パパ、見て・・・お花綺麗に咲いてゆ FANZAGAMESランキングスレ 4021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
覇権覚醒 FANZAGAMESランキングスレ 4020位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655076734/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓って一ヵ月以上1位無かったのに
10連分すら配らなかったドケチ運営だろ >>371
砂糖は課金動線しっかりしてるしエロ回りはUI含めてかなり高品質で安定供給してるし戦闘も分かりやすくて取っつきやすいんだけどな。
シナリオがクソつまんないだけならまだしも、運営の簡悔っぷりが常軌を逸してて初期から大量の離脱者出してるからなあ。
自分で自分の首を吉川線残るレベルで絞めてるから全く同情出来ん… あやらぶは寝室まとめないの?
寝室目的の冷やかしだとどれ引いたらいいか判んねーわ れじぇ太郎自分が見る目なくてクソゲーやってるだけなのに天啓憎みすぎだろ・・ >>431
週末確率2倍ピックアップがあるぜ
…とはいえサ開ばかりの時に出すもんでもないよなあ >>443
やったことないけどD1ってみんなにおまんこおちんぽ言わせまくってるのかと思ってた ビビ神かわいーしてるのにヒナソウ持ってないやついるの?
情弱だわ れじぇも天啓もどっちもクソだよなwSRPGやめて出直してこい >>421
今は亡きユニティア以外はそんな重い印象ないけどなぁ
ユニティアは重すぎて終わった >>463
天啓はRPGでReのワンチャンあゆけどレジェはそれ出来ないゆ あやらぶは動作軽いように見せかけてるだけで負荷くっそあるだろ
召喚画面とかなにをやったらあんなに重くなってるのかわからんレベル
ブラウザクラッシャー一歩手前やで >>464
マジレスすると先にプーチンのクビが飛ぶだろ
司令官ほとんどシベリア送りにして軍部とかなり揉めてるぞ
会議室でも軍部の扱いかなり酷い 枯れた花が1位取れるぐらい村全体が衰退してるのか
もうダメ猫の村 >>470
だったらプーチンの首が飛ぶまで粘らないとアカンやろ 125円のときに10万仕込んでも135円で儲け8000円か?んー… この程度の空き巣で1位取られるって本当に土日は空き巣時だわな >>468
それは絶対に無い
簡悔とあのプランナー使ってる時点で何やっても絶対に改善しない >>471
花が全力ならまだしも軽めの集金っぽいしな 0時更新の天啓システムで今日神フ1位だしこれから流行るな >>470
すげえ、ロシアの会議参加してんのか
日本語堪能ですね メドヴェージェフがやる気出してんの笑うわ結局プーチンいなくなっても変わらないというね
ロシアという国自体がダメなんだな >>450
その褒めてる部分は基本的にミナシゴのパクリだし…
まじでいいとこないよ砂糖 テクロスがこの頃弱くなってきてモン娘とアイギスの2トップって感じだよな今 土日が一番ランキング効果ありそうなのに空き巣簡単とかコスパ最強だよな
何でKMS以外はやらないんだ? あやらぶの召喚は客のがしてると思ってるわ
よくブラウザ固まるしな >>473
ねこかわいー
この可愛さに勝てるやつは村にはおらんよ >>481
5000円11連 未入手徳政令後虹確定ランダム 2つまで 淫語言わせまくってるのはシゴのほうな
そのせいで仮名義っぽいの多いが >>485
ランキングだけ上がっても無意味だって知ってるからだろ >>486
重厚な世界観 ?
戦略性の高いバトル ???
個性的 ????? >>470
ないない
ロシアだとプーチンは穏健派の部類でプーチン下しの動きをしてるのってもっと激しく攻撃して戦争終結させたい過激派の方だから
んで実際に更迭された上層部の人数見るとロシアよりウクライナの方が圧倒的に内部がゴタついてるっていう モンギスって制作してるところはエクスジールって会社でいいのか? >>485
土日みんな休んでんでしょ
そもそも村ランに異常にこだわる意味がな
なんかしらんけど1位取ったら御祝儀の習慣もあるしよ 天啓の外人は有能だろ
バグ多いけどプログラムは優秀だしエンジニアは仕事してる
デバッグ働いてないからディレクターは糞 >>505
最近のランスレはランキングだけ上がっても大して評価されないじゃん
月間なんてもうしょうもない扱いになってるし >>490
ミドガでやれって感じの内容をテク絵クオリティで見たい >>505
意味ないよ
売上ではテクロスの圧勝名の周知の事実だし >>508
そこまで強くはないけど弱くはないんじゃね程度 何だちょっと眼を離すとまた諍いかよ
全くもう…俺が居ないと収まらないのか可愛いガキ共め >>485
不具合起きたときに対応できんだろ
天啓みたいに無理に更新してバグ祭りになる危険性がある方を選ぶ企業は少ない 月間更新のミナシゴも土日は避けだしたしね
負担は大きいんじゃないかゆ >>482
ロシア雑魚のくせにプライドだけは無茶苦茶高いのが笑うw
キム総書記から祝電入った時のプーチンの反応がマジで笑えたwww
中国だったら椅子から立ち上がってがっちり握手する勢いの反応するのにな
雑魚のくせにロシアは北朝鮮と同盟国みたいに思われて遺憾であるといいだけだった 人気ランキングからの新規って結構多いでしょ
普通に効果あると思うが >>506
垂れ乳デカ乳輪絵師ってどこにでも湧いてくるな
正直消えてほしい ロシア人全部を攻撃してる人って、マンガとかアニメでよくいる家族が犯罪者だからって主人公やその友達をいじめる役の人ゆ ファンザトップ画面からなにやるか選ぶってなったらトップスリーくらいしか目に入らないけどな
まあそんな入り方今はほぼないか 空き巣集金1位でもマウント取り出す勢力おるけど社員なんだろうな
真のランスレ民ならハリボテ1位で逆に不名誉だと感じるはず 村の謎ランキング高くても実際の売り上げはお察しだからな
都会のセルランで200位圏内に入ってる時だけは信じられるけど村ランは所詮DMMが宣伝したいランキングだからほぼ意味がない >>526
ハリボテって言葉それこそKMSの名前が語られる前からランスレに存在したしな こっそりワンツー狙ってたのに3,4じゃそらもう暴れるよ >>529
それがなんでエンジニアの仕事だと思った? お前らそこまで言うならもうランスレ無くして別の何かにすればよくね
一番拘ってるの意味がないとか言ってる奴らだろ >>489
かわいー猫描けるのにろくに描き下ろさないんだわ
豪傑運営が無能なのか中華の価値観なのか >>537
仕様書がふんわりしててニュアンスが通じなかったとか? 土日更新するかどうかは運営が決める話であってランスレとかランキングの信用性とは全く関係ねーだろw 人を呼び込むのに効果あるだろって言ってるんだが
売り上げの話はその後の事で新規を呼び込める人気ランキング1位を土曜という人が多そうな時に簡単に取れるのはでかいだろ
売り上げも新規が増えれば上がっていく >>538
子供がおねだりしても買ってもらえなくて
もうママ嫌い!って言ってるのと同じようなものだろ
マジになるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています