【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 3f5c-hiZJ)2022/06/13(月) 12:04:27.56ID:bbr+1e810

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html

■iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1570553772

■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dmm.dmmgames.oenshinshi.googleplay

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol

■PV
https://youtu.be/
smb-jw0eOQs

攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/

■注意事項
・次スレは>>970 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>980がスレ立てを行ってください(以降>>990も同様)。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください

■前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653998117/

【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653182976/

【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651817939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e24c-643o)2022/06/22(水) 21:54:46.69ID:LPIxtDx50
なんでみんな5万4万やスコア出せるの?
お守りとか良いの付けてるとか?
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c0-WaTF)2022/06/22(水) 22:06:40.41ID:qBpaskDL0
ゲームランキング8位なの!
鞠のお陰なの!!
やはり鞠が戦国女王なの!!!
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a0-sgjE)2022/06/22(水) 22:49:35.64ID:hoBegNc00
今回のランキングが過去一できついなの
強者が2000人も存在してる事に驚きなの
引き籠ってるおじさん達国盗り、連合戦もやって欲しいのら
0580名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-uIQw)2022/06/22(水) 22:50:27.61ID:s3Ut0tqSd
おにぎり使ってないとそろそろ賞味期限切れになってるはず
500おにぎり3個がなくなってたわ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-sgjE)2022/06/23(木) 02:51:27.15ID:WQT2XnSc0
6金に昇格してからなかなか殴られないは勝てないはで報酬効率的にも手間的にも辛い
次回降格したら6銀か石高1500まで上げたら後は傭兵のほうが多少勲功が下がっても快適な気がしてきた
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-643o)2022/06/23(木) 03:56:53.13ID:S6BvZoU50
上段の6金と7段以上を分けろなの!
6金は人が多すぎなの!6金だけ殴りたいの!
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-643o)2022/06/23(木) 12:20:32.35ID:S6BvZoU50
今回のイベント、ヤバいの!二日目終わって1750位付近だったの!
高得点出してる奴が、いっぱいいるの!
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a5-sER5)2022/06/23(木) 13:30:45.46ID:gLx4TfiT0
一体どんな半生過ごしてそうなったのか分らんけど
初段の皮を被った酷い修羅が少なくない数存在してる

スキルカンスト済みの天下キャラがメンバーの半数埋めてる初段とか意味が分からない
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7c0-MnC7)2022/06/23(木) 15:49:52.80ID:rol+P5mf0
一騎当千の孫権がワイの知ってるキャラと違う
高尾のパチンコだとプレミアキャラだったから好きだった
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c0-WaTF)2022/06/23(木) 18:20:13.40ID:dB4iSG9L0
>>600
鞠アンド鞠おじと同じですぞ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-643o)2022/06/23(木) 19:50:07.06ID:+fD6BRtI0
ステータス減少耐性解除持ちって誰が居たっけ?
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c0-/zxQ)2022/06/23(木) 22:54:58.19ID:nn45odCb0
一騎当千の力を信じろ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-643o)2022/06/23(木) 23:09:00.65ID:S6BvZoU50
ア〇マで真・一騎当千の放送があるの!
起きてたら乱入するの!
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e24c-643o)2022/06/24(金) 03:15:34.96ID:kLtzCVLD0
もしかして皆はBOSS戦は最後の最後までせずに貯めて最終日に全部放出する感じなの?
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763d-sER5)2022/06/24(金) 04:23:44.91ID:W5/3q+IM0
このタイプのボスは最終日1日前と最終日に一気に数値伸びるから今〇〇位だぜフハハハーとか言ってるとがっつり捲られるから油断せずに行こう
フレちい子使って点数伸ばすような人だとちょいちょい点数伸ばしてるんじゃないかなまぁ俺の事なんだが
0628名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-aUvX)2022/06/24(金) 07:15:56.30ID:zdCkAbsda
引退やな、ここ2回くらい連合戦も出席率下がってたりした人なんだが、今回終わった瞬間からインしなくなって、出てきたその日にやめます言われた
どんどん過疎ってるからいつまでサービス続くもんかねぇ……
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7c0-MnC7)2022/06/24(金) 08:41:44.56ID:tdRbCYCx0
カード買えよ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7c0-MnC7)2022/06/24(金) 11:34:48.06ID:tdRbCYCx0
引退するのをやめたのか引退する決心したのかどっちなんだよ
0648名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-NsI8)2022/06/24(金) 12:04:47.50ID:3kZiM/awa
カリン様コード全部一緒らしいやん
0649名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF42-uIQw)2022/06/24(金) 12:08:09.48ID:ACofHtkLF
はよ
0651名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF42-uIQw)2022/06/24(金) 12:26:45.04ID:ACofHtkLF
魔王カリン略してスーパーラッキー
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b98-sER5)2022/06/24(金) 15:11:11.22ID:H6nyYW2T0
今ネットでパック買えないか調べてたら転売の高いのしかないな
シリアル買えないかとフリマサイト見たけど出てないし今日の夜辺りかね

>>653
イエローサブマリンなんば本店が予約受付してたからキャンセル分あるなら今日行ったら買えるんじゃない?
売り切れてたら知らん、イエサブは潰れてなければ日本橋に2〜3店舗あるから巡ってみたら?
0657名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-uIQw)2022/06/24(金) 15:33:11.62ID:7gSRLtthd
7200円か
ガチャで回すより安いんだろうけど買うほど恋姫には入れ込んでないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況