【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1215輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1214輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654694689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5chになにかを書き込むこと自体が人生に必要ないことだし( ´Д`)
それに20代の子はまいてつの存在自体なに?って感じだろうし仕方ないわな コラボ知らんし興味もないならオリキャラと変わらんやん
結局股間に響くかやろ >>321
誰だっけと思って久しぶりにポーカーやったが
アミアンだな まいてつコラボは大麻人ほど利益は見込めないだろうな
だから大麻人よりグレードは落ちると思う マジ恋コラボがあれで成功だったようだし
その程度は売れるのでは >>308
電源コードを変えると音が変わるのはASMRでは常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはインナーイヤーですが、カナルよりいい声が出ますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。
電力会社 長所 短所 お奨め度
??????????????????????
東京電力 バランス モッサリエロい C
中部電力 低域量感 低域強すぎ A+
関西電力 高域ヌケ 特徴薄い B
中国電力 透明感 低域薄い B+
北陸電力 ウェットな艶 低域薄い A-
東北電力 密度がSM 低域薄い A+
四国電力 色彩感と温度 低域薄い A
九州電力 バランス 距離感 C
北海道電力 低域品質 音場狭い B-
沖縄電力 中高域艶 モッサリ遅い A
で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け。
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。 凄い細かい事なんだけどお気に入りからのバトル終了した後クエスト画面に戻るんじゃなくてお気に入りクエスト欄に戻るようにして欲しい
またアンケ来ないかな >>331
クリックの手間を減らすお気に入りなのに増えとるからな 思えば2-5が終わってお気に入りを使うこともなくなった セイラムはさすがについでにやるうま味が少ないので最近は
いつの間にか減ってるASドロップの補充を熟練度上げと兼ねてる ゴルパス2種と塔の補填でギアだだ余りだしな
昔は悩んだら2−5行ってたけど今じゃ適当なNクエで3〜5人同時に上げてパパッと終わらせるな 敵構成熟知してて熟練用に編成するとなるとやっぱり2-5なんだよなあ 今stage36の辺りで、そういえばパディントンちゃんのえっちはもう無いんか?
最初につまみ食いしてきた卑し娘だけど他がいっぱいあるのに一つだけってのも寂しい気がしてきた まぁメインを進めててエロが1個しか無いのも切ないよな
よし、はわカス!脱げ! まいてつコラボのお知らせこんやんけ
カウントダウン終わっとるぞ? イズリントンが実質はわカスだしもうそろそろ実装されるはず 戦闘キャラ実装はしないでもキャライベだけ追加とかありゃいいのにな
エロなしでも食べ歩きデートとかさせりゃいいし >>340
トレジャーイベは14日発表15日開催が通例 >>340
カウントダウンが終わったら来るという常識を疑え よくゲームの発表でもあるな
唐突に謎のカウントダウンサイト作って予告の予告する奴 本家はカウントダウンが終わったらカウントダウンが始まったことがあったな これオートだと全く使ってくれないスキルの熟練度って手動で使うしかないんかな
何かすると使うようになったりしない?
朝セットして今帰ってきたら他のスキルは99なのにそれだけ1のまんまだった・・・ カウントダウンキャンペーン自体まだ終わってないぞログボ6日なだけで期限は明日まであるし >>348
手動がめんどうなら派遣でちまちま上げる >>348
使うようにSP調整するしかない
補助技回復技は使ってくれないけど
これらには熟練度乗らないから無視していい >>348
別のレイヤーにそのスキルをセットしたり、全力オートと制限オートを切り替えたり
それでもダメならスキル覚醒で消費SPを変えたりして対応です 一番SP消費の少ないスキル使うオート設定は欲しくなる 回復系って微量だけど熟練度乗らなかったっけ?
一応補助技と違って威力も設定されてるし >>348
捕捉、初期SPは10、ターン経過やウェーブをまたぐと3ずつ回復
全力オートではその時点のSPで使える最大消費のスキルを選択
制限オートでは、最大SP消費のスキルまでSPをため込んで最大SP消費スキルのみを使う
同一SP消費のスキルが2つあったら追加スキルを優先で使う
回復を除くダメージを与えないスキルはオートでは使わない
スキル覚醒で消費SPを減らしたスキルは、減らした範囲で消費SPを調整可能 全部99じゃないと気持ち悪い・・・
そんなふうに考えていた時期が 俺にもありました ときどき謎の0時告知あるから一応見に来た方が・・・ AフォルクリンゲンのドラゴンアームとかAフェッセンの封殺とか、
他のキャラは同じSP消費量の技ちゃんと使って99なってるのに
なんで1とか2のままなんだろうと不思議だった
全力と制限とりあえず変えてやってみます
回答くれた方々ありがとうです >>361
同じ消費なら追加優先だから別レイヤー使って追加するのも手 >>361
応用として、全力でも制限でもあまりうまく行かないときに
技マシンでやるるとうまく行くパターンがまれにある 今度のまいてつコラボも属性は分かれてくれよまじ恋みたいに全部拳はいらんから >>357
回復系はダメージ受けたらオートでもつかうからうまくパターン構築するんだ
自傷キャラをうまく使えば2-5で簡単にパターン化できる ちょっと待てスタ剤全部没収されてんだが、コレバグか?
ジュエルのみでしかスタミナ回復できなくなったんだったらやめるぞ >>348
例えば必要SPが10、6、3のキャラならばオートだと6は絶対使わないから
10を11にするか3を4にする必要がある Sシュティアとかいう単独だと絶対に陽炎以外の熟練度を上げたくない女 無調整だと上がらないやつ最近はあんま無いけど油断してるとたまにあれ?ってなる >>371
マジそれだった
装備選択とかギア使用時とかもバグ起きて正確な処理されない事も多々あったし、アプリ版改修の余地ありすぎたろ
おとなしくブラウザ版でやるわ イズリントンの寝室が逆レイプだったらウマに課金する予定だった5万出してもいい ついに明日コラボキャラが公開されるのね
どれだけお金積んだか知らんが頼むぞ >>376
ほら、鉄分注入してあげるからまだ出せるでしょ?
こうですかわかりません 神子同士なら鉄分注入リレーによる永久セックスが出来るんですか奥さん まいてつコラボはオリヴィの寝室が来たら評価する
ミストレにも出てる声優さんだしワンチャンあるか? むしろまいてつ本家の方が明らかにHシーンのクオリティ高いし
オリヴィ寝室でもこないと有償18000円なんて回らん気もする
だってまいてつ1000円じゃん むしろまいてつ本家の方が明らかにHシーンのクオリティ高いし
オリヴィ寝室でもこないと有償18000円なんて回らん気もする
だってまいてつ1000円じゃん ようつべとかで動画探してみれば分かると思うけど
オリヴィはフライブルクがそのまんましゃべってる感じ
原作では寝室がなかったのでコラボでは…という淡い期待はなくはない 車掌を10人ぐらい連ケツして鉄分注入を連鎖させると加速器的なにかで鉄分のメガ粒子ビームとか撃てる気がしてきた(´・ω・`) ふかみが有償じゃなかったらそれでいいんだけど果たして 戦闘パートでもノベルパートでも全然強さが演出されない中
セリフでだけめちゃくちゃ強い扱いされてても「はぁ…そうですか…」て感じだな…
キャラストはいいんだけどなぁ…メインがなぁ… ハチロクは確定として
メインヒロインの日々姫、ポーレット差し置いてサブヒロインのふかみがSSはどーだろ ハチロクとソウテツのネットリしたエロシーンをこのゲームでやるんか?
クンニに20分ぐらいかけるソウテツに震えろ >>393
SSは無くても良いんだ
有償に来たら取りたくなるからなんだ なに?閉じゆく世界に送り込むん?
誰を送るんだ・・カジュラホあたりか? カジュラホの輸出は非人道的なので条約で禁じられてそう テルミニ送り込んで閉じ込めておくか
チート過ぎて味方に居ていいキャラじゃねぇだろ… 有能ムーブの可能性ある知識人は真っ先に殺される
暗黒車掌編の教えだ 12章の世界線に突入して助けに行く高難易度クエとかやりてえなあ >>407
メンローパパもびっくりの人格上書きして乗っ取りだからなしかも数百年 試練登ってきたけどブルーゼちゃん強過ぎね?今度はデスアローゲーで大活躍ですわ
この子のボード解放はまだまだこないやろうね 初期キャラで恒常人権は素直に凄い ブルーゼはラックブレイク変更で阿鼻叫喚の地獄ができそう モン娘のイベントくっそ苦戦したわ、EX2クリアすんのに1時間かかったけど面白かった
やっぱオートでほいほいより色々考えてクリアする方が俺にはあってるわ、爽快感がある 霧尽の塔くっそ苦戦したわ、無効エリアクリアすんのに1時間かかったけど面白かった
やっぱオートでほいほいより色々考えてクリアする方が俺にはあってるわ、爽快感がある もんむスレここの10べえ勢いあんじゃん
まいでつはやくきてくれ >>415
モン娘今回のイベは適当に火力のある砲台と回復並べただけでサクッと終わったので楽々だったわ
ミストレの属性塔も強キャラ並べとけばオートで勝てる程度にしといて欲しかった >>419
適当な火力じゃラキオン発狂に対応できないじゃん、発狂されたらスタンから即殺されるから回復間に合わんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています