パパ、見て・・・お花綺麗に咲いてゆ FANZAGAMESランキングスレ 4021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
覇権覚醒 FANZAGAMESランキングスレ 4020位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655076734/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>144
戦プリがたまに強い謎はコンボイの謎並みに分からん >>139
ユアゲ売り払って隠居生活楽しんでると思う 花はもはや触ってればやらかす前よりくっそ優しくなって全部引くとかじゃないなら
ほぼ金入れるとこなくなってる >>148
バトルシーンに3Dは高い
タクトのOEMもバカ高い 今のフがこの集金内容で1位取れるって、
本当に土日って空き巣なんだなw >>120
いいぞいいぞ
コスプレなんかじゃない気持ち悪いと言ってやれ
>>128
うちのとこだと誉め言葉なんですよ 花って昔は50個で10連だったよな?
なんで桁1つ増やしたの? ランキング配布なんて課金者にだけ配ればいいんだよ
無課金パージしてけ アリア流星シュガコンはそろそろ店じまいの準備してそう
クリムゾンはよくわからん
テクザイアはなんか細々生きそう
天啓は今後次第 まいてつはようするにメンタルモデルだろ?
列車召喚してのひき逃げアタックとかやったら台無しだし、どうするんだろうね
やっぱりこのひびきちゃんって子がいいです 月頭にまいてつのところが新作エロゲだすから
まーたまいてつ全部入り92%オフクーポンばらまいてたし
それ由来で列車にもたどり着くやつが…いるかなあ? 宣伝カーは酷評されて効果もあるとは思えなかったが
ギス城とコラボしただけでこれだからな
土下座するなら他ともキャンペコラボくらいならしてやらんこともない 2日目にどこも更新してないところに抜かれて台落ちする天啓
今日の結果が今回のガチャの実力だよ あの全力空き巣0時開始での一位を誇れる図太さは見習いたい この週末の結果でオ○ギさんの立場がさらに…
KMSの方針が全体合計を見る方向なのか
個別採算重視してるのかで話は変わるけどテクよりは甘そうか >>184
元から奇形ロリなのにどうなっちまうんだよ まいてつのとこって破産したとかなんとか言われてなかったか?
ちゃんと新作出すってことは生きてんだなまあ一般は諦めたかw >>8
モンギスって何かあったか?
更新今日だから昨日は何もないよな >>183
モンスターは自閉しないとモンスターじゃないだろ >>185
毎回新ガチャの二人を両方★4以上にしたら、それ以上課金する場所ないし… 0時更新でも本気マジフェスのマジカミ倒してるんだよな
空き巣じゃないぞ 例によって投げ売りしているのはDLsiteなんでしょ?
FANZA GAMESは何やってんの? 神フって毎週何かしら0時集金してるんだけどなんで今回は取り沙汰されてんの W1位も取れない雑魚が全力集金って煽ってるの面白すぎる
お前のとこ何やっても取れないじゃんwww つぶれたとこほどIP権だけで金入ってくるコラボは大喜びで受けてくれるだろ 昨日あんなに天啓が覇権だって言ってたのに手のひら返ししすぎ 更新する時間や曜日をコロコロ変えるフットワークの軽さはアグレッシヴで良いね
若いやつ多いんだろうな ロマンシング サガ リ・ユニバース公式
@romasaga_rs
【新スタイル紹介】
スミレ(『ロマンシング サガ リ・ユニバース』より)
縮地剣!忍法ツバメ投げ!
えーい、まだまだ!この程度で音を上げてちゃダメ。
師匠は私よりもっともーっと、厳しいんだからね!
#新ロマサガRS
#ロマサガRS祝3・5周年https://pbs.twimg.com/media/FVGeYB0agAEzNZQ.png 一日天下なんてエスカでも出来るって覚えておいたほうがいいぞケムシンw レッシン認定なんて1年もここにいたらかなりの確率でされるだろ >>153
そのメインなら戦プリとふるーつも合いそう 空き巣成功してるやんけ
お前らまたKMSに負けたの?w KMSっていう馬鹿がいるから社員の労働環境守るためにも土日のランキング除外でいいよな
土曜日の0時更新はやりすぎだって まいてつは頻繁に安売りしてっから
ロリキャラ好きならやっとけよ
めんどくさいストーリー一切読まずに寝室全開放ボタンもあるぞ >>217
3000にしなかったのほんま下手すぎて草 >>216
声豚だから合わない
あと書き忘れたけどモンギスもPC起動した時だけやってる >>222
土曜天啓日曜花の0時更新二段構えだぞブラックさが段違い 昨日あんなに覇権だって…ハジメドキだって言ってたのに……酷いゆ… >>226
やったらシナリオ良かったのハチロクだけだったの草だった
後は突っ込みどころ多すぎる 今の花があれで1位取れるってことは土日は相当空いてる
だからどんなゲームが急に浮上してもスカスカだからで説明がつくのが証明されたね なんでお前らがKMSの労働環境気にしてんの?社員かよ
…あっ…… 天啓「オレは戦うのが好きなんじゃねぇんだ・・・ 勝つのが好きなんだよォォッ!」 >>217
運営の立場になって考えろ
売上ないのに、張りぼて超空き巣1位で3000も配れるわけないだろ、潰れちまうよ ランキング意識しすぎてるアホなゲーム
列車花天啓エスカ >>242
働いたこと無いからそれっぽい事言いたい >>240
でも天啓は強更新して二日目なのに下がったんだけど レッシン認定されてムカついたからKMSのスローガンコピペ貼ろうかな ノーマークの花と恒常駆け込みのモンギスのこと考えると
ブルとシゴはこっそりワンツー狙ってたのが笑える >>245
ズリは死にかけてた頃からばらまきまくって生き残ってるぞ
そういうとこで損して得取れできない奴がじり貧になって死んでくんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています