【FANZA】天啓パラドクスX Part.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
天啓パラドクスX Part.118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795528/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営にやる気があるようだし自分はまだ運営を信じるよ アリスカより前のキャラは必要ないっちゃないし
古参(笑)になってきてる気もするけども ワカバとか美人局かと思うからな?普通に
レイプの方が万倍マシ >>543
天啓のマカロンちゃんすこすこなんだ😋寝室落ちまではやめれねぇんだ💪💩
カリンに期待は同意やでー😘 新作に飛びついて思いっきり遊んでいいけど、課金はココにするんだゾ >>544
ぶっちゃけ無難に作れるから以外の理由はないだろ 同時にやれるゲームは3つか4つ程度だから
次のを始めるためには何かを捨てないといけないからな・・・
俺は天啓やるために、SRPGを2個はきついれじぇくろを捨てたw 売り上げ次第でタクトの才能開花やらレべ100以降追加もあるんだろうか
これから新しい客捕まえて逃がさないようにがんばるにしても
タクト勢は去ったからエロしかないか 吉野家の冷凍牛丼チンしたら電子レンジ内べちゃべちゃなんだがクレームだしてええか?👶🔪 >>552
単に責めっ気強い女キャラだったり、そうでなくとも積極的な女性キャラは普通に出せるでしょ
何をもって無難と言いたいのかよく分からんが、単に非処女シチュ気に入らんだけでしょ? ナディラワカバで
お姫様が二連続で誘ってくるのは
ツボを外しすぎとしか言えんだろ
10人に一人くらいならぎり我慢するよ ナディラは国民や外交交渉で股開くロイヤルビッチがよかった
ジャハラ貧乏なんだからそれくらいやれるよね 新72時間パックとミストレのまいてつコラボが被ってるんだが…あの…KMSさん? そりゃあ連日「非処女を出すな、処女レイプだけにしろ」と喚く人からすればツボを外したシチュばかりだろうね
ぎり我慢するというが、譲歩になってないからね? アリーナがないだけでめっちゃ楽になったように感じるわ
このまま二度と復活しないで欲しい 潜在的課金者は居るが盛り返すのはキツイかも俺も惰性でやってる
(サイレント修正2回目で課金するのをやめた元課金者はけっこう残ってると思うがね
先週のアリーナは1戦もやらんかった1日1戦でもストレスだからやらんな アリーナは交換したかったS首飾りとA靴を取ったからもう満足
まあ再開されれば一応はやるけど モン娘のイベントくそ難しかったけどめっちゃ面白かった
最後のステージ1時間かかったわ >>558,561
ビッチの衣装替え出しても課金はしないからな?
キャラ使い捨てるつもりならこの調子でビッチ出し続けてどうぞ ニャーのプレイヤー誕生日ボイスが開放されるのほぼ1年後で辛い
どっかいじって開放できるんかな 姫は中出しを嫌がって強引に出されるのがいいんだ
そして第二寝室では転じてヤンデレ化するのが最良 >>569
焼き肉屋に突撃して叫んでるヴィーガンみたいだな >>565
余所もこんなもんなんだろうな
村全体の売り上げが下がってると言われるのも頷ける
全般的にシチュが貧弱だからだよ
幾ら受け身の純愛厨でも毎回向こうから股開いてきたらおかしいと思うだろ
これに金は出せねぇって >>558,561
というか好みは兎も角
お姫様っぽくないという意見に異論は無いだろ 処女なんかソフィアだけで十分だろ
イチャイチャすんのはソフィアだけで良いわ (´・ω・`)定期イベント出揃ってもう終わりかなと思ってたところに新イベント作ってくるところは嫌いじゃないわよ
(´・ω・`)村ゲーは虚無だと感じてたけど今更アズレン始めたら面白かったからこっちをメインにして村はサブにするの
(´・ω・`)遠征とスキップあってがよかった じゃあ好みのシチュがあるところに行けば?
コンサル気取って好みのシチュ強要するような言動繰り返しても辛いだけよ
さも自分の性癖が総意かのように言ってるが、独りよがりもいいところやね このゲームは寝室簡単に拝めるからお手軽でいいわ
あらかじめ素材貯めときゃキャラ入手して速攻見れるしな
モン娘はイベキャラの寝室見るのに高難度クエクリア必須とかゲーム部分含めてクッソ面倒で投げた >>577
俺は他のところは文句なくて
シチュだけが不満なんだ
お前等の不満にもそうだねって付き合ってきたよな
これくらいの文句は言わせろ >>497
同意
ヤった後なのにスカート覗かれるのを嫌がるのやちんぽって言うのを避けてたところとかも良い
欲を言えば2の着衣差分と挿入前の画像も欲しいところ >>580
寝室みるだけならexは完全スルーでもいけるだろ
というかそもそもイベキャラ寝室2が解放されるのって後半からや まあモン娘が寝室遠い系のゲームなのは間違いない
プレイ時間は一瞬だけど手持ち全員分の寝室2開けるまでかなり期間かかったしな
天啓は寝室マッハだからそこはね アリーナ無いと気楽でいいな
このまま永久に消滅でもいいぞ モン娘は同じ時期に出たからねえ
まあここは他ゲーも叩いてるけど
ソシャゲ末期スレによくあることよ こっちが速いって素材余らせてるの前提だからなあ
向こうとかわらんわ 天啓とモンギス同じは流石にエアプ
モンギスの方が100倍くらい楽しんでるけど向こうは素材が余りだすまで長い >>482
そういうのは関係性が進めば自然と見られると思うんだがな
始めから非処女でやる必要性は薄い
>>500
妥協案として
調教して他人棒で輪姦させるとかならあり
ビッチはビッチでもこれなら抜ける 同期はグリザイアだぞ
モン娘はレベル上げミルクの一番下の手持ち溢れるヤツを1クリMAXに出来ないのが許せない
どんだけマウス左クリック長押しさせるんだ 4386と性癖は合わないけど言いたいことはわかるよ
処女非処女関係なく全体的にシチュが適当で淡泊だから抜けないというか勿体ないんだよな
だからベアトリスとかミャーとかスーザンみたいな個性や変態性が出てるキャラがスレでも褒められがち グリザイアもやっと同キャラ編成可能になったみたいだけど天啓に似た時すでにお寿司感がある 俺は天パラは非処女多過ぎで自滅すると思うけど
サ終したらreして全員処女の凌辱調教ゲームとして出直してくれ
懲りずにまた課金するから
好きなことは好きなので課金した分は
そのまま良い寝室でも作るのに役立てて下さい バトルはモン娘の方が楽しい
だがあっちは味のしないガムをひたすら噛んでる感じ
圧倒的にコンテンツ不足
こっちのガワでこっちのコンテンツ追加頻度だったら間違いなく覇権取れてただろうな 以前ここでモン娘のほうが面白いっての見て始めてみたけどキャラ強化のための装備集めしてたらスキチケすぐ枯渇して手動周回強要されたからだるすぎて辞めた マルテの寝室導入がクソ雑でチンコ勃つ前に笑ったわ
肉付きが良いキャラだったのに モン娘はスタミナ使い切るようにスキップばっかりしててもスキチケ1700から1800の間増減しててそこから減らんわ >>523
出来の悪い不良がちょっと普通のことすると
すごく良く見えちゃう心理やね >>591
そんなにレイプ好きならエロ同人やるか
スケブとかに天啓のイラスト依頼して
出来たイラストに自分でシナリオ乗っけて
ファンザで売れば?
運営に目をつけられなきゃラッキーだが モン娘初心者ステージクリアして報酬貰ってスキチケ買えば余るやろ ミストレでこれ直してって言われて直したところをこっちで実装してない時点で
明らかにわざと不便にしてるってわかるからそれを直すって言っても最初からやれっていうだけ >>591
何の妥協にもなってないな
結局「俺好みのシチュだけで統一しろ、それ以外は無価値だから入れるな」でしかないな
重ねて言うが、本当に被害者気取ってインターネット軍師ごっこやるよりも、好みのゲーム探したほうがいいぞ? アリーナ無いと気軽なゲームでいいな
さっさと廃止してくれ >>605
実際改善ってそれだけ落ち度があったってことだからな
狙って段階踏んでるなら褒めてもいいかもね、こういうのプラスに捉える人多いだろうしまあここの運営は有り得ないだろうけど ミストレも層みたいだが、
元のドラクエタクトをDMM村用にチューンする方向性がどうしても試行錯誤しかないんだろうなあ 改修をすると
モン娘 絶賛される
天啓 批判される
ここは質の低いユーザーしか残ってないなw 運営があれだけやらかしたんだから
まともなユーザーは逃げ出すだろ 敵の見分けがつかなくて改修させるのを質とか言い出すのはちょっと わざと不便にして
課金誘導したいって魂胆が
露骨に見えてるからな モン娘スレで悪態ついてた連中みんなこっちに流れたからな
サービス開始日前後してたら逆だったかもしれねぇ 改修じゃなく最初から運営が壊してたの直すだけだしな
ゲームやってりゃここ駄目だろっていうのをわざとやるから糞運営なんだよ そういやモン娘も叩かれてたな
モン娘のバランス調整は褒められてたがここの連中にかかると
「最初からやれ、テストプレイしてたら普通にバランスおかしいって分かるだろ」
「ユーザーがテストプレイヤー(笑)」
「調整後も弱いLいるんだけど、運営無能か?」
叩こうと思ったらどんな事でも叩けるからな 全て運営がわざとやってるってことにすれば何でも叩ける 最初期の対応の印象が悪すぎたからそれが皆の頭に残ってて何やっても評価されず文句言われるのは必然やろ 結局どんなに改修しようとゲーム自体はつまらんからなあ
立ち絵以外はゴミってのは相変わらずだし タクトではモンスターの覚醒は1・4・10・20・40の数値についたら覚醒だから完凸41体で済むんだけど
こっちは1・4・10・20・40を毎数値ごとに集めないといけないから完凸76体必要って聞いて嫌がらせする運営なんだなって思ったわ 不良が一回猫たすけただけじゃ話にならない
最初から優等生か更正できたとわかるまで批判されるでしょそりゃ モン娘もギアスもやるくらいならアイギス再インストールで一人ラダーやるわってくらいの内容だし ここはわざとやってなさそうだけどな
そもそも通らんだろうし通ったとしてもそんな器用な真似ここでは無理よ、ただ最初から大穴ボコボコだっただけ アップデート内容のモンスターの召喚後の変更ってどういう意味だ? そこそこ課金してたけど続けるか切るかの当落線上にいるな
モンスター配合関係とアリーナが6月過ぎてもめんどくさいままなら切る予定 召喚しても動くのは次のターンからだったのを
召喚したターンの最後に行動するようになった
次のターンからは素早さ順で動く わざとユーザーに嫌がらせする運営だと確信していながらまだゲームやってやつはマゾなのか? 運営はわざと使い勝手悪くして後から改修してる
と思ってる奴は陰謀論とか好きそう ポケモンには基本デコイしか期待してないから
動かれて両ポジション塞がれると迷惑なんだけどな >>610
むしろこのスレでそうじゃなかった時ある? なんかおもしろいネタとか見つけられればいいんだけど今のところ全く無いしな。
このゲーム遊び甲斐がない 高難易度が調整下手だから面白動画とかもほぼないしな ショートカットに見えて実はロングとか悪質すぎるわ
失望した はよプレミアムガチャ追加来て欲しいわ溜まった150枚のチケット吐き出して終わりたい ライサ一点狙いだと死ぬぞ🥺
続々と追加されるから我慢の限界まで来たらブッパや💪😎 >>628
続ける必要もないし切る必要もない😇
オカズとして残してやってくれー🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています