【FANZA】天啓パラドクスX Part.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
天啓パラドクスX Part.118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795528/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>365
風俗に二次元のロリがいたら俺の財布は間違いなく破滅してたから居なくて良かった
三次のクソブス厚化粧女に落とす金は無い ・遠征周回でキャンペーンボーナスが適用されるようになります。
ついに来たやん パケエロゲやらなくなったのはエロブラウザゲーやり始めてからだわ
メーカー側もこっちに移行したしいずれはエロソシャゲも似たような何か食われるんだろうな 遠征お前変わるのか😲!?これは普通にエエなソシャゲの為に無駄に電気使いたないし😅
遠征糞💩仕様でAP消化すら面倒で放置して実質ログボ勢やったし
これから有能サブゲー目指せアクティブくらいにはなってやる🤗 超絶スタートパックリニューアルっても最初の覚えてないけどどんなやつだったっけ キャンペーンボーナス適用されてなかったことがむしろ驚きなんだが そういやアリーナ無いんやったな😶ちょっと寂しいけどこっちの方がエエわ😶 >>368
まぁでも最初と二つ目の寝室見て好みのシチュだったら凸して続き見るかって気にならない?
あと際限なくキャラ増えていくからソシャゲは独特の麻薬感があるね
この辺は買い切りのゲームには真似できないところだと思う
5凸で中堕ち、衣装替えver出してそれも5凸で完堕ちくらいで
メス豚ちゃん増やしていければ自制心が利かなくなってじゃぶるよ >>376
さすがにゲーム画面で遠征利用とするときに出てくる注意書きは見た方がいいんじゃないかな(´・ω・`) >>378
すまんがならん
うごエロはないが1500円も出せば数十シーンあってしっかり抜けるエロ同人があるのに
寝室のみ目当てでガチャゲに1000円課金とかバカらしくて仕方がない
あくまでもゲームという体裁があるからなりたってる産業なのであって
エロの切り売り始めたら比較対象はDL販売してる買い切りゲームだぞ ようやくPC付けっぱ放置周回なんて今どきではないことに気づけたか
遠征改修がもっと早かったらここまで落ちることはなかったのにな エロで溢れてる今日のインターネッツ世界に於いてエロ見たさにわざわざ課金する人の気持ちは分からないけど支えてくれてありがとうございます いうて遠征効率気にするほどガチでやってるやつなんてもうほとんどおらんだろ
一日二回うらいスタミナマックスまで回復して遠征出すだけで交換ほとんど終わるんだし
ドロップはスキチケ使って秒殺だから人口の減りに関係してるとも思えん アリーナないしイベント終わったしでやる事ないから、今月分の祠進めてたら
新キャラ二人とアカスリ、ロセット、ヤヤで29回がごり押しで終わったわw
2か月間のインフレを実感したわ・・・ >>386
おいおい
アリスカちゃんを韓国みたいに言うなよな アイテムだけ別の方法で交換させてくれればアリーナこのままなくなってくれても全く問題ないな
むしろなくなってほしい 祠戻しもいい加減辞めてほしいんだけど
あれ誰得なんだよ ていうか祠の常設ガチャチケまじでいらん
最新のガチャ選ばせてくれ このゲームあんまやることないし月1の祠くらいはやりたいな
新キャラ試せるし 遠征すると無駄に時間が長くなるのもなくしてよ
新イベントまだ? ストックしておけば恒常堕ちしたときに引けるからストックしとけよ
どうしても最新引きたいなら石買えばいい 祠は戻してほしい
でなければやることなくなる非力なもんで
毎月確実に5つクリアでき報酬がもらえるのはありがたい
当然プレチケも必要でありがたい
できれば以前の10戻しにしてほしい >>392
スキップチケット廃止でスキップ一択でええのでは? 今さら10階とかどんだけ良いアプデしても全て台無しレベルや🙄 デバフが睡眠と麻痺以外は仕事しないのもなんとかしてくれ 10階戻しはやめてくれー
また29で騒ぐやつ出てきてうんざりする >>390
ライサでも恒常追加前に型落ちになるインフレペースじゃ恒常どの時点で回しても相対的にゴミしか出ないだろうしな メンテ内容見たけど
ここまでガンガン改修してく運営見たことないなw
フットワーク軽すぎやろ技術力は相当高いんだろうな このゲームの一番欠点
レア引いたキャラがすぐに倉庫番になることよな… >>399
リャナンシーの混乱もいいぞ
祠でニアと一緒に2重の状態異常で活躍してくれた エグゼリカちゃんのドスケベポイント
・クールで気の強そうなご尊顔
・性格を表しているかのように服を下から押し上げるツンツンおっぱい
・舐め回したくなる丸出しの腋
・天パラお得意のムチムチふともも
・きっとお尻もムチムチ(願望)
もう待ちきれないよ!! グリセルダとエグゼリカ混同する
人の名前覚えらんねぇわ(´・ω・`) グリセルダは変なポーズ取ってる人
エグゼリカは変なポーズ取ってる人
だぞ グリセルダを使う事はないだろうから覚えなくてOK
エグゼリカは眼帯でOK キャラの個性強いのにあんま印象に残らんのよね
ストーリーがあっさりしてると言うか味が無いというかって感じ >>384
エロで溢れてるっていってもその抜く対象のキャラにストーリーがないすかすかエロ絵ばっかりだからなあ
これは2次元だけじゃなくてAVでもそうだよ、何故ソフトオンデマンドがAV業界で覇権を取ったかそれはシチュエーションやエロまでの過程がちゃんとしてるからだよ
他の衰退したAVはただおっぱデカい女だして唐突にセックスさせてはい終わり、これでは天下のソフトオンデマンドには勝てないよ
マジックミラー号なんてものはまさにその典型、あの発想や想像力によってソフトオンデマンドはAV業界でTOPに躍り出て一般人でも知ってるほどのメーカーに成り上がったのだよ >>412
下手に暴れると販促にならんからな
主人公は寝室でしょっちゅう暴走してるが >>410
FGOのオルタや沖田やイシュタル、D1のブリジット、ウマ娘のマックイーン、白猫のシャルロットみたいな
性能がゴミでも可愛いから好きだって理由だけでガチャが回るような人気キャラ確立出来てないからねぇ
なんていうか尖ったものがないしシナリオも平坦というか無難に終わって特に記憶に残らない、個人的にはヴァネッサが好きだから別衣装があったら欲しいけど エグゼリカのアレはあっても逆レイプだけど
あの体勢は男には結構屈辱的よね レイプした所でみんな喜ぶし何のありがたみも無いんだわ
ベアトリスは惜しかったけど >>417,418
まじかよやっぱシチュ合わねぇな……
引退か…… 絵はいいのにクソみたいなシチュばっか持ってくんの本当に理解できない 10戻し?
スキップできるってだけで手動で登ってもいいんだからお前だけ勝手にスキップ使わず35戻しでやっとけよ うおおおおおおお神7大アップデート!!!!!!!!!!
運営さんありがとう一生ついていきます >>423
白猫のシャルロットも雑魚いからセルラン鬼強かったけど高難易度じゃ使ったら蹴られる時期あったぞw
シャルロットの正月衣装だけで当時最強のモンストをセルラン1位の座から1週間引きずり降ろしたからな
キャラ性能はうんこだったがキャラ人気は宗教みたいになってた え、レアモン倒すとマスターメダルドロップってやべえな (´・ω・`)ドロップしてもどうせ1枚だろうけど死ぬほど周回出来てうれしいわね
(´・ω・`) 出現率が低すぎて無駄にスタミナ融かすだけになるんでしょ
わかります ミストレと違ってスタミナが無限にあるわけじゃないから無限凸できるわけじゃなさそうだけども S鎧のドロップ率に文句をつけているようじゃ
この先生きのこれない >>419
にゃーとベアトリスは良かったなまぁアイシャもぎり
リュドミーラもレイプらしいから期待してるけど
シチュ考えてる人クビにして欲しい
ビッチ多すぎるしツボ外しすぎて全く使えん >>400
騒ぐのはクリア出来ない奴でクリアしてるなら騒がないだろ これでAPMAXで無視しにくくなったな😃
せっかく遠征改善したんだ勿論でるよな遠征でも😃 暫く課金やめる
引退は踏ん切りがつかないから考える 単にログボイベントで石回収するだけのゲー無よ気にすんな俺は気にしないw 結構頑張って色々対応した感じだな
でもエロが改善されるまでは無課金でいくぞ 最初が悪かったからマッチポンプ感があるとはいえ、痒いところに手が届く改善をやってくれる運営は案外少ないからな
これは素直に褒めてやろう
まぁ俺は120円の女すら買ってない一生無課金勢だけど マスターメダル拾えるならマイレージ交換はガチャチケじゃなくてスタ剤スキチケにすっかなー スタートパックもリニューアルするしこいつもアーリーアクセスだったんや テカテカやめてもろてあとはマカロンの語尾にマカをつけよう 6月サービス開始の天啓パラドクス2にご期待ください >>410
にゃーとかベアトリスは上位に来るだろうから
普通に寝室のシチュが悪い
ビッチに思い入れなんて出来ない ログボのチケットでファナン引けたからレベル上げしてるけど
たしかにここでしか使えないとはいえ紫電一閃は癖になるな 清楚なキャラ一人も居ないのはなんかそういう縛りでもあるわけ?
王道を外せばいいというものではない 祠の29階の敵って賢くなった?
子トラが乱擊してくれないと確定で一人落ちるんだけど… 今日から始めた初心者なんだけども
とりあえずキャロルってのを二体引くまでリセマラでよい? >>460
いいぞ
レッジェの方でもいいけどお好きな方で >>459
確定で倒せるユニットがいるならそれを優先処理するっていうのは、以前からずっとそうじゃないか? 新キャラは大抵強いからキャロルに拘るより少ない石消費で新キャラ集まったらリセマラ終了でいい ふーん、結構改善してるじゃん
もう少し遊んでやろう しっかしこの4386-/e9cくん拗らせすぎやね
性癖嗜好それ自体は個人の自由だが、いくらなんでも排斥的すぎだべ どのスレにもこういうタイプはいるけど、ここはずいぶん大人しいほうだぞ まぁ言ってることは理解できる
俺もライサの一人Hくらいしか良いと思える寝室ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています