【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654738779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オトギが巨乳ファンタジーとコラボで草
オトギは原作に陵辱なければ陵辱ないし、さっさとこっちに連れてきて陵辱してくれよ >>165
若いと腹回りの脂肪ない子多いし割れててもおかしくなくね? デンズリとオトギでコラボしろってちょっと思ったけど、意外性も無いし内輪で客を回すだけで良いことあんまないね
半年に1回のコラボ機会を使うようなもんじゃないか >>123
他社の全年齢格ゲーのキャラを連れてきて陵辱しといて、自分の会社のキャラは陵辱しませんってのは通らねぇよなぁ? モン娘TDとコラボしてコーネリアとか貸し出す代わりにビビ神借りて触手でぐちょぐちょにしてやりたい 巨乳ファンタジーのヒロインはエデンズリッターになりたくないのか…?(すっとぼけ) 美少女がモンスターに犯されるのもありきたりになってきたから
ポケモンやソニックやミッキーが犯されるコラボやったら話題沸騰するぞ モン娘は敵の人間キャラが触手姦されたりサキュバス娘に逆レイプされたりしとったな
モン娘らしさが活かされてて良いシチュエーションだなとは思った クソだと思うのはそれが良くないことなのにという前提があるからだと思うがまずその認識を変えていこう
陵辱もイチャラブも健全も志向の違いでしかないんだ
だから陵辱したい子はするししたくない子はしないだけなんだ
いやなら版権元が拒否るだけだからそこに自社も他社もないんだ 一般のファンがいるゲームの陵辱をエサに荒稼ぎしといてその理屈はなぁ >>176
フロストジャイアントが凍った主人公をまんこで溶かそうとするシチュ見て
これデンズリにも欲しいと思ってしまった
巨人リッター出そう これ以上無駄なもんにQ-gaku使わんでいいからこっちでやる必要は無い
Q-gakuにはひたすらセシリィとウリレゾ描いてもらわねば >>181
あれは内容が完全にぶっ飛んでて笑っちまったわ
デンズリはエロはあくまで凌辱一本だから力で抑えにくい巨女キャラはなかなか出しにくそうだなぁ モン娘って同人板は陵辱あるんじゃなかったっけ?
>>186
本編とは打って変わって空気のグレモリーさんじゃないですか! DSがそろそろガルベリア攻略しそうだから奴隷バルベリトと奴隷ミレイユは期待してる Q-Gakuの担当キャラもなんだかんだで多いからなぁ
こっちではあすかコラボ、あっちでは巨ファンコラボで多忙を極めてそう
ミレイユって原作では死亡しててバルベリトが魔王化する原因を作った特異点的キャラなのに影薄いよね、従者って立場だから仕方ないのかもしれんが オトギのコラボは自社絵師使う場合も多い
対魔忍なんかも誰これ? って絵だった 巨乳コラボ4か
2外伝か3なら引きに行くところだった コラボってコラボ先が自家製アレンジして出すもんじゃないの ここの痴漢みたいに絵だけ描き下ろしてもらうのも多い ミストトレインガールズのコラボも絵師違うよな
まぁあれは必殺技でアニメも出るから仕方ないところあるが そういや痴漢はそうだった
エロゲコラボだと元絵の再現度重要だし
原作絵じゃないとしてもうまく原作に寄せてくれないと欲しくならないね 痴漢はシナリオがクソ寒すぎたぞ、あーいうノリが原作準拠なんだろうけど
同じキモさでも賢者の方がまだマシに見えるレベルだ >>191
多いとかじゃなくて、大量にコラボしてるけど自社絵師率恐らく例外なしの100% コラボで絵変わって良かったと思ったの
ガルシンコラボでフラワーナイトに来てたアンリくらいしか記憶にない コラボで絵変わって良かったと思ったの
ガルシンコラボでフラワーナイトに来てたアンリくらいしか記憶にない >>199
ジブリールコラボは空中幼彩っぽかったけど じゃんたまの咲コラボは最悪だった
じゃんたま風でもなければ原作風でもない
同人絵描きがいた二次創作絵レベルの奴をコラボとして出してきた オトギは寝室動かすからそういうのもあるのでは思ったり オトギ(と言うかKMS)がコラボで元の絵師を使ったことは知ってる限り一度もないと思う
まぁエロブラゲ全体で見てもコラボで元の絵師使う方が少ないけどね 優遇接待コラボでコラボキャラを優遇接待してもいいんですよ テクロスとKMSが自社でやるだけで全体で言うと元絵師使うとこ多くないかね アイとアスカは諸事情でこっちで用意しただけでコラボ先がエロコンテンツなら先方に頼む方針じゃないの 対魔→ミストレ
対魔→オトギ
対魔→凍京
全部元絵師使ってないね ネクロやってなかったけどあれ元絵師使ってなかったのか意外だな
退魔忍のそに子は津路参汰に描いてもらってるよな >>209
自社ゲーム同士のコラボなら元の絵師使うことも多いけど、スマメとかミドガのとこなんかは自社コラボでも絵師が違ったりもする オトギは元絵師使わず自社のコピー絵師起用だからQ-gakuリソースは失われないのだ ジブリールをデンズリに早く連れてくるんだ
多分お前らはユアーズ達と仲良くできるから 衆人環視の中の触手姦か…エロそうだな
観客がはっきり見える視点は貴重だな 競撃のシーズンとウィークリーのアリーナまで終わらせればもう見れるのか流石に早過ぎ イベントのリナとユアに賢者がキレるとこでカイジの鉄骨渡り思い出した 空中洋裁はなんでか途中で絵柄が激変した時期があってそれ以降あまり見かけなくなったが
問題なく現役続けてたようでなにより 人間竿役で調教期待してたが、セレナどっちも触手なのかー
触手と竿で分けて欲しかったがとりあえず今後は13日様子見るか バトルパスに様子とかどうよ
購入するかしないかの二択だろ >>224
CGは無しで文章でちょっとペロペロするシーンがあるくらい セレナ
回想1 ゼノアイズに首輪をつけられ屋敷を引きまわされるセレナ 今は亡き国民や戦士たちそしてアウローラ様の為に尊厳を貫くと心で誓う
部屋に連れ込まれベットに押し倒されて触手で胸愛撫しつつ視姦され「見られる」聖痕を責められる 目玉触手を挿入されオマンコ内部やGスポットを中継され感じてしまう
更に魔法で処女膜を再生され改めて処女を奪われるも屈しないセレナ 最初の一回では無理かとゼノアイズ 意味を理解しセレナ震える すかさず2回目の処女喪失
場面進んで数えられないほど処女を奪われ負けを認め許してくださいと懇願するセレナ ゼノアイズ我が子を孕めと要求 セレナ躊躇するも再度処女膜を再生され折れる
花嫁にして子を孕ませてと宣言したところで処女貫通からの子宮視姦からの中出し絶頂 以後ゼノアイズにイかされ続ける
回想2 セレナからの布告で淫魔から国を奪還する志を持って城に集まる国民 しかしそこにいたのは敗北雌奴隷を自称するセレナであった 呆然とする国民を前に結婚報告
国民に見せつけるように淫誤連呼しながら触手手コキ奉仕&パイズリ 国民は止めるよう懇願するも聖痕で感じて喜びに浸るセレナ 心の中も完全に堕ちており触手ピストンで中出し絶頂
絶頂しながら国民に自分を見るよう呼びかけ更に絶頂 エナジー吸われながら子宮に新たな生命の息吹を感じるセレナ
妊婦ボテ腹を見られて快感に溺れながら雌豚敗北背信王女は出産アクメしながら触手を生み落としもっと自分を淫らに堕としてくださいと懇願してエンド
ttps://i.imgur.com/8AMs1nz.png
ttps://i.imgur.com/ruzjlei.png >>219
1枚目の表情がええな
イベントだとあんまり活躍してなかったのが残念だったが
(終始圧倒されていた印象) >>233
やっぱりちょっとイベントとかシナリオと絡めて欲しい気持ちあるよな >>231
どうもありがとう、パイズリあるならサブ鯖の方にゲットしておくかな >>238
メイン鯖の戦力はもう十分だから、サブ鯖の方でパイズリと戦力上げ目的で買う
…だが買うなら限定イベが来た時かなぁ >>231
バトルパスで競撃とウィークリーを済まして長文の回想ってか毎回速攻で出してくれるのは多分運営かな
大変お世話になってます >>175
サウスパークとコラボしようぜ
オトギはGW当たりのブラウザ版UI変更が酷かった
内部処理まで変更してて挙動は違うし以前に出来た事が出来なくなるパターン
新DMMゲームプレイヤーコラボイベントかと思ったぐらい >>240
エスカの方でも同じことやってるから確実に運営ではない >>242
エスカとエデンのガチ勢か。すげえな
何にしても感謝しかねーわ >>231
回想1すげーよさそう
キャラ的にどっちも堕ちてるのかと思ってたから嬉しいわ >>241
サウスパーク懐かしいな
ミッキーがチェンソー持って子供達脅したり
ミッキーが巨大化して子供達焼き殺したり凄えアニメだったな ボルロイ調教じゃないのかあ
ってか最速だともう取れるのかウィークリーまでは全部こなしてるが
シーズン報酬全クリしてたらいけんのか 装備変えたら宝珠付け直すの糞じゃねこれ?
別枠にするか宝珠引き継ぎ出来るようにならんの? >>240
只の自己顕示だろ、運営でこのタイミングに出す意味ないわ >>240
只の自己顕示だろ、運営でこのタイミングに出す意味ないわ >>250
何言ってるかわからんが装備に紐づけがお前らから不評で今の形になったんだぞ喜べ
面倒ならおまかせポチっとけ
不要な宝珠処分すれば良いぞ >>254
防具を毒→麻痺に変えた場合 宝珠外れるから付け直すの必要あるじゃん
これを装備付け替えた時に付け替えた装備に宝珠を引き継げるようにしてほしいって事 引き継ぎとか別枠にしたら100レベルの装備に☆5宝珠つけたり出来るバグとかが頻発しそうだし今のままで良いよ
ただ装備変えたのにEマーク付きっぱなしなのは改善して欲しい そもそも防具を頻繁に付け替える必要のあるコンテンツなんてないので…
競撃の切り替わりとか対人ガチ勢ならあるかもしれんけど後者なら防具替えたら宝珠も替えるだろうから何目的の文句なのかわからん まあでも言ってることはまともじゃね
本来は編成に紐づけすべきだけどグラウベン5凸とも関連付けしちまったせいだな 確定するまで外れてないからそれはそれでよくね?
なんなら数ある宝珠の中から探すのだるいし今のままでいいわ
宝珠とか装備に関してはどうしても不満でると思うわ 同じ様な事考えたことあるわ
ついでにキャラ変えた時も前のキャラが装備してた防具+その宝珠も付けたままにしてくれると楽かなって 装備にも紐づけ(初期値)
編成にも紐づけ
これ無理なのかな >>250
あったら便利だけどここの運営だと訳わからん誤動作させそうだしな 今日の追加キャラ情報が楽しみすぎてちんちん震えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています