【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654738779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>219
1枚目の表情がええな
イベントだとあんまり活躍してなかったのが残念だったが
(終始圧倒されていた印象) >>233
やっぱりちょっとイベントとかシナリオと絡めて欲しい気持ちあるよな >>231
どうもありがとう、パイズリあるならサブ鯖の方にゲットしておくかな >>238
メイン鯖の戦力はもう十分だから、サブ鯖の方でパイズリと戦力上げ目的で買う
…だが買うなら限定イベが来た時かなぁ >>231
バトルパスで競撃とウィークリーを済まして長文の回想ってか毎回速攻で出してくれるのは多分運営かな
大変お世話になってます >>175
サウスパークとコラボしようぜ
オトギはGW当たりのブラウザ版UI変更が酷かった
内部処理まで変更してて挙動は違うし以前に出来た事が出来なくなるパターン
新DMMゲームプレイヤーコラボイベントかと思ったぐらい >>240
エスカの方でも同じことやってるから確実に運営ではない >>242
エスカとエデンのガチ勢か。すげえな
何にしても感謝しかねーわ >>231
回想1すげーよさそう
キャラ的にどっちも堕ちてるのかと思ってたから嬉しいわ >>241
サウスパーク懐かしいな
ミッキーがチェンソー持って子供達脅したり
ミッキーが巨大化して子供達焼き殺したり凄えアニメだったな ボルロイ調教じゃないのかあ
ってか最速だともう取れるのかウィークリーまでは全部こなしてるが
シーズン報酬全クリしてたらいけんのか 装備変えたら宝珠付け直すの糞じゃねこれ?
別枠にするか宝珠引き継ぎ出来るようにならんの? >>240
只の自己顕示だろ、運営でこのタイミングに出す意味ないわ >>240
只の自己顕示だろ、運営でこのタイミングに出す意味ないわ >>250
何言ってるかわからんが装備に紐づけがお前らから不評で今の形になったんだぞ喜べ
面倒ならおまかせポチっとけ
不要な宝珠処分すれば良いぞ >>254
防具を毒→麻痺に変えた場合 宝珠外れるから付け直すの必要あるじゃん
これを装備付け替えた時に付け替えた装備に宝珠を引き継げるようにしてほしいって事 引き継ぎとか別枠にしたら100レベルの装備に☆5宝珠つけたり出来るバグとかが頻発しそうだし今のままで良いよ
ただ装備変えたのにEマーク付きっぱなしなのは改善して欲しい そもそも防具を頻繁に付け替える必要のあるコンテンツなんてないので…
競撃の切り替わりとか対人ガチ勢ならあるかもしれんけど後者なら防具替えたら宝珠も替えるだろうから何目的の文句なのかわからん まあでも言ってることはまともじゃね
本来は編成に紐づけすべきだけどグラウベン5凸とも関連付けしちまったせいだな 確定するまで外れてないからそれはそれでよくね?
なんなら数ある宝珠の中から探すのだるいし今のままでいいわ
宝珠とか装備に関してはどうしても不満でると思うわ 同じ様な事考えたことあるわ
ついでにキャラ変えた時も前のキャラが装備してた防具+その宝珠も付けたままにしてくれると楽かなって 装備にも紐づけ(初期値)
編成にも紐づけ
これ無理なのかな >>250
あったら便利だけどここの運営だと訳わからん誤動作させそうだしな 今日の追加キャラ情報が楽しみすぎてちんちん震えてきた 装備に紐付けで面倒くさいと思ったらもう一本作ればいい派
特に武器チケットは余り気味だし… 最速寝室長文ニキの文章力は異常
wikiより詳しいw 正直な事を申し上げるととっても長生きな種族・神に属するグループをロリとカウントしたくはない 二次は背低ければ全部ロリ扱いされてるよなロリBBAとかもあるし 虹でもガチな年齢の凌辱エロシーンとか今の時代出すのはヤバすぎるからしゃーない
ロリじゃ純愛ものでもヤバそうだし のじゃロリとかロリババアがんほおおおおおするととても興奮する >>274
そして二次元特有の高校生キャラはロリではないという風潮
やっぱ体型が全てなんだ 何年生きようが周りが子供扱いすれば無意識に子供扱いに甘えてしまうものなのさ
ウリちゃまがバブってたのを見れば一目瞭然
この状況において見た目がロリなら実質完全にロリ ノエインがぬんぬの真似すんな
ケツにカブトムシの角いれんぞ DMMが「これはロリやからアカンで」って言われるまではロリではないから(震え声) ボーーーーグバトゥーーール!
そのシナリオやったことないのが残念でならない >>282
これがあるから虹のロリって実質存在しないようなもんだよな
ヤバくなったら実は成人してますってすればいいだけだし >>269
ワイもほんと待ってる
欲を言えば立ち絵段階では更に露出少なめだと嬉しい
>>282
あすかって留年してんのかな……? エロゲの学園は何故か1年から18歳以上だよな妙だな チャージ3回!! フリーエントリー!! ノーオプション!! 一応、学園じゃなく学院だな
意味は変わりないけど
殴りあうゲームだから元から未成年表記系無いのは当然 また権力持った老害が非実在性云々言い出したら面倒だから全員成人でいい 明日は朝にチケ10枚貰って自発まで済ませなきゃしなきゃ >>285
本当にやばい時は10009歳とか好きな数字8とかになるからセーフ GGのディズィーみたいに3歳で結婚してる奴もいるし大体セーフかカイはロリコンに入るのか? 生れてから最短だとラビンドのアカナ(赤ナスビ)が候補に
しかもボテ腹ヒギィ系だし良きかな 身体がもう雌として完成されてるなら当然大人として扱われるさ 人外はエロければセーフかそもそもフィクションの年齢はただの数字に過ぎない10018歳とか言われてもな ランドセル背負わせたらアウトになるらしいね
オシャレランドセルもあるというのにそういう目で見るからアウトなんじ ゃないかな ルーティアがランドセル背負ったらそりゃもうヤバいことになる。俺が >>310
ランドセル開けたらビールが入ってそうだな ボルロイは稼業が奴隷商じゃない普通の商人だったら大陸の経済支配してそうでもやっぱり野心止められずに失脚してそう >>313
ちっぱいこきフェラ最高でした
流石Ninetailの社長さん監修キャラだけあって好き まあ3次の方ではロリ規制入ってるしな
社会的にもそういう流れが普通って事だ アスカ120%の公式が突然飛鳥は16歳です!とか言い出したらここのエロ消える可能性があるのか >>309
英雄辺りからのデマじゃないのそれ
この前グリザイア、思い切りランドセル眼鏡配布してたけど
https://i.imgur.com/SZokjyR.png dlですらコロコロ変わって製作者たちがキレてるしな 子どもが不幸にならなければそれでよいです
さ、ファウスティナちゃんと触手遊びしてこよっと 最近同人の方のモザイク基準はだいぶ緩くなったってなんかで見たな
ソシャゲモザイクもはよ薄くしろ ロリとか興味ねぇんだよなぁ
ファウスティナちゃんが理不尽にぶち犯されてくれればそれで十分なんだ 悪事を働くよりも真っ当に生きて賢者側に就いた方が結果的に良くなる事に気付いてしまったボルロイおじさんが活躍するタイムリープ話が見たい 競撃100回やらないと、セレナの入手は明日でもまだ150exp足りないのか・・・ 明日は新キャラ来るのでセレナ取れなくても我慢できるじゃろ セレナ触手かよ
人型淫魔にブチ犯されて欲しかったよ
民衆でもヨシ 砂漠の時に出た猫が星5であと1人が星4じゃろ知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています