【FANZA】モンスター娘TD 154娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
【FANZA】モンスター娘TD 153娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654845055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 月パックはあると嬉しいね
以前の大結晶で水増ししたやつじゃなくて石がお得なやつね
今は儲かってるからしばらくなさそうだけど ミッション全部埋めないとモヤモヤするから達成までが途方もなく長いのが気になる >>200
購入機会が何度もあるならそう解釈できるけどな >>201
相対的には減ってるけど絶対値は全部増えてるよ
絶対値が重要というのも理解できるけど >>204
えぇ…
長々引っ張る話じゃないんだが100より先のパックは値段二倍なんだけどそこ気にしないもんなの? 月パック売れって初期のアンケで送ったけど
実装される気配ないな そろそろ手持ち全部スキルマになるし
あとはもう全員90にするくらいしかなさそうだから
ミルククエとかいうゴミステージの周回になるんかな どうせ全部スキップでやること変わらんからゴミもクソもない >>206
まあ買いたくなきゃ買わなくていいしな
個人的には購入機会が限られてるから買ってくわ 女のケツと太ももなわけで
おっぱいあれば娘名乗ってもいいでしょ?
みたいなのはやめていただきたい >>210
やっぱ最近のつまらん路線には理由があったか しりふとももは非常に大切だが下半身異形が除外されてしまうんだ スライムやらマタンゴやら常識外のクレームが多過ぎてはせP疲れちゃったんだろ さすがにバトルバランス設定してるのはアイギスか城から来たやつじゃろ ランク記念パックはごちゃごちゃ内訳なんて考えず黙って購入価格分の有償石と3倍分の無償石だけ付けとけばよかったんだ
その石でスキチケなりスタミナなりガチャなり各人が欲しい物を好きに買える仕組みにしとけば誰にでもフィットするだろう マタンゴのリボンで50レスぐらい暴れてた厄介いたな 明日の五時にゴールド交換リセットされるんだっけ?
またなんかやらかしそうでワクワクするな! ■ゴールドコイン交換所の在庫のリセット時刻変更について
・次回は、2022年6月13日(月)5:00にゴールド交換所の在庫がリセットされます。
以降、毎週月曜日5:00にリセットされるようになります。
そもそも明日から5時になってるけど >>233
割と初期の頃に有名な恋の不正利用があった
ある一定の操作をすると半額ミルクが普段の2倍購入できるようになる
今は修正されてるけど何かしらやらかしありそうで怖いな >>231
c1-だっけ?
あれは久々にpinkですら引いた 明日はどんなクレームが殺到するか運営もガクブルだろうな
月曜日が鬱になりそう モン娘って変な語尾のやつはちょいちょいいるけど訛ってるやつおらんよな
新キャラのフロストサラマンダーはえげつない東北訛りで頼む >>226
ワッチョイc1-なぁ
こないだのマタンゴ見分けるクエストで発狂
くだらないだのクソだの2スレ80レスくらい書き込むわ
同意しない人を差別主義者呼ばわりするわ
自分から差別発言連発するわ暴れ散らかした 雪女娘は監禁しようとしてくるタイプのヤンデレで頼む >>246
どっちも青森じゃん
牛タン娘とかさくらんぼ娘もほしい そんな面白いやつが暴れてたときにスレに入れなかったのが残念すぎる
あっ僕はくまモン娘のキグルミの中に食べられちゃうやつがいいです クマモン娘は自身のコピートークンと敵を倒すたびにゴールドがもらえる能力だなきっと 捏造しても色弱差別してた奴のワッチョイは消えんぞ? アレのわらいどころは自分自身が一番差別意識強かったとこだよな
たぶんまだいるんだろうけど ブロックしたり範囲内に入ったやつを問答無用で殺すシステムで敵として
出てきた奴を倒すなっていう特殊ルールは文句言うのいて当然だろう
そこに色弱とか絡めるのはなんか違うと思うが 本人の細かいレス覚えてないけどコレが印象に残ってたわ
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d-+66E)[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 23:29:08.42 ID:xTViOEow0 [3/3]
なんというブーメラン
ちな75レスで大人のモバイル中トップです
【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
995 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31c1-+66E)[sage]:2022/06/07(火) 14:13:35.56 ID:s2Vb/YkL0
別にガイジのレスは何回も通報したことあるけど今はガチで作業忙しいからな
【FANZA】天啓パラドクスX Part.117
257 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31c1-+66E)[sage]:2022/06/07(火) 22:44:48.74 ID:s2Vb/YkL0
ところで1日中スレに張り付いてる奴って天啓以外のゲームやってないの? 今の時代ってのは嘘 誇張 捏造が通用しない
そんな当たり前の事すらわかってないからレスバに勝てない老害になっちゃったんでしょ >>265
これ見た瞬間「あぁ…」っていろいろ察したわ 説明すら読まずに星3取れないって発狂してた人が多かったのが問題なんだなー
公式コミュとかホント酷かった
あまりそういう事繰り返してたらKMS製ゲームみたいにポップアップ説明を延々見せつけられるゲームになるぞ
文句言う前に説明くらい読め 検索するとこのスレだけじゃなくて色んな村ゲースレに居るんよなこの人 倒しちゃ行けないっての自体は全然ありだと思うけど
NPCが罠みたいに置いてあったりするのが明確にダメだと思った
狙い自体は良いのにいろいろ細かい事の積み重ねでダメにしてる感じでセンスがない
高難度にしたいのか、ライト向けに舵を切りたいのはわからん中途半端さが一番ダメ >>255
娘扱いするとインタビュー答えてくれる
あ、そこのローレンさん! 最近は天啓スレで雑談してたぐらいで他ゲーには書いてないな あんな初見余裕の雑魚ステージで発狂とかおもろすぎだろc1🤭 移動経路いちいち見ないとどう配置したり移動させたりすればいいのか分からないから面倒ではあった
ゴール前に置いといて経過見るかの精神で試したらそのままクリアしたので良かったけども
ところでリクリフって非公開先生なの?
絵柄好きなんだけど クレッタプラチナクソ雑魚言われ続けてるのに強化しないのはPが過労死してたからって事でいいの? >>271
プレイの制限のされ方が窮屈だったね
面白いギミックならいくらでも歓迎だけど、今回のは「面倒でつまらない」だなぁ 個人的には発狂するほどのギミックじゃなかったけどな
難度も問題ないのは当然ながら新鮮な体験で面白かったわ ギミック自体は別に嫌いじゃないからいいんだけど
NPC配置して窮屈に感じさせるのはナンセンスだと思った 倒しちゃいけないギミックお試し好評みたいだしもっと難易度上げたもの出したれはせP ユーシィで偽物キノコだけ間引けねぇかなって思ったら通常溜め攻撃の範囲が思ってた以上に広くて本物も偽物も全員まとめて死んで 草ってなった記憶 お便り結構見てくれるみたいだしE5のギミック面白かったと評判なのでもっと難しくしたの出して下さいってお便り出しとくか リボンがあるのが本物って言ってた癖に偽物もリボンついてて混乱したわ 昨日から始めた新規なんですがクエストの星3報酬って100石固定ですか?
イベントが明日で終わるからできるだけ星3取っておかないともったいないのかな イベントの星3報酬の100石よりもイベントポイントで交換できるリクリフは取っといた方がいい 倒すなっていわれてる相手を無視して倒すんだから
ショタ君の指示は無視されてるって事だよな >>287
ありがとう、リクリフは何とか完凸まで取り切れたよ
一応クエストは全部クリアできたけどEX1と3だけ星1になってしまったから石もらえるならもう少し粘ってみようかと ショタ興行は派遣先の指示はするけど仕事は現場任せだよ >>291
7月になったらこれまでのイベントが全て常設化されるから無理しなくても大丈夫よ
今のうちに戦力整えとくだけでおk 復刻決まったのか
アックァ取りそこねたから有り難い 地味にまだ日本の妖怪は一人も出てきてないんだな
鬼とか天狗なんてすぐに出てきそうなもんだが >>293
常設化してくれるのか助かる
それなら気兼ねなくメインストーリー進めて良さそうね メインドロUPも終わるから装備貯蓄するなら忘れずに せっかく来てくれた人を過去イベキャラ手に入らなくて萎えるって理由で離したくないのは当然 試練系イベはともかく周回系イベの報酬はどうするんだろうね
復刻するとは書いてないし交換してないやつだけ復活するんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています