【FANZA】天啓パラドクスX Part.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
天啓パラドクスX Part.118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795528/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>781
そこだけ本当に空白だよな
恒常含めても次が一番魅力ないわ
今回はシャナンのケツエロかったし >>783
うわー完凸一杯スゴーイ😶でも1人で勝手にイキっても他人を「侮辱」しながらイキるのはやめてね😶
前に居たんだよそういう痛い奴🙄 どっちかって言うと廃課金を目の敵にして侮辱して奴の方が多いよね
天啓に限らずエロブラゲ全般でよく見る よく見るのは微課金が自分より手持ちがいい廃課金を妬んで叩くのと
無課金や自分より手持ちが悪い微課金に対してマウント取ってる姿かなぁ >>788
あまりソシャゲ多くやってないけどどの辺りのスレで見れる?🤔
イキってもいないで叩かれるとか見た事ねぇや😶
まあ「廃」がどの程度にもよるんだろうけど😅 構想段階でタクトがドラクエブランドだけでもってるクソゲーだと忠告してやれる奴が開発にいればこんな事には・・・ 新作の人気作品が使い古しのTDだったわけで
気づけというのは無理だ 一番問題なのは難易度調整してる奴だと思うぞ
発想が貧困だからプレイヤーの選択肢を増やすことができずパラメータ上げるだけ
だから最後に残るのは火力の押し付け合いと強力すぎる状態異常でハメるだけ
味方がすぐ死ぬのに蘇生に厳しい制約かけてるゲームにまともなもん期待しちゃいかんよ グレース待ってる奴もいるやで
太ももムチムチにスカートやしな エグゼリカの逆レイプよりグレースのわからせレイプのほうが濃いの射そう💪👶 >>799
林檎と泥いるからできねんだよなぁ…はぁほんま 3ヶ月も経過してないのに復刻やり出しちゃった運営支えようとか見る目無さ過ぎて震えるわ >>801
なんでやライサもベアトリスもパンチラしてるやん 立ち絵してたっけ?ギリギリ尻肉見えるくらいで見えんがや >>805
すまん都会版か
いつもスマホでやってるから間違えた >>802
1人で震えておけばいいよ
あのガチャが復刻って知ってるなら一連のお知らせを読めない君はみんなより見る目はないと思うで 開発に馬鹿が大量に混じってるからどうしようもない
サークルソード虎以外にも敵が遠距離範囲持ってる敵が居るのに近接の移動力2とか残してるからな
テストプレイした?とか聞くまでもないテストプレイしろよガイジ開発 復刻イベントの事なんだけど・・・
こんな短期にやるなら無期限でよかったろ キャラと武器セットで運用する事が前提ならイベント復刻して武器交換させるのも当然だと思うが
ネガりたいならもっと別の事を叩いていけ ただ難癖つけたいだけだろ
ガチャだけ復刻するよりもイベント報酬も貰えるほうがユーザー側は得してるんだが 復刻早める状況作ったのは💩運営のやらかしが原因じゃなかったっけ?🤔
別の事叩けとか言うなら復刻でもエエやろw🙄
まあ俺もチケ🎟貰えてロセット凸増えて良かったけどね😋 >>813
脳みそ縛りして文句言っちゃうぼくカッコいいしてるだけだからな 今回の復刻は例外で特例だからなんも読んでないのが見え見えで滑稽だが
村でサービス開始2〜3ヶ月でイベ復刻は半年サ終の確定告知みたいなとこあるから
しゃーない部分も有る と脳みそ縛りして業界最底辺運営を擁護する池沼が申しておりますとさw 復刻のきっかけはワカバの優良誤認
当時ワカバを使ってみて全範囲じゃないから武器をいらねぇって奴が1人でもいるかも分からないからガチャを実装するなら専用武器や武器錬成素材も復刻するのが当たり前
それどころか何故か他の色んな報酬を追加してる点で対応は上々
復刻イベント自体他のイベントと重なるように無理矢理ねじ込んでるし運営もしたくて復刻してる訳じゃないの理解出来るよな? >>817
俺も文句は色々あるが頭使って物言えってことだ
まぁお前にゃ無理だろうけどな >>821
ブッパ迷ってるから人柱頼む🙏旨そうならブッパ考える🤗 スキチケ課金する人増えそうだな
凸安売り始めたし完凸が当たり前になりそう >>824
スキチケに課金するぐらいなら覚醒パックのほうが安く済むと思うぞ (´・ω・`)スキチケじゃレアモンでなかったりして 周回のために課金するなら金マイレにしとけ
パックのスタポとマイレ交換のスタポで延々と周回だ 運営叩きで大喜利したいんだろうが、
あまりに頓珍漢が過ぎると滑稽なだけなんよね 一時期はそれでも受け入れられる空気ではあったが 1日数回までプレイとかだろうな
マスターメダルばら撒く方向にシフトしたらビビるわ >>809
なんつーか誹謗中傷の仕方がさ慣れてるよね
誹謗中傷が生活の一部みたいな感じ アリーナ完勝数える程度しかいないからまじで人いないのはわかる >>828
勢いがある時はめちゃくちゃな理屈こねてゴリ押し批判するの楽しいんだけどね
過疎っても続けるのはナンセンスだわ >>832
ランキング8位の時点でお察しよ
数字で下がっているからテコ入れ急ぎ出しただけやからな テコ入れというかもっと先に追加しようとしてたのを前倒ししたんだろうなあって感じはあるよね
はぐれメタルとかももっと先の予定だったんだろうなあって気がする 明日は新イベとハピネススライムとゴールドキノコと配合追加が来るのか
暫く時間とスタミナが足りなくなるな そこまでこのゲームに期待して楽しんでる人誰もいないから大丈夫 性能面もおそらく最初はレッジェの性能はこれじゃなかった可能性が高いと思うしねぇ
やらかしていきなり低迷してたのもあって
タクトと比較して先行き予想されるのを嫌ってもっと後に実装予定してたオリジナル要素前倒しにしたんだと思うわ 意味の無い事止めて石だけ配っときゃいいのに
天井まで回せなきゃ1 キャラも手に入らないとかザラだ ろ スライム低確率だけどS鎧みたいに全然落ちないなら回らんぞゴールドキノコ優先した方が副産物が旨い 先週はアリーナむずくなったからな
2位は100人超えとるやろ 比べるのは可哀想だが本家はこれより遥かに酷でも数えるの諦めるぐらい人いるがな >>523
むしろなんで遠征にキャンペーン適用されなかったの?
ただの設定忘れじゃないのか アリーナ消して運営が用意したパーティとマップで詰め将棋みたいなの日替わりで用意したほうがマシかな
そこで使ったことないキャラとか持ってないキャラ使って面白ければガチャ販促にもなるだろ
タクティクス売りにするならこれぐらいやればいいのに と思ったけど楽勝でしたw
32階の方がヤバイな
一見雑魚だと思った敵が即死級のダメージをバンバン飛ばしてくる >>852
だね。
たとえアリスカいなくても下の紫虎3匹は
グリセルダ・キャロル・イーランで1ターン殲滅でき
あとはオートでも勝てる 祠の最小戦力はどんだけリトライ繰り返したんだ・・・ 攻撃されたら死ぬからアイシャとか入れてられんな…
火力を盛るかミアみたいなバステ役を増やした方がいい 32は射程に耐性持ち入れて釣って
下のピクシーとリス、上のスライムとキノコをそれぞれ範囲でまとめて倒すと速くていいぞ
釣らないとまとまってくれない >>847
それは無い
なぜなら説明書きにキッチリ適用されない旨書いてるからね 俺は祠はアイシャ入れてた気がするな
耐えないこともないはず (´・ω・`)お祭りしたいだけの人が飽きてどこかに行ったのか、ゲームの話できるようになってきたわね
(´・ω・`)らんらんが消える日も近いわ・・・ >>801
修正入るだけやろ、布面積増やされてるキャラいっぱいいるんだから >>839
レッジェ実装された日に運営擁護レスをずっとしてたワッチョイのやつがしたレスが「このキャラはタクトのどのキャラなん?タクおじ?」だったからなw
「タクトと全然関係ないキャラだろ?どや?」とでも言わんばかりw
よっぽどタクト引き合いに出されて今後の展開予想されたのがダメージでかかったんだと思う >>859
🐷これくらいのゲーム()の話はあったろ
🐷でもお前はゲームの話があると消えるのか?
🐷じゃあねバイバイ👋😭 初心者ですがこのゲームは普通に面白いです
それでは イベキャラとタクトのカニ🦀が似てるやつは笑ったわ😁 35まで終わった…
32が一番キツかったな
にゃーの混乱が地味に活躍する 祠32って四隅に雑魚いるとこだっけか?
アリスカの行動封印とか普段使わないスキルが役に立ったっけな >>852
スライムに灼熱の息を吐かれたような気分だったぜぇ…… 子作りカリン4周目でやっとクリアしたけど褐色ロリ好きにはおすすめだぞ💪🏿👦🏿 ラルーニャミーリャ姉妹好き
いいキャラは早めに再利用してくれ
具体的には姉妹丼ひとつお願いします キノコマンと申すものですがスタミナ大200個くらい使ったんですが補填の準備はできてるんですか? キノコマンは草
俺もトレーニングルームマン名乗っていいか? シーズンパスの覚醒片が13個から30個に増量されたね
1000石で30個なら悪くないのでは?
まあレアモンスター60体分でもあるのだけど ライサ大好きパック来たか
ライサの太ももに埋まりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています