パパ、見て・・・お花綺麗に咲いてゆ FANZAGAMESランキングスレ 4021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
覇権覚醒 FANZAGAMESランキングスレ 4020位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655076734/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>42
天啓オトギとフラワートレインの違いを述べよ(5点) 今週はまいてつハジトレ週間かと思ったら有償ハチロク投入は1週間先?
テクロスファミリーとかボーナス狙い集金で真っ向勝負してくれないかなぁ 豪傑以下13-25さんが3月まで村の代表面してたってマジ? 全部合計したの出さないDMMが悪い
プレイヤー版の売り上げはどうやら入れてるっぽいのに中途半端なんだよ フラワー単価が500個だったな
3連分じゃなくて2連分(もっとひでー) ギスはアプリで慣れるとほぼブラウザじゃやらなくなるからなぁ 列車が頑張らないと覇権W1位天啓とオワギの負債が取り戻せないぞゆ
レッシンがんばえーゆ 全部合計したの出したらアプリ専のゲームとかどうすればいいんだよ… 天啓は列車から削った客をモンギスに流した功績を持ってる フラワー流石にジューンブライドで1位無しは沽券に関わるから買ってきたか
ダッセェタイトルになったなあ 平日どこかしらとカチ合って1位取れなかった中堅ゲーのこととか考えると土日空き巣はなんだかなぁって思う そういえばモンむすは三人称は何と呼ばれているんだっけ なあじゃんゆ
戦神の限凸ってスキル強化も条件になってる? まいてつ有償限定と戦うテクゲーはタイミング的にはあやらぶの嫁後半かな? モンギスのキャラ服が無償石で購入できるのあったけえわ
俺のペンが可愛くなったわペン >>58
いくらKMSでも正ヒロイン枠のハチロクを有償限定にはしないだろ >>52
村ゲーはギスとモンギスやっとけば良いしな 開始ランキング強者の天啓クリムゾングリザイアがどうして揃ってこんなことに…… どうせ次は侮辱罪のなすり付けを始めるよ
荒らしはそれしか頭が回らないから >>50
モン娘に関しては正式開始時にDMMフェスのポイントを無課金層から徴収したのは大きいと思う >>76
実際これだから笑えねえ
列車から客はぎ取って糞んエイ見せつけてモンギスに放流しやがった >>78
今日でちょうど2ヶ月だし契約切れたのかもな >>52
それな
ランスレ民なら本当のランキングが見える >>88
人気キャラは有償にして来た実績があゆけど・・・ たまに花ログインすると数連分の石しか入って無くてあっ・・ってなる現象あゆあゆ >>84
なってないゆレベルだけだゆ
でもスキルも限凸できるゆ >>94
マジで続かないんだよなぁ
どれもきっつい >>96
フェスの期限内に同人販売延期してなかったか 一般
13 もん
14 フラワッ
18 ギス
28 天啓
39 神姫
41 列車
42 あや
43 カミ
46 シゴ
モンギス覇権すぎん? 花は英傑とコラボで石削って恒常や謎限定の時足らなくさせる戦術が効いてきたな モンギスうまくいってるし高難易度化するのはまだまだ先っぽいな >>78
昨日複数回線だって自らばらして荒らし(絵文字マン)に対抗する信者様ってのやっちまったから戻ってこれねえんだ まいてつのお課金専用はやっぱりハチロクじゃないの?
他に金払ってまで欲しいキャラいる? >>111
てか昔は結構配ってたけどKMCになってから全然ゆ
年ぶりくらいに入ってがっかりしたゆ 何度も言ってるけどギスの強みはたまに触ると石がたまってる所だと思うんだ
他ゲーみたいに期限がない強み >>104
モンだけじゃなく花にもブルにも負けてるよね… 人気的には船頭の子辺りじゃね
でも多分ラストランの新キャラにエロ有り有償限定やりそう まいてつのキャラそもそも知らん擬人化というのは知ってるけどあの少女達が列車に変形して走るの? 花は詫び石は配らなくなったけど
日課報酬のノーマルチケや無料ガチャでガチャはたくさん引かせてくれる
最新型の古代花騎士以外の旧式は補充できるよ もんギスにエフトラはいつくるゆ?はやく来て欲しいゆ TD祭りがこんなに成功するなんてな
はせはウハウハだろ >>108
そこは間に合わなかったんだろ
正式時にはきっちり徴収した >>132
メンテナンス用のアンドロイドみたいなもん
列車はただの列車 戦プリがスマホ1位じゃねーかwww
それはそうとついに豪傑に列車デンズリが陥落したな >>129
その船頭ってジゼルの人ゆ
なぜこっちのように普通の声にしなかったんかゆ 昔のSFラノベの宇宙船付属のアンドロイドみたいなもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています