【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1215輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1214輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654694689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 理想は高く持たないとな
ちんまいエロゲ界隈だけで賑わったってしゃーないし
ミストレも都会のセルラン2桁を目指していけ FANZAでガチャ回させてエロなかったら返金騒動やろ オリヴィエロありだったら
発売時のエロだせませんの言い訳が全部嘘になるからどっちに転んでもいいよ ハチロクの人もエロ演技が良いってわけでもないしなあ
エウの過去作で汚っさんに犯されてるときは良かったかな 1弾がエロ無し2弾がエロ有りと斜め上の可能性もあるのでは >>757
ソフ倫基準はNGだけどブラゲなら
OKとかあるかもしれんし 次ってトレジャーだっけ?特効あるから第二弾も早めにだしてほしいけども >>750
やる気ありあり乳首
ただ個人的には通常オルレアンのが良かったかな 正直桐谷とかいうの下手くそだしなとっとと全ゲーム役者変えちゃえばいいんだよ 不必要にがんばればがんばるほどポーションの不法廃棄が増加してしまう エロなしならガチャ画面とかにエロ演出はありませんってかいておかんとあかんやろ 雰囲気損ねてないなら声優変更もありよ
エロゲで寝室無しとかアイ惨でやればいい
でも劣化絵は無しな アーニャは頼めば今も喘いでくれるとここで聞いた気がするの まいてつ側はラストランでKMS側はオトギでエロ無し前科持ちだから無くても驚かん
まあその場合は売上に響くだろうけど 既に焼け野原なんだから燃えるもんなんて残ってないぞ
むしろオリヴィエロで生えてくるかもしれん 桐谷華がへたくそはないやろ
個人的に嫌いならわかるけど混同しちゃあかんな 別のDMMゲーだけど設定画でランドセル背負ってたせいで実装時に寝室削除された上に以後も寝室NGだったキャラとかもいるから
エロNGキャラ判定のキャラだと本番無しはあり得る エロが下手くそ(抜けない)なら、わからんでもない
一声でわかるくらい個性が強い声優ほど、キャラで抜いてるのか声優で抜いてるのか脳が困惑するし よくわからんが要するにオリヴィってキャラが原作ではエロなしの
三国恋姫でいう璃々みたいなポジだったからこっち来てもエロないんじゃね?って話? 特徴的でありなが演じ分けできる七色の声的な上手さはあるよね
小物界の大物と邪念撲滅はキャラクターと不可分だけど割とツボにはまった 桐谷さん今は亡きガールズシンフォニーのアンリの新録はやってくれてたな
花嫁アンリが1年前、水着アンリが2年前 声が抜けないのはわかるかもしれん
一時期すげぇ出演作多かったから食傷気味になったしなぁ >>781
犯されるのがなかったなら
ミストレでは犯す方で出せばいい レイルロオドなんだな
ボーカロイドみたいにレールロイドだと思ってた そういえばLRのレイルロオドが出演するってことは日々姫、ふかみ、なぎが成長後で来ることになるのか…!? この声良いなあと思ってた人でもyoutubeとかで中の人が配信してんの見てると抜けなくなっていく エロがあればいいんだよ
頑なに燃やそうと頑張ってるが明日待っとけ >>787
マイナー性癖の中ではメジャーなロリコンのテンションが上がるからね
ただ前から言われてるとおり質問とか無いし対魔と違って外から人が来てる気配は皆無じゃろ? まいてつに釣られてほいほいやってきたロリコンどもに禿げ車掌どもが怒涛のフレンド申請して襲い掛かる連結キャンペーンお願いします エロ入ってればいいとかいう、夕飯なんでもいいよ並に後から難癖つけてくるやつ >>797
抜ければなんでもいい
美味しければなんでもいい
だからな
必要最低限を求めつつ提示してないという ビビ神の大きい方みたいなボディが準備されるんだろどうせ そして10年の月日が流れた――――(見た目変わらず) >>789
ぷうるみたいで間抜けやな(´・ω・`) >>794
対魔忍は一気に来たしそれで流れて行ったけどコラボ発表でまいてつのシルエットが出た時から
まいてつのキャラ取るために潜伏し始めたのが結構居たぞ
対魔忍関係で新規への情報はある程度出てるから潜伏してるのは履修が済んでる状態
コラボと同時にリセマラとか考えてるのは明日以降来るんじゃないかな 声優の声判別出きるのは阿澄井上喜多村あたりで止まってるなあ
種崎って名前は知ってるけど声はわからん お花で良く聞いてる気もするけど多分気のせいだな(すっとぼけ >>791
なんとなくわかるわ。昔某エロ漫画家のblog読んでたが
人となりがわかるにつれてその人の漫画では抜けなくなったな。
某アニメ脚本家もそんなこと言ってたわ まいてつエロ無しもあんの?
SSキャラだし流石にそれは告知しとかんとあかんやろ
エロなかったら返金で荒れそうだな
ハチロク無料やー ロリがカジュラホに調教されるとかでも新しい世界が広がっていいよね >>807
かなり多彩だよ
だからこそ今アニメで引っ張りだこなんだろうな >>810
ps4が出たけど売り上げ未集計で1000本売れてるかどうかって有様だったが… まいてつキャラやっぱええわ
つーか、エロ無しだったオリヴィちゃんくんの?おいぃぃぃ!
ラストランを11000円フルプライスで買って、エロ無しでブチ切れたオリヴィちゃん来るのぉぉぉぉ?????やったぜ!!!!!!! 昔のネトゲなら共闘リタイアボランティアとか流行ったんじゃないだろうか 対魔忍でも思ったがSSにミストレの制服衣装着せるの違くね?
SSはコラボ先の本来の格好が良いような オリヴィのエロは確実にあるだろ
エロ実装する気無しならわざわざ予想外のオリヴィ出すかよ >>814
今はプレミア付いてるけどフィギュア同梱の限定版をファンが買うかくらいの価値しかなかったしな Aがそのキャラの基本イラストだから間違ってはいない
その辺拘りたいなら着せ替えで自分で設定すればいいこと >>810
エロ無しってコンシューマって意味じゃねえぞ
エロゲとして売ったのにエロ無しだったから問題になって潰れた 同じ格好でコラボですってほうが違和感ある
なんら変わらないならイラストの面ですらコラボの価値が下がる オトギはエロ無しコラボが目立ってるけど実は原作エロ無しキャラに初エロ実装もやってるからどっちに転ぶかほんとに分からん もちろん着せ替えしてるがSスキルとかも本家の格好で欲しいわ
ミストレ制服はAレイヤーのイメージが強いし AかSランクで普通の格好のが実装されるんじゃねーのん? >>821
潰れたんじゃなくてあれこれ炎上しつつも解散よ
秋に解散コンサートやるからって名目で(いつも通りだが)原作の大幅値引きクーポン出してる
界隈からは嫌われてるらしいが音声作品とかの売上も悪くないみたい ハチロクはサービス終了まで使いたいからいきなりボード6枚くらい解放してくれよ
魔攻補正値300%くらいで超ユルユルのリンクでコンディション+500%アップ頼む コラボは定期追加だから原住民に追いつかれたら突き放せばいいだけだぞ 本家ちゃんで言うデトックスが付いたりしないか心配です ハチロクは普通に立ってる絵でよかったのに
なんか、でかく見える >>819
プレミア…まあ付くだろうなぁ
うちで眠ってるけど
フィギュア未開封だけどPSVR用のコードは使ってしまったな
因みにVRはダンボールの立体イラストみたいな出来でとても酷かった このゲーム結構一括ボタンあるのに全キャラ一括強化はないんだな Aが個人服じゃないとグルノーブルみたいにまだ特鉄隊員じゃないのに制服着ながらコロッセオで戦ってる絵面になるからな
SSを個人服にしてその絵をイベントに使えばいいと言うならそれはそう エロないならエロゲから持ってくるなよってなるかな
非エロ作品から持ってくるとお花みたいにR18だとキャラが表示されないって悲惨なことになるけど おいおい、れいなって右端の子じゃん
おまわりさん大丈夫なのかこれ おまえらなんで明日になったらわかることで騒ぎ続けんの ラインナップ見る限り有償SSはれいなかね
ふかみちゃんも来てほしかったけど、第二段で期待していいのか? >>837
わかっちゃったら騒げないから今騒いでるんだろ お気にいりを間違えて試力飛んだらリセットされてたわ
またクリアしたら報酬貰えるんかね >>836
一番れいなちゃんがええやん
この子のSS来て欲しい れいなはSの時点で既にコスプレしてるからSSはねぇよ 大モバ張り付いてるやつなんてそういないし今知った人が話題に乗ってるだけじゃね
たぶん ニシキ!?ってことは呪術人形あつかいで戦えるんじゃないの >>845
なーに、初音ミクだってスパロボで戦ってるしへーきへーき なんつーかあれだ
ヴィクトリアの乳首に通じる話題だな >>843
ハチロクがSもSSもコスプレなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています