じゃんゆ「遊びに来たゆー」 FANZAGAMESランキングスレ 4017位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
1位! FANZAGAMESランキングスレ 4016位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655002802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らネカフェのポテトは食ってもビジホのポテトは食ってないの何でゆ? 俺はガストとかサイゼリヤのポテト好きだけどなんだよ ビジホの電気ケトルで何加熱したかを暴露大会するスレ? 自分で揚げたイモが好きゆ
水にさらしてでんぷん抜いてから水気拭き取って
粉振ってから揚げてゆ お前ら業スーのポテト知ったら外でポテト食うのアホらしくなゆ
1キロ250円ほどゆ 揚げるの面倒だから薄く切って炒めるのでいいかなって >>95
生のじゃがいもを上に書いた方法で下ごしらえして焼けば店の味ゆ 冷凍ポテトにダシダかけて食うといい感じに気絶出来る 櫛切りにして茹でてから揚げると端っこカリカリになって美味いゆ >>97
下ごしらえはまんこはキモいだけで下手くそなのかゆ? 最近毎日30分くらい速歩きしてるんだけど
帰ってきてポテチ食ってるからやっぱこれマイナスだよな >>103
ハフバ以降の虚無期間のせいじゃね
まあそもそも虚無期間を作るようなやる気のなさならテクロスも覇権にする気はなかったのかもしれなが れじぇ太郎叩きたくて手ぐすね引いて待機してゆの草ゆ てかテクにしては追加ペース少なかったり既存恒常ピック繰り返したりで妙な手探りしてる感あるゆね 巨乳をガチャで出してロリキャラを配るのはどこも同じだぞ
ロリコンは声だけで金出さないのは常識だからな >>111
ハフバ又はアニバ以降虚無だったのはブルもあやらぶも同じだったのにどうして… 再放送じーさんは全方位コピペしまくるからどことか関係ないぞ >>103
FANZAのデータが凌辱がポピュラーで純愛がニッチって出しちゃったから テクロスのゲームって基本レスポンス最悪だよね
どれだけ見た目良くてもレスポンス最悪のゲームはやりたくない >>103
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ >>103
デイリーにも関係する共闘バグ放置は致命的だと思うゆ >>103
主人公が臭いのを俺だけじゃなくて皆気にしてる れじぇくろは集金しないからな
ブルでついた金にがめついテクロスのイメージを覆した作品
今やKMSが守銭奴詐欺運営の名を縦にしてるのを考えると異常だね ロストノアれじぇくろ天啓みんなコケたから村でSRPGは無理というね
まあ都会でもアークとかコケてるんだけど れじぇってリセマラできる?
飯仕込んで夜まで暇だからやるか迷う >>103
フィニッシュのあと絵が止まるクソ仕様だからだろ
れじぇくろとあやかしはクソ 人間関係に疲れてしまった
世の中嫌なやつが多すぎる >>103
マジレスするとれじぇくろサービス初日に画面のどこ押してもロードで10秒待たされてブチギレて即やめて二度と起動してないわ >>103
そもそも失敗してないが
お前の認識が歪んでる 都会版ならリセマラは出来ると思うけどFANZAじゃ無理だった気がすゆ >>140
お前も嫌な奴になるんだ
感情出していけ れじぇくろはもっと更新集金したほうがいい
手加減してやってると勘違いするやつらが出るからな 最初にイナゴが殺到してリセマラする間くらいは金ケチらずAWS最強モードにしとけばいいのに >>103
失敗はしてないよ
成功したとも言えないけど >>103
テカらせないのは手抜き
ユーザー舐めてる
オイルにはもっとコストかけるべき >>148
実は今日の足すとれじぇくろも豪傑以下に落ちるぞ れじぇくろは恒常連打ぽかぽか過ぎてダメだな
みんな限定買い控えしちゃってる れじぇくろはモン娘みたいなのを目指したけど失敗した感じじゃね
SRPGが悪いゆ >>103
マジレスすると絵は確かにいいディフォルメされた頭身低いデザインの癖に
同社他ゲーと比較してむちむち感が損なわれておらず見た目から感じるエロさは及第点
でもゲームがめんどくさすぎた でもれじぇで集金するなら新しい育成要素追加するしかなさそうゆ 二か月前に都会135まで上がってるゲームなら十分成功だゆ >>103
テクロスの主要ブラゲ全員同じ顔に見える
単純に飽きるわ >>147
それは絶対ない
村で絵が最強なのはテクロス
これはブルの廃課金どもが言ってるから間違いない れじぇくろはもっと頑張ゆって思ったんだけどなぁゆ
マスター辺りで面倒くさくなってやめたけどゆ じゃんゆが地味に月間一桁なのほんと草
あやらぶとかれじぇくろ、d1よりお前上なのなw >>147
やっぱ時代はオイルだよな、オイルフリーとかもはや時代遅れ >>173
仮に塗りよくても立ち絵とエロ絵完全に別人じゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています