ビビ神ちゃんとじゃんぬは仲良しゆ FANZAGAMESランキングスレ 4023位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
休憩タイム FANZAGAMESランキングスレ 4022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655100211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺卑作信!ネタふりのおもちゃいきまーす!
三枚目のおっさんですら前の異世界転生イベントでドラクエVパロして美女抱いてるんだが?
なんで異世界転生するやつは性欲我慢するの? 僧侶をヤりたいって思わない?
文句あるやつは卑作の完全オリジナルイベント「陵辱イベント〜鬼畜転生〜異世界行っても犯しだす〜」を遊んでくれよな! >>512
清々しいほど加齢臭がする
その熱意は嫌いじゃないけど
原作と声優違うから30分で引退したわすまん ちゃんとネタふったからランスレ平和になれよ?卑作叩くかネタに乗るかしろよ?
お前らジョークの心の余裕が足らねえんだよそれでも鬼畜モンか? >鬼畜転生〜異世界行っても犯しだす〜
草しか生えないw >>517
たまに言ってるけど堀部秀郎が生きてて参加してたら続けてたよ 無職転生に訴えられても文句言えない喧嘩の売り方は嫌いじゃない >>517
あとTwitterから画像拾ってくるくらいしろよ
面白イベント画像あるだろ
プレイしてるならゲーム内の画像ももってこい いっそ怒られればいいのに
その方がネタになって知名度上がるぞ >>525
堀部秀郎は死んだ
ネタじゃなくて本当に 品性()を求めてここに来るのがそもそもおかしい
日本人サマは実にナイーブだから、匿名の場でもIP表示とかされればお行儀良くなるやつが大半なので
そういうところへいけば実にお上品なやりとりが見られるだろと 凌辱好きなのに自分からおもちゃになるスタイル
矛盾してるけど嫌いじゃないよ >>512
お前はその前にスレ伸ばしてやれよ
同盟話しかしてないじゃんw >>530
かなり前でしょ
俺も当時好きだったからショック受けた 堀部はスレンダーモデル体型の美少女描きとして貴重だった
ロリのバランスがたまに悪くなるのが玉に瑕 誰がやってんのかわかんないゲームでもちゃんとやってる奴いるんだな
村の未来は明るい ミドガの話をしてもいいけど、ここは「多数派こそ全て」みたいなつまらない奴が大半だから
話が面白くなりようもないんじゃないかなぁ マルちゃん焼きそばうめぇゆ、一回に2袋使うから4袋入りで売り出せゆ 同級生リメイクするくらいなら臭作を今風の絵柄(卑作みたいな下手な絵を除く)でリメイクした方が100倍売れると何度も言ってるのにのに何故FANZAはやらないのかが分からない 知財登録にあるガールズクリエイションって
不安な語呂だな・・・ >>551
いやだからしないと言ってるんだろうに
こういうやつを見て障害持ちと思うなというのが無理だろと >>553
マジかゆ、今度から1食1袋にすゆしかないゆ >>547
あやかし信やD1信が堂々としてるんだから大丈夫 >>549
複雑すぎて蛭田呼ばないとわからないとか? 多数派こそ全てならランスレ民は諸手を上げて列車を歓迎していたのでは? 住所不定無職
ニート
ロリコン
この辺は全部訴えたら営業停止に持って行けるな 昔みたいに上位が安定しててプロレスごっこのじゃれあいでさ
底辺は底辺としてエンディング曲の芋虫みたいに生きてた村が好きだからな
最近のランスレこえーよ
ここ2年くらい笑えたけどガチ気味のやつ多くて卑作信ってばらしてもなお管理人とかテク粘とかわけわからねー方向で殴られるしお前ら何が見えてんだ? >>537
鬼畜モンしかいねえスレでまともな人間いると思ってるの? 引き籠り
在日
低学歴
この辺も全部訴えたら懲役刑まで持って行ける 10位以下は余所で話してくれってテンプレに書いてあるのに何で多数派だのなんだのいう話になるんだよw
そんなに話したいならそのゲームのスレで語ればいいだろw ランスレで連投もしくはスレ立てしてるだけでしょっぴいていいぞ
どうせろくなことしてない >>579
なんでドロップ数じゃなくて率にしたゆ? >>589
ゴキトレは記念だから課金しろ
ミナシゴは記念だからみんなで楽しもう
全然違うよな? エデン5凸して抜いたらミナシゴやる気が消滅したゆ、成仏出来たゆ ミナシゴは課金者が運営にNO突きつけないからどんどんダメになってる 最後にこれだけはガチで主張したい
https://www.youtube.com/watch?v=oxUkqYJELUY の 8:13より
「けっ、お前みてぇなガキと一緒に死ぬなんて御免だぜえ。股に毛も生えてねえメスと心中するなんざ鬼畜モンの美学が許さねえんだ」
ロリコンは鬼畜モン以下なのになんかランスレで声でけーしやめてほしい でも列車は〇〇日記念のログボでそこそこ石配るからなあ
テクゲーだと5日ぐらいログインしてやっと石だもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています