【FANZA】天啓パラドクスX Part.119
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
天啓パラドクスX Part.118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654795528/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>852
だね。
たとえアリスカいなくても下の紫虎3匹は
グリセルダ・キャロル・イーランで1ターン殲滅でき
あとはオートでも勝てる 祠の最小戦力はどんだけリトライ繰り返したんだ・・・ 攻撃されたら死ぬからアイシャとか入れてられんな…
火力を盛るかミアみたいなバステ役を増やした方がいい 32は射程に耐性持ち入れて釣って
下のピクシーとリス、上のスライムとキノコをそれぞれ範囲でまとめて倒すと速くていいぞ
釣らないとまとまってくれない >>847
それは無い
なぜなら説明書きにキッチリ適用されない旨書いてるからね 俺は祠はアイシャ入れてた気がするな
耐えないこともないはず (´・ω・`)お祭りしたいだけの人が飽きてどこかに行ったのか、ゲームの話できるようになってきたわね
(´・ω・`)らんらんが消える日も近いわ・・・ >>801
修正入るだけやろ、布面積増やされてるキャラいっぱいいるんだから >>839
レッジェ実装された日に運営擁護レスをずっとしてたワッチョイのやつがしたレスが「このキャラはタクトのどのキャラなん?タクおじ?」だったからなw
「タクトと全然関係ないキャラだろ?どや?」とでも言わんばかりw
よっぽどタクト引き合いに出されて今後の展開予想されたのがダメージでかかったんだと思う >>859
🐷これくらいのゲーム()の話はあったろ
🐷でもお前はゲームの話があると消えるのか?
🐷じゃあねバイバイ👋😭 初心者ですがこのゲームは普通に面白いです
それでは イベキャラとタクトのカニ🦀が似てるやつは笑ったわ😁 35まで終わった…
32が一番キツかったな
にゃーの混乱が地味に活躍する 祠32って四隅に雑魚いるとこだっけか?
アリスカの行動封印とか普段使わないスキルが役に立ったっけな >>852
スライムに灼熱の息を吐かれたような気分だったぜぇ…… 子作りカリン4周目でやっとクリアしたけど褐色ロリ好きにはおすすめだぞ💪🏿👦🏿 ラルーニャミーリャ姉妹好き
いいキャラは早めに再利用してくれ
具体的には姉妹丼ひとつお願いします キノコマンと申すものですがスタミナ大200個くらい使ったんですが補填の準備はできてるんですか? キノコマンは草
俺もトレーニングルームマン名乗っていいか? シーズンパスの覚醒片が13個から30個に増量されたね
1000石で30個なら悪くないのでは?
まあレアモンスター60体分でもあるのだけど ライサ大好きパック来たか
ライサの太ももに埋まりたい このゲームイラストはかわいいのに声が残念なの多いわ
レッジェとかババアが声高く作ってるようにしか聞こえん
ギャルの声じゃない そもそもボイスは録音がちゃんとしてないように聞こえる
キャストによって品質バラバラだから宅録したのを納品させてるのかな それは言える
シャリカちゃんの第一印象、声ちっさ!だったし やることがあることが決して良い事とは言えない悲しさ メンテ明けにドロップガバガバで緊急メンテか全然ドロップしなくてまた炎上するか >>894
定番の妙なテカリ(キャラ毎のムラが激しい)、邪魔なカメラワーク、言動がいちいちウザい主人公
この辺りの足引っ張ってる要素改善すれば十分良くなると思うんだけどね
動き自体は頑張ってる方だし良い娘は普通に良いし、ただただ勿体ないわ アリーナ無くしていいんじゃね
無くなってから気楽に楽しくログインできてるし それよりシチュどうにかしろ
百歩譲って和姦でも良いから主人公から口説け
女から来るのまじ面白みが全くない 自分もアリーナは闇に葬ってどうぞ派だが、まぁ消す事は無いんやろねぇ… モンスターアリーナもあるからな
1日3回を一気に消化できるようになってもモンスターアリーナが来たら1日3回を一気に消化を2回やることになる じゃあ妥協案でアリーナある週はモンスターアリーナ休みで、モンスターアリーナある週はアリーナ休みにしようぜ
というか月に1週だけ開催とかでいいぞ 12時から17時までメンテだよ!5分前には準備終わらせときましょう は?メンテとか聞いてなああああああああああああああっちょんぶりけ 今更だけどフォウとシャーロットの誕生日ボイス聞くの忘れてましたわぁ 冗談抜きにここの運営は5分前には終わらせてないと時間前にメンテ入れるからな ちな、本日は正午ぴったりだったな。
さんざん叩かれて反省したのならロスタイムくらいつける余裕持てよ。
根本的に「ユーザーのため」という思考が欠如している。あるのは己の都合第一と目先の利益だけ。
・・まあ今日も平気で延長するだろうな >>908
メンテだったわ
会社の昼休みにやろうとするとこういう罠がなぁ
12〜13時は避けてくれないもんかね 運営も昼飯と食後の卓球終わってからメンテ開始すればいいのに >>913
クレーマーも先鋭化してきていよいよ末期だな >>914
何時にやっても都合の悪いユーザーは生じるが、
ユーザーのためを思うなら基本は定期メンテナンスにすることでしょうね。
あらかじめ承知していればこういう思いはしない。
最近メンテ多すぎやね ほうほう
元気出てきたなバイトくん
ここんとこおとなしかったから心配してたぞw 社会人のこと考えてたらスタミナが6時間で溢れるようなバカな仕様にはしないでしょ
結局6時間だと溢れないようにするの難しいし
溢れるのが気にならなくなるとログインもどうでも良くなるんだよね
これが24時間放置できれば毎日溢れないようにログインしようとなると思うが ロスタイムに突っ込む奴全員がバイトや社員に見えるんだろうな
ある意味幸せやね 脱落者多すぎてやばいからやめる人をこれ以上増やさないようにするための後ろ向きなメンテだからな
小出しに追加する予定だったのを一気にやっている印象を受ける 流石にロスタイム要求はないわ
もしもロスタイムが当たり前になると、今度はロスタイムの時間を明確にしろってなる
それって結局はメンテ時間を明確にしろって話だからな ポーション返せよマジで
これで新キノコマンが上手かったらキレるわ ロスタイムはちょっとおもしろい
思いやり・・・深いな メンテなんて何時でもよいけど結局スタミナとかがメンテギリギリまで粘らないと無駄がでるから文句でるんじゃないの?
朝なり昨夜さわってればメンテ終わってすぐどころか寝る前までに触れば何も溢れず無駄がないなら文句でなくないか まぁ正直0時にガチャ更新するくらいならメンテ夜して欲しいのはあるな 遠征が消費スタミナ指定じゃなくて終了時間指定で、スタ剤以外に自動回復分も回復次第使うようにできればね はんぺん「スタミナが回復しやしたぜ冒険に出かけやしょう」
メンテ中に何言ってやがるw アリーナ無くして何か代わりはありーな?
まあ月に一回の祠で十分楽しめるわ
29回とかは苦痛だけど
最初から好きなマップに挑める様にしたら良いのに ロスタイム要求はナナメ上すぎて流石に草だわ
イチャモンにも程がある 祠が唯一遊べるゲームと言ってもいいからな
29階がクソの投げ合いでゲームの粗を自ら主張してるのが難点 アリーナ無くなったら俺のこの完凸アリスカはどこで使えばいいんや? むしろ完凸アリスカって使いにくくないの?
ウチは3凸だからアリーナでは2凸以下が相手にいると面倒だけど
完凸とかだと4凸以下のアリスカいるとやりにくくない? >>943
耐久上がってるから相手のアリスカの間合いに入っても問題なしや >>943
アリーナのアリスカ対面は早い方がやりやすいと思うけどたぶん慣れの差なんだろうな 食らって大丈夫は流石に盛ってる気がする
単純に間合いの詰め方に差があるだけでは いやこれ効果1ターンって事は、2ターンで+1マス多く進めるだけか・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。