全然足りねーゆ!? FANZAGAMESランキングスレ 4018位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
じゃんゆ「遊びに来たゆー」 FANZAGAMESランキングスレ 4017位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655006540/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自分の好きなゲームが0時更新とはいえ天啓に負けたら悔しくてランスレ見れないゆ Janeの広告にフラワーのクコが出てるけどグリザイアのアヘアへアニメよりいいわ
あれは嫌がらせ じゃんゆのレイド自動周回できるようになったけど
これ全属性やるかっていうとめんどくてやらねえよな 武富士のやつだよな
あんなヤーさんそのものの企業が大儲けしてたんだよなあの時代 第2形態モチーフ!デカい!→ははーんこれ最後最終形態でるフラグだな?
→出ない
スタッフあのさあ…… どうせ武富士なら踊るCMのやつにしてよ
あ、そういや1時間耐久キツネダンスの動画みつけたんだった
あとでつけよ 笑う犬のセンターマンとかでCMのあの曲が超有名になったゆ 武富士のあのダンスCM思い返してもほんと意味わかんなかったな
謎すぎる、あれでサラ金のイメージアップ図ってたつもりなのか 函館スプリントでビアンフェの複勝6万買って外れたゆ…
飛ぶとか思わんないゆ普通… 斬撃通攻とかこんなのしかないわ
8zHX6HXVaLdK >>37
全600威力150受け取れなかったか
まだあるから今度な >>27
(let's go!)うぉぢちまへーあーうびやめー(^p^) IPなしスレ立てればいいんじゃね?
IPスレがらみは毎度思うがなんでIP付きになってんの
わざわざなんでそんなことしてるのか理由がよく分からん だいたいの場合荒らしがひどすぎて排除のためにIP化ってケースが多い
IDころころ自演する奴が御三家が元気だったころはいっぱいいたからな そうだなランスレもワッチョイありで立ててみればいいと思う 一言で言うとIPつけなきゃまともに話もできないくらい昔の大モバは酷かったから おいおいてめーんとこの問題でキレてランスレまで巻き込もうとしてんじゃねーよおあんちゃんよおー 都会のウマスレとか見てみ
IPついてるのにランスレがかすむくらいのガイジの群れやぞ
ましてIPついてなくて人が多かったころのここがどんなことになったか分かるだろ このワッチョイ出しが昔からできたらなあ
昔はIDorIPだったから自衛のためにはIPつけるしかなかったのよ >>58
普通の人目線では絵がよくなくてゲームがよくなくて寝室がよくないから >>58
ハフバ以降の虚無期間のせいじゃね
まあそもそも虚無期間を作るようなやる気のなさならテクロスも覇権にする気はなかったのかもしれなが >>64
自宅回線で書いてるやつはあほやなって思うけどね
みんなやってるから大丈夫だとでも思ってるのかもしれない >>58
時々れじぇくろの悪い事リストになってるだろ
あれ大体正しいからなちゃんと受け止めろよ ID と IP の中間であるワッチョイシステムがいかに有能かよく分かる >>73
ハフバ又はアニバ以降虚無だったのはブルもあやらぶも同じだったのにどうして… SPRGって新コンテンツ作ろうにも幅が狭すぎて目新しいの作るの難しそう D1が豪傑以下になった途端豪傑ライン持ち出すやついなくなったな
わかりやすい >>79
ランスレもちょいちょいやばくねって思うときあるけどサービス終了呂布だけはしないあたりまだ理性きいてると思う >>58
FANZAのデータが凌辱がポピュラーで純愛がニッチって出しちゃったから >>58
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています