【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654738779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 田舎アスフォで待機とか初めてみた、まだ一か月しかやってないけど セフィロト入れてもローディングのまま進まなくなったわ… セフィロトアスフォネメシスアグネアで待機出たのか
くくく・・・我がウリエル鯖は待機なかったぜ ロード進まないなんてことあるわけ……ロード進まねぇ! 鯖待機おわってやっと入れると思ったら次のローディング画面から一向に進まねぇ... いつものセフィロト500人待ち
繁盛してるラーメン屋かよ ロードが終わらねえ…アーデルハイドちゃんが走り疲れちゃうよ セフィロト15分に入っても100人待ち→
入れてもコネコネで進まない→
コネコネから先に進めてもローディングが終わらない←今ここ 今現在はQ-Gakuの人って過去にQ-gakuだったり宮-学だったりしたのね
一概に大文字が正解という訳では無いのか…
で、メンテ明けた? ランスクロウ奪還オープニングが原作開始前の年代の話になってて歴史モノ好きの俺得 オセ挑発&バフやな
しかし奥義が前方広範囲に不利属性無視の500%ダメージを与え、ってお前らは属性で攻めさせたいのか属性無視させたいのかどっちなんだ ローディングから動かないんですけど?????
セフィロトくん???? (´・ω・`)おまえらまたセフィロト様ぶっ壊しにかかってるかよ 敵が8体以上とか
複数前提の強化は実質死にスキル
いらん ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・新イベント「ランスクロウ奪還戦」開催
・「シチュエーション決選投票」開催 リロりたいけどリロるとまた行列の並び直しなんだよな。。 実を言うとセフィロトはもうダメです
突然こんなこと言ってごめんね(´・ω・`)シッテタ オセさんダメージ絵じゃないのに既に服破けてて乳が半分丸出しなのサービスいいな メンテ中の画面が出てログイン画面にたどり着けない… シチュエーション下に行くに連れてマニアックさが凄まじいことに
投票ってこんな感じなんすね 米 CONNECTING...
レ(・ω・。)ヘ=3=3=3
Loading
―― この前セフィロトだけ石1500とか大量にくばったくせに
今回は他の鯖もはいれねーじゃねぇか糞が >>891
恒常キャラ
覇道斧が星4で魔導剣が星5 人数待ち終わったあとのLoadingで止まってる
でもここで更新したら今度は数十分の人数待ちなんだろ
はー……ロト鯖さぁ オセは奥義が不利属性無視のダメとATKクリ倍率上げ、スキルが挑発とバフか また詰まってるのか
はよ投票シチュで盛り上がりたい シチュエーション14 一般人(女)がルシフェルの槍を奪い、ルシフェルのマンコに挿入。必殺技を放ってエデンズエナジーを注入して孕ませる。
一般人女…?一般人か… 入れるけどローディングから進まねえじゃねえか
こちとらリリスだぞ? 諦めてリロったら10分待ち
まあそのままにしといても入れなかっただろうけどホントいい加減にしろ糞鯖 選抜シーンがこれらとは、おまんらの性癖キモすぎんだろ
悪落ちルシフェル逆レイプは見てみたい ウリ鯖でもLoadingかなり長かったけど放置してたら進んだよ ローディングから進まないからってリログしようとするなよ
待ってれば入れるソースは俺 ローディング画面で走り続けてたけどゴールしたのか入れたわ オセさんジャガジエと噛み合いそうな気がするな・・・ 人数待ち→ローディング→エラー→タイトル
賽の河原か? お知らせの方には
新限定メンバーって書いてあるけど
ガチャの方には恒常扱いになってんな
お知らせが間違いかな? >>924
デンズリ世界の一般人は必殺技撃てるんだな やっと入れたわ…なんで混雑が他鯖まで広がってるんですかね…
んで投票先にちょくちょくウケ狙い入れるのやめーや リッター・オセ
回想1 王国崩壊時捕らえられ調教を受けるも逃れてレジスタンスとなったオセはランスクロウ奪還の為城に乗り込むところで過去回想
力を封じられ捕まったオセはギンドラに雌奴隷にしてやると聖痕である胸に乳房改造触手責めを受ける
吸引&針乳首挿入され悶えるオセ 媚薬注入されオホ声乱舞 心中では耐えるもギンドラに乳を揉まれ乳首しごきで射乳アクメ
搾乳されながらミルクサーバーとしてイきまくった所で過去回想終了そしてギンドラに斬りかかってエンド
回想2
案の定敗北したオホ再度捕らえられ乳を揉みしごかれ肉棒をマンコに擦りつけられ調教を思い出し身体は限界
散々に射乳アクメを決めさせられた後挿入 媚薬効果もありピストンの度に連続絶頂 くっ殺宣言するもギンドラは取り合わず
連続絶頂に耐えられずザーメンアクメ最高と言って堕ちる 以後国の再興は忘れて雌奴隷としての生を生きるエンド
ttps://i.imgur.com/PxTQCxp.png 通常絵でTKB出して大破絵で隠すとかどういうことなの… >>934
バレママのバフが割とヤバいから超えない気はするな >>941
どうもありがとう…ベスティアナの人で嫌な予感と思ったら案の定パイズリなかったか…
フェラある? オセが20連で出たのに、ガドルラが90連とか嫌な汗が出た
とりあえずこれで魔も挑発inか
麻痺は魔ラジエと合わせれば50%到達するし、全力で気絶耐性 >>945
エロのシュチュ決めてるのは絵師じゃなくて黒井さんかライターだぞ ストーカー一般人ってなんだよ
槍で突っ込んで必殺技で孕むって何だよぉ!? >>934
SPDバフなら通常レイドパでも使えそうだったからちと残念ではある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。