた右から4番目。
ちな右端の二人がレイルロオド でもキャラ紹介の文とか衣装パターンとか見るとさ
こんな体型してるまんま、就職してるんだよな
何年かけて成長するんだこの世界 >>208
まぁあれはあれでそもそも竿役いねえからな 元知らんけど一番左がAか配布で気安く手に入りそうなのはいいこと FO4やったせいで、レイルロオドとか言われるとフフッてなる >>246
そっちしか知らんな
一番不人気な勢力です >>224
絆創膏をこんなことに使うの最初に考えたやつ天才すぎるな
巨乳のお姉さんガチストライクなんだがガチャ確率低そうなのが何とも メインヒロインっぽいしハチロクだけ取っておきたいけど
メインヒロインならなるべく普及させるために有償は避けてくれるかな? 一番人気のキャラは有償でしょう
で、どいつなんです >>161
エロゲで列車と言えばまいてつだろってやつが散々凸った結果だぞ
そいつらを恨め フェイトの魔法少女の親友ポジションのやつに似てるやつが1番人気ありそう 大麻はオークがめっちゃ課金してくれたからな(ゲス顔) ふかみって奴が有償有力候補
ハチロクはシルエットで紹介されてるから明後日実装枠だし よくよく考えるとまいてつの人間組が来たとしてどう戦うんだよってなるんだが
いやハチロクとかも別にバトル出来る感じではないけどさ >>241
なぎふかみひびき3人とも実装されるのなら帰るね >>261
一般人がコラボ先でモンスターと戦うとかソシャゲでは当たり前のことすぎてそんなのどうでも良くね 知ってか知らんか分からんが一応れいなの中の人はイリヤだからな
あと戦えるのか毎回疑問に思う人いるが非戦闘キャラのコラボなんて他ソシャゲでいくらでもやられてるやんけ >>241
ラストラン出た時にロリゲでロリを成長させんなって相当叩かれてた気がする 普通の人間が異世界の力でなんか強化されたり変身するパターンもあるけど、特に理由もなくバトルしてるとかもう日常茶飯事だから全く気にならない まいてつ シンカリオン ヒカリアンとコラボ実績を重ねてきかんしゃトーマスとのコラボがミストレの最終目標だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています