【FANZA】天啓パラドクスX Part.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
天啓パラドクスX Part.118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795528/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
Slot
💯🍜🍜
🌸👻💯
💰🎴🍜
(LA: 0.34, 0.34, 0.32)
スロットって💣揃ったらスレ落ちる機能まだあるの?🙄 アリーナってマスター1になるとランカーしか当たらないんだけど嫌がらせじゃないか 専ブラだから・・・ひたすら・・・みんなが・・・
ファブルごっこをしているようにしか見えない――・・・ >>181
むしろ一回対策したら同じやつ倒すだけだからボーナスゲーム >>186
こっちもJaneだけとその絵文字は「梁」みたいな漢字で表示されてるぞ 空き巣してまで1位とったのに1500とかなめてるな 絵文字もうUnicodeだから表示されないのはOS古すぎるんじゃないか🤔 俺もとうとうWindows11デビューするしかねぇのか Janeで絵文字消すのってNGExからNGWordに.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*を正規(含む)で突っ込めばいいんだっけ
やってみたけど消えないからなんか間違ってるんだろうな パソコンじゃなくAndroidだ😎
掲示板は携帯のが手軽でいいぞ🥺 pc未だにwin7で化石グラボだけど買い換え時がこない🥺 おまいら久しぶり1位なんだからもう少し盛り上げてやれよ鬼かよ👊👹
0時更新でも1位は1位なんやで😶 公式コミュで暴れてたやつ流石に削除されたのか
昔ここでも石が飲みこまれて戻ってこなかったって書きこみ見た気がするから
多分ここの住人でもあるんだよな >>200
使ってないから安心しろ
絵文字くんはファッションガイジって感じだけど彼は本物オーラがあった 本物ならアルミホイル属性を獲得したライサマンが居るから😡
伝説ポケモンだぞ💪👶 dmm.co.jp/netgame/profile/-/index/=/id=15243858/
こいつは要注意ユーザー スレに勢い有るうちはよかったけど書き込み減って絵文字ガイジが目立って
それ見て更に人減る悪循環やね
梁 とか・しか見えないから絵文字って感じでもないが 土日1位取ると土日石配りに告知とかで会社が面倒だろなあ
まあありがたい石で3000にするもレッジェ0ロセット0な いまどきは低解像度でもAI補正で大画面にできるし、致すときこそPCじゃないか? 想像しちまったやないかふざけるな😡
天パでシコる時おまいら思いだしたらどうすんだ😡 ひたすらこちらからガン逃げしながられっつ みゅーじっく♪可愛い(遅延行為) 公式コミュはゴミ回線で一生暴れてるやつがいるから地獄だわ 公式コミュでここまで荒れてるのって他にあるのか?ってレベルだな 勝つだけなら画面の隅で遊んでるベアトリスとチーシェンはボーナスゲーム✌
1ポイントも落とせないゲームやってストレスためてるやつ🦦🥺
1000位ぐらいまで金でいいのにね チーとベアは居たらラッキーって感じやね😁
ベアは後ろでなんかしてるだけやし🙄ベアはAI変わったらヤバい奴になんのかね😶 チーシェン落としたらベアトリスが殺意むき出しで襲ってくるぞ
気をつけろ(やらかしました) 運営がタクトで先予想されるの嫌ってオリジナルキャラ出し始めたせいでインフレモトネタ以上にめっちゃはやくなったね
どうするつもりなんだろ ベアトリスは射程2しかないから単体なら楽・・・だけどそれまでに火力枠倒すためにターン数消化してるからチマチマ距離詰めてる余裕ないんだよな 梁みたいなのって絵文字だったん?
なんかの隠語かと思ってた 1位取ったのすごいな
悔い改めたことが確実に良い方向に向かってるじゃん
これからもユーザーを気持ちよくさせるためにしっかりご奉仕するように 馬鹿げた高威力範囲だして反射だろアリーナの敵は反射持ちに魔法攻撃してこないもうめちゃくちゃだよ🤯 これ元ネタ,マホカンタあるんだべ?
もう近い未来決まったな 魔法反射きたらそりゃもう、、、 回るしかない(サークルソード 反射ってパッシブなのかな
パッシブじゃないなら臨機応変AIがこっちに魔法いなくても反射技多用してくれそうで物理に変えたら楽にやれそう アリーナでマホカンタの自己バフに1ターン消費してくれるなら
ただのカモだな ベアトリスはオートだと自分にINTかけるし
アリーナの敵だと逃げ回ってめんどくせーから何とかしろ ファナン使えそう?反撃は面白そうだけどスキル構成もバフ混じりで範囲無しだからオート向きでも無さそうだが >>240
今回のイベみたいに敵が横に並んだ接待マップがあれば活躍できそうだが…
移動3で射程2のスキルあるので近接としてはどこでも働けるかな ドラクエならマホカンタ来てもドラクエだからで納得できるが
こっちでポンと反射出されるのはなんだかなぁ 褐色もいいんだけどY豚みたいな日焼け跡が欲しいわ
対魔忍とコラボしてY豚コスの日焼けしたソフィアとか出したら課金したるわ レッジェとかはいつPremiumガチャで引けるようになるの? ワカバの立ち絵見るたびにワロてまう
優良誤認気持ち良すぎだろ! 正妻面するソフィアちゃんちょっと生意気なんで
肉便器の一つだと解らせる展開が欲しい ソフィア好き
ライサ好き
ナディラ好き
マカロンも好き なんとなく見てた寝室だけどどれも本当アングルというかシチュというかぱっとしないねぇ
いろいろ言われてる塗りとか絵柄は嫌いではないけどほかの要素がほんと微妙 BISHOPレベルでいいんで寝室を凌辱調教にして欲しい なかなかキャロル出なくてけど10連回すのも石勿体なくて毎朝1回だけ単発回してたんだが
今日ついにやったぜ
これでようやくスーザンが完凸してくれたぜ・・・(敗北) 自演バレ絵文字ニートくん昨日は発狂して大分暴れてたみたいだな >>256
スーザンのタイツめっちゃビリビリに破ってる感イイよね アリーナないだけで凄く気が楽だな
敵がカバープレイ使うようになって面倒になったうえにレッジェアリスカとの組み合わせで事故も増えたし
もうNPCはカバープレイ使わんでいいだろ皆楽にポイント稼げるしランキングなんて同率が許されてる以上誰も損しないじゃん 物理反射きたら物理キャラも終わりだしな‥
時間の問題よ アリーナ3倍消費とかどんどん神ゲーになっていってるな!!😎
空き巣で一位を取って石を配布する、今いる客を大事にする姿勢は好感度高いな >>254
俺と経験してみる?があるじゃないか
しかも無料で
無料シチュエーションで話題になれたんだ
今後も期待して待て 股緩女と行きずりえっちするより
清楚な子を凌辱調教して自分のものにする方が楽しい 途中で中のプロデューサー変わった?
ほんと快適に遊びやすい方向に全力で舵をきってる そうやって油断したらあかんで
やらかすヤツっていうのはまた繰り返すもんだからな
しっかり締めてもらわな 石渡プロデューサー:
自信を持って世に送り出せる作品に仕上がっているので,プレイヤーの皆さんからのよい反応をいただけるという期待はあります。
しっかりキャラ育成をすればぎりぎりオートでも戦えるけど,それだけでは強敵に勝つのが難しいというバランスになっています。こういったゲームに不慣れな人でも楽しめるようにしつつ,タクティクスバトルの戦術性の面白さも味わえるよう意識して調整しました。
百戦錬磨の戦術ゲームファンには,メインストーリー以外のイベントに高難度ステージを用意しているので,ここで自身の腕と育成したキャラクターの力を試してほしいですね。
戦術性の高いバトルシステムは,私自身がタクティクスバトル好きというのも大きかったりします(笑)。
いろいろな人たちが楽しめるような,間口の広さを意識してゲームを制作してきました。 基本システムがOEMの借りもんでもこう言わなければならない立場には同情する 最初からそうしろって言うのをわざと不便にしておいて直して「神運営!」ってさせる流れが
糞運営ムーブしてから直して「変わったか?」って流れになってるだけっていうのが笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています