覇権覚醒 FANZAGAMESランキングスレ 4020位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ランスレ人気投票 1位じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4019位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カサカサした花が上がったのはわかるわ
なんで天啓おちたん テカパラはこうなるのが当然としてマジゴミももう末期ゆね
ゆーゆっゆっゆ >>636
今さら何を?
城もギスもガチャは同じ仕様やで >>637
お前がランスレ見てないだけだろ
上に1レスだけあったぞ >>636
KMSに毒されて限定ばかりのクソガチャになった村の中では良心的なのに
不思議なもんだよね >>650
ほんとにこれ
恒常だから引かなくていいとかマジで無課金が言ってるだけっていうね 土曜0時空き巣更新してやっと1位の天啓
駆け込みだけで2位には入れてしまうモンギス
どこで差がついたのか >>636
アイギスの場合はユニットそのものがガチャから消える可能性があるのでまだ有情です >>642
モンギスのあのチープ感はアカンよな
天は二物を与えずとはまさにやな 天啓定期更新日土曜日www
クソブラック過ぎないKMS エロブルのカイザーといい花の未所持ガチャといいくそ空き巣期間だなほんと >>658
限定戦争になったのはギスが原因なんだよなぁ KMSは会社自体土日出勤させるようになったっぽいな
ブラックとかいうレベルじゃねえぞこの会社 天啓の恒常はいつ恒常入りするかわからん実質限定の恒常(笑)だけど
モンギスのは実装した日から無料ガチャチケから出るぐらい完全な恒常よ 土曜0時空き巣更新の天啓
日曜0時空き巣更新の花
なんでKMCはカサカサしかできないのか フロストジャイアントやフロストサラマンダーがOKなんだからネタに困ったら属性で水増しすればいいのよ 花1位が予想されてなかったのは
やってる人がランスレ民にいない
or
空き巣でもさすがに1位取れる地力はもうないやろwww
どっち? >>670
集金日
売り上げ下がっても月間は上がる 列車がライン割ったら貼られないって事は
豪傑おじって管理人だったんか? >>673
金曜ろくにアプデしてるゲームないし金土日月なしでよくね?
ギスが死ぬけど 天啓のせいで土曜出勤
花のせいで日曜出勤
ブラック過ぎない? テクゲーがアプデしてないときはどこも空き巣でよくね >>683
いまだに何やったか語られないんだからプレイヤーがおらんのやろ 元はと言えばお前らがランキングで煽るからだぞ
土日に働かされる社員がかわいそうだとは思わないのか >>675
サイゲのメンテも休日深夜から朝にあったりすっからセーフ フロストゴブリン
フロストオーク
フロストサキュバス
フロストドラゴン 年収250万足らずで土日出勤有りとか一体どういう会社なんだよ FANZA村ってもうまともに課金されてないのか?
過疎りまくってる旧ゲーがなんでこんなに順位押し上がるんだよwww ここぞとばかりに村ゲーの限定ガチャ連発の件を王子がKMSに擦り付けてて草
3年前の時点で6ヶ月連続で限定キャラ実装してたアイギスが全ての元凶だろ モンギスって金曜毎週集金してるけど誰も何もいわんよね
まあカイザーに叩き潰されるレベルなんだけど >>677
これはわかる
天啓は恒常の癖にいまだに恒常入りしてない限定なのクソ
結局全ガチャ限定なのよ モンギス今日のガチャ更新はキャラが弱いから明日は1位なさそう
イベ配布キャラはかわいいからそっちをガチャに回しとけば良かったのにぽかぽか運営すぎる >>709
なんで休んでると思うんだ?
会社に寝泊まりしてる連中だぞ ブル花のせいでギスの月間がなんの意味もない空き巣なのがバレるのがほんと笑う
週末有利すぎでしょこれ 今日の順位見る限り天啓は空き巣成功したけど0時更新が効いてたかわからないな 誰も言わないけど土日空き巣しないと1位狙えないってKMSが認識してるってことは
天啓も花もそんなに稼げてないって言ってるようなものだよね 配布石で出たキャラで適当に遊べばいいゲームだしなあモンギス >>728
ヒャクニチソウでとってたからそんなにあいてない モンギス 100均で売ってそうな見た目でボリュームも皆無だが食べると美味しい
天啓 食欲をそそる見た目でボリュームもあるのに食べたら美味しくない
こいつら足して欲しいよな >>727
2日目で何もやってないゲームにごぼう抜きされてるんだから効いたんだろうよ やっぱテクゲーが1位じゃないとダメだな
ランスレ面白くないわ せっかくの魚花市なのに残ってる数少ない花太郎困惑してんの草野結衣プリンセスフォームなんだが モンギスは恒常でエロブルの人気投票一位の花嫁限定倒してるからな明日も一位だろ
ねテク信さん? >>724
一般板のスレでアイギスマンが花嫁キョンシーの宣伝してたのが原因だと思う
本スレにも他所からの面倒なお客さん来てたし >>726
テクしか見えてない時点で論外でしょ
視野狭すぎ 空き巣成功
ブル天啓花
空き巣失敗
モンギスシゴマジカミ
空き巣すら失敗してるやつらwwwww >>739
ボリューム皆無で食べたら不味い高額商品になるぞ
いいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています