覇権覚醒 FANZAGAMESランキングスレ 4020位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ランスレ人気投票 1位じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4019位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 覇権やなぁモンギス
本来その位置は天啓だったはずなのに マズルかわいーから一回だけ引いたらデカクリトリス娘きて萎えた ゆおおおおお135円来たゆ
125円ぐらいの時にドカンとドル買っててホクホクだゆ♪ >>116
昨日で格付けは済んでしまったんだがモン信しつこいぞ 天啓で覇権が取れるなら先にれじぇくろが取ってたゆ
その程度の出来だゆ 何故勘違い?
ひとつは、「妙」という字のもつニュアンスです。
「妙」という字が使われる代表的な言葉といえば「微妙」ではないでしょうか。
この「微妙」と「若い女性」という意味がうまく結びつかず、勘違いしてしまうのかもしれません。
もうひとつは、「妙齢の婦人」の「婦人」の部分。「婦人」は現在では「成人女性」という意味ですが、
「結婚している女性」(=夫人)という意味と混同してしまい、「若い女性」と結びつかないのかもしれません。
どうして勘違いしてしまうのかはハッキリとはしませんが、とにかく「妙齢の婦人」が若い女性であることは確かです。
小説などに出てきた際には、間違えずにイメージしてくださいね。 >>115
卒園ってシステムあゆから無問題ゆ
たまに園にいゆ妙齢の子は働きたくない子とか隔離棟の子とかゆ 現状だとこんな感じゆ
モン娘→王子を味方につけて覇権へと前進
天啓→血反吐を吐きながら空き巣を繰り返す
レジェクロ→「ズッ友の天啓ちゃんが時々いなくなるのー」 どっかで天啓0時限定とれじぇ限定直接対決しねーかな >>132
えっ素人にそんな専門用語言われても知らん・・・
10万円分ぐらい買った そろそろ豪傑には勝って欲しい
毎日れじぇログインしてる俺が可哀想 (昼っぱらから掲示板でだべってるのは)妙(な年)齢のランカス FF7のアレ10億も赤字出してたんか
ネットに繋がる前なら良作揃いだったんだろうが今やDQ、FFと言ったらゴミゲーばかり
マカロンちゃんもそう思うだろ? 元々は姫と言う字は二種類あったけど
今では一つになったみたいな話だな れじぇは明日更新だから明後日が勝負所さんや
他にどっかあるんか? 今日はどこが来るか知らないけど
空き巣叩きで待機してるじゃんゆがいっぱいいゆ 昨日めっちゃイキってたし今日はマジゴミが1位なんでしょ? もん娘マジ天啓だろうけどマジの顔を立ててマジもん娘天啓かなって >>143
もう内容に繋がりないんだからDQとFFナンバリングやめてほしいゆ ミナシゴはコンテンツ見直してユーザーのハムに緩急付けないとどうしようもないゆ 天啓は更新ごとに命を燃やしてるからな
8位にも入らないと思う ゆーてシゴそこまでピンチでも無いゆ?
サンサン園はよゆーがある感じでもないゆが
なんとか食ってゆけゆ 何の追加もない駆け込みだけで天下の天啓に勝てるわけねーだろ 結局ここ1年の新人で遊ぶに耐えるゲームはモン娘とれじぇだけだったな 平日更新してるとこでも2日目表彰台や4位5位維持してるところがあるのに連続空き巣状態の覇権天啓さんが表彰台落ちしたらおかしいだろw >>154
このロリここ数日擦られまくってるけどぶっちゃけシゴだとこの子の方が圧倒的に可愛い
そのロシアっ子は性的にクルものがない
https://i.imgur.com/zg2ZYCc.jpg シゴは遊べる内容ではあるけど新規獲得できる導線作ってないから先細るだけゆ 花と列車を渡ってきたプロFANZA民が天啓には集まってるんだぞ
ユーザー1億総勢火の玉になって初日に課金全力するのが自然
だから今日は急落してもおかしくない >>173
楽勝ゆ限凸みたいに後から追加されたエロだけは大変だゆ 花と列車のユーザーは天啓よりもモン娘選ぶと思うんだよな >>187
今年になって若い子増えたけどFANZAのなかではBBA率高いほうだったゆね まぁまぁ、6月上旬月間の参考記録ではあるが
マジカミ〜豪傑間に居るとこはそんな差無いし
すぐ死にはしないだろう
夏の水着までは稼ぐためにやるさ >>180
列車スレだと1位読みで2日目課金したとか系のレスよく見たから初日全力とは限らない >>173
かなりたくさん見れる。なんなら遊ばなくても見れる
(イベシナリオにほぼ毎回1つHシーンあって過去シナリオが無条件解放だから)
だが良くも悪くもインフレゆるい組み合わせゲーなのに
ガチャの過去キャラ入手が困難だから新規が上の環境に追いつくのは絶望的 パパは偶に変なスイッチあゆけど
ふつーに顔や性格がokなら歳なんて関係無くヤル猿ゆ 昨日のようにネタにされるか罵られるかの違いだけで
結局天啓はバカにされる運命でしかない 花が今日実装するイベントは「ドキドキ★無人島バカンス!」
水着前倒し疑惑がある
まぁいくら枯フでもこのタイミングで死ぬとは思えないからないとは思うが注目しておけ そりゃランスレでイキるためだけに土曜0時更新にしてるからな さいきんシゴ粘始めたエアプが勘違いしてるようだが
異能持ちがミナシゴという呼称されてる世界観なだけなのでロリとは限らないし
一般的尺度の孤児院ってわけじゃなく異能者の保護と監察する施設みたいな立ち位置 >>188
最近増えてきたからちょくちょくログインし始めた 主人公をパパ呼びするキャラがメインヒロインの時点でパパ活ロリコンゲームだから安心しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています