【FANZA】天啓パラドクスX Part.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
天啓パラドクスX Part.118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795528/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
「処女がアンアン」は置いとくとして、処女ばかりのFANZAゲー割とあるぞ?
今だと花騎士がそうやね 死んだ奴だと要塞、GBM、飯屋が処女率極端に高かった(飯屋は100%だったみたい) 一応、自分で処女だって明かしたり処女膜やら出血やらとかは0ではない
けどまあ>>487みたいな感じにはならないのはエロゲだからシャーナイ そろそろ今回のガチャ引こうと思うんだけどどっちが当たりなの? リアルでといったらトロピカルVACATIONのイチコが近かったけど
誰もそんなの期待してないんですわ、処女だけど気持ち良くなっちゃっていいんだよ
なんたってエロゲだからね 処女にかんしてはミストレも同じなんだからそういう方針なんだろ、業界的にもめずらしくないし
自分が処女だらけのゲームに引っ越せばいいだけ このゲームだとソフィアとナディラさん、あとニャーが処女だと明言してる勢やね
同キャラの別Ver.というかレアリティ違いが普通にいるゲームなので、どのVer.が初夜か分からんのよね(ミストレも似た感じだし) >>491
アラビアっぽい方がいいけどそっちの方が強いのかとりあえず回してみるよ >>485
ありがとうそういわれてイロハとジュエルのエロ見てみたがイロハは確かに非処女っぽいが
ジュエルはむしろ見た目より初心っぽく感じてかわいかったけどな
血も出てなけりゃ痛がってもないけど1キャラ1〜2シーンしかエロのないソシャゲで毎回
そんな描写されるのもうざったいしそこは演出上の都合としか思わんなあ ラルーニャの寝室はよかったわね
寝室1のおっぱい寄せた正常位好きなんだわ
2のだらしない顔もすこ >>466
ぶっちゃけ寝室しか期待してないので
それがクソだと辛い >>498
俺を始め非処女シチュが好きな人も少なからずいるワケだし、
愚直にクソクソ喚いてるよりも、自分は客層じゃないと割り切って望むゲーム探したほうが健全だし建設的よ FANZAゲーで全処女とか英雄戦姫くらいしかやってないが
会ってすぐ挿入処女卒業やから全然楽しめない
ふつうにエロゲー買ってやった方がエロも過程も千倍楽しめるわw >>496
ジュエルさんの2は「普段責めてばかりだったので、責められるのは経験疎い」という感じかなあ
https://i.imgur.com/u8YwmdJ.png
プロフィールにここまではっきり書いてるし、自分が責める側だとかなりガンガン行くんだろう >>500
正直絵が好みじゃなかったらどうでも良かった チャオグォとイーラン、育てるならどっちがいいのかな? 林檎貯金組の言うとおり林檎課金にしときゃ良かったわ ベアトリスの寝室本当にひどいな
これが尺八だよ(ぼろん)→ごめんごめんこれが本物
とか頭おかしい ファナンは凸いらなさそーだな
雷通常攻撃で反撃とかうんこだし キャラ一覧の画面でグループも表示してくんねえかな
タイプなんかよりグループ見れた方がよっぽど便利だと思うんだけど >>505
育てるって凸って意味?それともレベリング? 覚醒結晶の説明に、覚醒ポイントを10入手できるって書いてあるけど、そんなポイント存在するの? ベアトリスの1がいいってのもいるからほんとエロって人それぞれだなとしか >>513
どっちもゴミ
まさかそんなゴミキャラに覚醒アイテム使おうとしてるんぢゃないだろうな? >>513
クォンツィの覚醒片ならまだ温存の方がよさそう
波動斧と鳥特性で産廃は脱したようだけど >>516
とりあえず手元のSのレベリングをしてるんだけど残りがその二名。ランクアップ素材が足りないのです >>520
ランクアップ素材が足りないって新規さん?
Sがそれなりの数育っているならそもそも出番ないよ >>520
どっちもすぐ使わないしどっちにしろ両方育てても素材余るくらい手に入るから時間かけて両方育てればいいよ
宝珠だけケチりたいなら90止しときゃいいし
あえて言うならチャーハンはまだワンチャンあるがイーランはまず使われんくらい 虹が最初足りないのか
その二人には余裕出るまで使わんでええな >>523
お知らせ見ない主義なんでまだ見てなかった
遠征キャンペーン適応って特攻のことか?
自分はいつもA二人とかでやれてたけど楽になる分にはうれしいな チャーハンは速度早いからめっちゃ使ってたぞ
モンスターデコイ出した後は適当に料理してただけだが このゲーム持ち直すかもしれんな
対応が急にまとも寄りになってきてる まあ、手遅れだね
最初からこうしておけばもう少し頑張れたかもしれんけど システム改修速いのは評価する
あとはチェック体制の強化も頼むぞ さんざんやらかしまくってるが、なんやかんやアクションは起こしてるからねえここ 出だしはすげえ良くて第2のミストレ狙えるかと思ったんだけどな
今回の対応はやはりミストレに寄せて来てる感じだし安定すればいいが まぁまだ何とかやれるレベルじゃろ
もう1回何かやらかしたら知らん ゲーム部分がなあ
面白くないのはまあいいけどだるい これ以上の流出は回避できるんじゃないか遠征改善はサブとしては有能やし🙄
でも出ていったやつらは戻らんやろな分からんやろうし😅
とりあえず巣カリン来ても遠征まともなら続けられそう🤗 ユーザーの意見は比較的ちゃんと見てくれて改善しようと頑張ってる印象は受けるけど
サ開から10日間くらいのあの盛り上がりが戻ってくるイメージが全くわかない >>496
最初くらい痛がってるのが普通でいいと思う
衣装替えでよがってれば充分でしょ
>>469
清楚だったり凜とした女を相手にする場合には男が主体的に動かないとどうしようもないんだよな
その辺理解しないと全部女から誘ってくるというしょーもないシチュ導入になって却ってヒロインの魅力を削ぐことになる
まぁこの辺は考えが色々あるだろうからこれで最後にしとく 限定連発で新規冷遇していることはいかんともしがたい
定着した新規はどM認定 もう終わってるよ
巻き返しとかない
後は延命して死ぬだけさ 林檎貯金じゃないから半年前に終わって欲しいって人多そう 子作りカリンの製品版やってるけど天啓より面白いから期待だなカロンちゃんすこ💪👶 そこで女性主導を「しょーもないシチュ」「ヒロインの魅力を削ぐ」と断言するあたり、本当に独善的だなあ 運営にやる気があるようだし自分はまだ運営を信じるよ アリスカより前のキャラは必要ないっちゃないし
古参(笑)になってきてる気もするけども ワカバとか美人局かと思うからな?普通に
レイプの方が万倍マシ >>543
天啓のマカロンちゃんすこすこなんだ😋寝室落ちまではやめれねぇんだ💪💩
カリンに期待は同意やでー😘 新作に飛びついて思いっきり遊んでいいけど、課金はココにするんだゾ >>544
ぶっちゃけ無難に作れるから以外の理由はないだろ 同時にやれるゲームは3つか4つ程度だから
次のを始めるためには何かを捨てないといけないからな・・・
俺は天啓やるために、SRPGを2個はきついれじぇくろを捨てたw 売り上げ次第でタクトの才能開花やらレべ100以降追加もあるんだろうか
これから新しい客捕まえて逃がさないようにがんばるにしても
タクト勢は去ったからエロしかないか 吉野家の冷凍牛丼チンしたら電子レンジ内べちゃべちゃなんだがクレームだしてええか?👶🔪 >>552
単に責めっ気強い女キャラだったり、そうでなくとも積極的な女性キャラは普通に出せるでしょ
何をもって無難と言いたいのかよく分からんが、単に非処女シチュ気に入らんだけでしょ? ナディラワカバで
お姫様が二連続で誘ってくるのは
ツボを外しすぎとしか言えんだろ
10人に一人くらいならぎり我慢するよ ナディラは国民や外交交渉で股開くロイヤルビッチがよかった
ジャハラ貧乏なんだからそれくらいやれるよね 新72時間パックとミストレのまいてつコラボが被ってるんだが…あの…KMSさん? そりゃあ連日「非処女を出すな、処女レイプだけにしろ」と喚く人からすればツボを外したシチュばかりだろうね
ぎり我慢するというが、譲歩になってないからね? アリーナがないだけでめっちゃ楽になったように感じるわ
このまま二度と復活しないで欲しい 潜在的課金者は居るが盛り返すのはキツイかも俺も惰性でやってる
(サイレント修正2回目で課金するのをやめた元課金者はけっこう残ってると思うがね
先週のアリーナは1戦もやらんかった1日1戦でもストレスだからやらんな アリーナは交換したかったS首飾りとA靴を取ったからもう満足
まあ再開されれば一応はやるけど モン娘のイベントくそ難しかったけどめっちゃ面白かった
最後のステージ1時間かかったわ >>558,561
ビッチの衣装替え出しても課金はしないからな?
キャラ使い捨てるつもりならこの調子でビッチ出し続けてどうぞ ニャーのプレイヤー誕生日ボイスが開放されるのほぼ1年後で辛い
どっかいじって開放できるんかな 姫は中出しを嫌がって強引に出されるのがいいんだ
そして第二寝室では転じてヤンデレ化するのが最良 >>569
焼き肉屋に突撃して叫んでるヴィーガンみたいだな >>565
余所もこんなもんなんだろうな
村全体の売り上げが下がってると言われるのも頷ける
全般的にシチュが貧弱だからだよ
幾ら受け身の純愛厨でも毎回向こうから股開いてきたらおかしいと思うだろ
これに金は出せねぇって >>558,561
というか好みは兎も角
お姫様っぽくないという意見に異論は無いだろ 処女なんかソフィアだけで十分だろ
イチャイチャすんのはソフィアだけで良いわ (´・ω・`)定期イベント出揃ってもう終わりかなと思ってたところに新イベント作ってくるところは嫌いじゃないわよ
(´・ω・`)村ゲーは虚無だと感じてたけど今更アズレン始めたら面白かったからこっちをメインにして村はサブにするの
(´・ω・`)遠征とスキップあってがよかった じゃあ好みのシチュがあるところに行けば?
コンサル気取って好みのシチュ強要するような言動繰り返しても辛いだけよ
さも自分の性癖が総意かのように言ってるが、独りよがりもいいところやね このゲームは寝室簡単に拝めるからお手軽でいいわ
あらかじめ素材貯めときゃキャラ入手して速攻見れるしな
モン娘はイベキャラの寝室見るのに高難度クエクリア必須とかゲーム部分含めてクッソ面倒で投げた >>577
俺は他のところは文句なくて
シチュだけが不満なんだ
お前等の不満にもそうだねって付き合ってきたよな
これくらいの文句は言わせろ >>497
同意
ヤった後なのにスカート覗かれるのを嫌がるのやちんぽって言うのを避けてたところとかも良い
欲を言えば2の着衣差分と挿入前の画像も欲しいところ >>580
寝室みるだけならexは完全スルーでもいけるだろ
というかそもそもイベキャラ寝室2が解放されるのって後半からや まあモン娘が寝室遠い系のゲームなのは間違いない
プレイ時間は一瞬だけど手持ち全員分の寝室2開けるまでかなり期間かかったしな
天啓は寝室マッハだからそこはね アリーナ無いと気楽でいいな
このまま永久に消滅でもいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています