覇権覚醒 FANZAGAMESランキングスレ 4020位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ランスレ人気投票 1位じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4019位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここぞとばかりに村ゲーの限定ガチャ連発の件を王子がKMSに擦り付けてて草
3年前の時点で6ヶ月連続で限定キャラ実装してたアイギスが全ての元凶だろ モンギスって金曜毎週集金してるけど誰も何もいわんよね
まあカイザーに叩き潰されるレベルなんだけど >>677
これはわかる
天啓は恒常の癖にいまだに恒常入りしてない限定なのクソ
結局全ガチャ限定なのよ モンギス今日のガチャ更新はキャラが弱いから明日は1位なさそう
イベ配布キャラはかわいいからそっちをガチャに回しとけば良かったのにぽかぽか運営すぎる >>709
なんで休んでると思うんだ?
会社に寝泊まりしてる連中だぞ ブル花のせいでギスの月間がなんの意味もない空き巣なのがバレるのがほんと笑う
週末有利すぎでしょこれ 今日の順位見る限り天啓は空き巣成功したけど0時更新が効いてたかわからないな 誰も言わないけど土日空き巣しないと1位狙えないってKMSが認識してるってことは
天啓も花もそんなに稼げてないって言ってるようなものだよね 配布石で出たキャラで適当に遊べばいいゲームだしなあモンギス >>728
ヒャクニチソウでとってたからそんなにあいてない モンギス 100均で売ってそうな見た目でボリュームも皆無だが食べると美味しい
天啓 食欲をそそる見た目でボリュームもあるのに食べたら美味しくない
こいつら足して欲しいよな >>727
2日目で何もやってないゲームにごぼう抜きされてるんだから効いたんだろうよ やっぱテクゲーが1位じゃないとダメだな
ランスレ面白くないわ せっかくの魚花市なのに残ってる数少ない花太郎困惑してんの草野結衣プリンセスフォームなんだが モンギスは恒常でエロブルの人気投票一位の花嫁限定倒してるからな明日も一位だろ
ねテク信さん? >>724
一般板のスレでアイギスマンが花嫁キョンシーの宣伝してたのが原因だと思う
本スレにも他所からの面倒なお客さん来てたし >>726
テクしか見えてない時点で論外でしょ
視野狭すぎ 空き巣成功
ブル天啓花
空き巣失敗
モンギスシゴマジカミ
空き巣すら失敗してるやつらwwwww >>739
ボリューム皆無で食べたら不味い高額商品になるぞ
いいのか? >>739
結局美味しいものが食べたいんだよな客は >>649
日本でサラマンダーと呼ばれている爬虫類は、ファイアサラマンダーだからな?
対比としてフロストが出るのはそうおかしくはない 言うてギスも木曜更新だから他と比べると今まで休日有利だったんだけどな >>698
アイギスと対魔忍は不安定だから今後落ちそうだけど
モン娘と神姫はゲッカンガーでも列車に勝ってくれるかな 村に人がいっぱいいた時代は水曜メンテ明けで集金して週末プレイヤーが土日に少し課金するみたいな
1週間に2回山ができてたけど
過疎村となった今では土日にメンテも週末集金も重ねないと金にならないんだ >>698
列車も落ちたなあまじで天啓出てからじゃね
こんな弱くなったの モンギスは2倍ガチャ昨日までだったろ
まあどれぐらい回してるのか知らんけど 大麻とコラボすると長い目で見るとロクなことにならんな 恒常がチケのみの列車でもやってた時期イラっとした
シゴはパーツ及び開放武器を取り逃したら全然復刻とかされないし結局年末止めた だって他ならぬ神フが村ランなんて飾りって啓示してくださったからな
新井さん俺悔しいよ・・・ >>740
1位と2位が入れ替わらずそのまま落ちてるし土日の空き巣がヤバいってことは間違いない >>739
天啓 食欲をそそる見た目でボリュームあるように見せて上げ底しかもオーダーは3種類に見えて1種類食べたら美味しくない まあギスが一番空き巣をうまく使ってるよな
初日が空き巣だとオーバーキルするから残り火で空き巣できるように木曜更新してる
王爺汚い マジカミの3周年キャラってあきさパラドクスなの?
本命は別? 神姫は強力幻獣ガチャとステップガチャ空き巣してモンムスに負けてんの情けねえ >>749
稼働時点から存在するバグが消せない辺り
修正の手を入れられない場所に欠陥があるんだろうな
もう無理だよれじぇは 列車が覇権だったころのランスレが一番おもしろかった
今はみんな弱い 列車はまだまだこれからでしょ
負債を払わされるのは間違いなくレッシンだし
乞食微課金揃いでどこまで耐えられるか見ものだね ごめん天アンだしいつもバカにしてるんだけど、さすがに土曜更新なら落ちてもギリ表彰台ラインで連続1位もあり得ると思ってたからここまで弱ってるとは思わなかったしかわいそうになってきた
今まで川に落ちた犬を更に棒で叩くような真似してゴメンな……😣 列車ってホントにアミアンで落ちるとこまで落ちて
大麻に救われて
居なくなったらこの辺がカサってない定位置なんだな 出だしはモンギス不安だったんだけどな
軽くなってから勢い出た気がする >>756
むしろ今はアホみたいな集金連発しまくってる+空き巣更新のギスのが安定してブルが不安定だぞ ミナシゴは恒常全くプラ落ちしないが天啓もそうなのかこいつらやべえ 昨日空き巣した天啓が何も更新してない所に今日抜かされてるのが全てを物語っている 外部から新規加えてきたのでもなければ
既存タイトルからユーザーが移動してきたわけだしな
天啓は速攻で終わったからユーザーも里帰りしてるんだろが…花1位取れたのこれかあ >>771
まあいわれると他と更新なるべく被らないようになってるのよね (今日も1位だから石は1500だって擁護されていた天啓のこと忘れないで上げてください) >>786
天啓も最初に実装した恒常ガチャキャラでさえまだ恒常落ちしてない意味不明な状態だぞ 小遣い稼ぎのお得ガチャで1位取れてた頃のエロブルはもういないんだ >>788
これな。しかもごぼう抜きされてるっていう言い訳できない 天啓はもうプラ落ちスケジュール発表してるよ
もうすぐ二ヶ月遅れで第一弾がくる 天啓の恒常は型落ちしてから実装されるから質が悪い
5凸ライサとかもう誰も使ってないゴミになってる 神姫が背負うものがあやかしれじぇくろ
列車はオトギ天啓花
数的に先に列車が逝くなw >>771
いやギスと更新被った大麻や列車などを叩きまくって次週から更新日が被らないようにズラさせた事件あっただろ
王子やギス業は「そんな影響力ない」と言い訳していたが公式コミュだけでなくSNSですら暴れていたから組織的に動いていた事は明白 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています