ランスレ人気投票 1位じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4019位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
全然足りねーゆ!? FANZAGAMESランキングスレ 4018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655028389/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>231
じゃんゆの目は節穴で立ち絵は同絵師に見えゆけど寝室のあの感じないゆ? ミナシゴに絵師取られたスマメがなんかブツブツゆってゆ… >>248
桜ミダレルの母乳ローションパイズリエロかったわ
ヒメリン絵師すき >>254
そのつまらないネタやめてほしーゆ
せめてじゃんゆ語使うなゆ >>259
νは基本絵師かわゆ
νカービルだけ例外だったと思うゆ シルエラちゃんかわいーから持ってた
寝室絵の感じも近いものがあゆね
同絵師だろなーとは思ってたゆほんとだゆ スマメとれじぇくろ叩いてる奴語彙力ないからじゃんゆ使うけど浮きすぎてすぐバレるという >>267
シナちゃん変わったんかな・・・
なんか初期からどんどん微妙になってゆとは思ゆけど ハンコもよーく見ると微妙に違うと反論しようかと思ったが
同じハンコは同じになると気が付いてレスを思いとどまった私は偉い >>269
シナモンちゃんの話かと思ったゆ
シナビルちゃんかゆ >>271
キャワークちゃんはレモンちゃん絵師ゆ
別ゆ 絵師変更おじさんひたすら同じネタ擦り続けるのだいぶ病気っぽいゆ 列車も孤児もデイリー消化めんどくなってきたゆ
なんか面白いゲームこないかゆー 列車もミナシゴも面倒すぎてやめた
やることばっか増やして楽にならんし だけとか限定しておいて
あとから知らないけど許せとか頭おかしいね >>283
装備の追加効果は点滅よりon/off実装すりゃよくね!? コブラも疲れたろこれ
どんだけコブラ呼ぶんだよミナシゴ ミナシゴ運営があまり先のことを考えていないのはわかった まさか列車ミナシゴが死んでデンズリの時代来るなんて誰も思ってなかったろ ミナシゴやり始めたけど話おもしろいゆ
独特なセリフばっかりで疲れゆけどこーゆーの好きゆ やらかしトレインのような無限周回はもう触る気もしねえゆ まいてつコラボでガチャは引きにいくゆ
有償限定は諦めゆ エロだけは初期から良かったからな
それを糧に続けてたやつらの勝ちだ >>288
それでサ終した村ゲーは同じ絵師が描いてても社内絵師がーと騒ぐ程度の審美眼しかなかったのも草 >>313
ズリはイベくらいまでなら寄生すりゃ全部終わるからな
炭鉱やり始めたらやばい まいてつよりものべのがよかったな
有島ありすちゃんかわいー 無料ガチャとイベント報酬だけは取ってるわ
シナリオはまったく読んでない
メサイアイベントわりと好評らしいから見ようかな コンテンツ増やしてより長時間遊ばせようなんてエロゲー風情が考えちゃだめゆ
サブゲーの域は超えられないこと自覚するゆ >>314
そういやマフィアがロアナプラの連中みたいな気取った言い回ししてゆけど
アウトローはああゆう喋り方しなければいけないゆーゆどっかにあゆの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています