ビビ神ちゃんとじゃんぬは仲良しゆ FANZAGAMESランキングスレ 4023位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
休憩タイム FANZAGAMESランキングスレ 4022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655100211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エデン5凸して抜いたらミナシゴやる気が消滅したゆ、成仏出来たゆ ミナシゴは課金者が運営にNO突きつけないからどんどんダメになってる 最後にこれだけはガチで主張したい
https://www.youtube.com/watch?v=oxUkqYJELUY の 8:13より
「けっ、お前みてぇなガキと一緒に死ぬなんて御免だぜえ。股に毛も生えてねえメスと心中するなんざ鬼畜モンの美学が許さねえんだ」
ロリコンは鬼畜モン以下なのになんかランスレで声でけーしやめてほしい でも列車は〇〇日記念のログボでそこそこ石配るからなあ
テクゲーだと5日ぐらいログインしてやっと石だもん 列車○○日記念で記念石配る(パック買わなくてもいい)
ミナシゴ○○日記念ドロップ率2倍
どっちがポカポカ? >>611
じゃんゆは恒常落ち早くしてくれればそれだけでいいゆ >>618
じゃんゆはD1ほど儲かってねえから仕方ないだろ
ログボ増えまくったD1行けばいい 「改善しないと金払わないで遊んじゃうぞ!」
「今後ともミナシゴノシゴトをよろしくお願いします」
これが現実 課金者に喧嘩売った結果死んだ奴ら
エスカ
れじぇくろ
飯屋
アリア 前にドロ数2倍やったときは期間外の未確認分も2倍になったゆ
これ豆ゆ D1コラボでくれた配布カティアつえーな
普通に使ってるわ >>609
でも三兄弟ものの絵ってマン毛生えてないですよね(小声) >>625
何もやらないけど最強キャラの復刻ぐらい >>635
ミナシゴは無プレイで久々にログインしても全然石貯まってなくてガッカリするからプレイした方がいいゆ ランスレでじゃんゆごっこしてるから間接的にミナシゴをプレイしてることになるゆ らん豚の生みの親FEZさんついにサ終
15年の大往生ゆ >>637
課金者に喧嘩を売る以前の問題点が多すぎるんですがそれは…… ミナシゴは記念ログボがスタミナの可能性がミリでも存在するのが怖いゆ 復刻に有償石出して買う奴なんているの?復刻なんか無償で狙うものだろ ミナシゴは村では数少ないゲームとしても面白いゲームだしな FEZサ終寂しいゆ…
こんな悲しくなったのかんぱにのサ終告知みた以来ゆ 今なら花嫁カティアちゃんの限定ガチャD1で今やってゆよ(小声) 明日は最強嫁フラウの復刻だっけかゆ
持ってない奴はちゃんと取っとけゆ >>649
気持ち悪いよな
タコともセックスすんのか? そりゃいるでしょ
復刻してランキングは上がるんだし >>637
れじぇは別に喧嘩してないぞ
課金すべきところが無いだけで 白タコ足強いけど時間で消えるからバランス取れてるな そもそもFEZまだやってたんか
元々スクエニのプレイオンラインゲーだったよな、β落ちたわ >>579
18日からってレイドイベ中にレイドのキャンペーンやるのかゆ
レイドにレイド重ねるとか殺しにかかってきてゆ >>667
スクエニからがめぽになってスクエニに戻った >>663
それな
うんちあの黄色の子早く出してほしいゆ >>676
そんなもんよりECOを生かしてほしかった
あのパンツ特化ゲーは無二なのに >>663
だよな
お買い得な商品があれば課金するんだけど無いんだよ >>678
これマスターメダル落とすモンスターってどこでどんくらい狩れるんだろう
24時間自動周回ゲーになんのかな さすがに余所のゲームにそれを言うのは…
まあROについては全力で言うがな! たぶんランスレは18王子とズリ信とD1信で5割埋まってる 今帰ってきたけどイカ娘どうだったよ
強い?ランプのおっさんは興味ないんだよな >>680
そっちじゃなくね?使い道が限定ガチャぐらいのほうで 天啓アップデートしてゆ
ミナシゴもアップデートして欲しいゆね・・・ ミナシゴはダンジョンもスキップできるようになったしだいぶ楽になったよな モンギス今回のガチャキャラかなり微妙だけどそれでも明日1位取れるなら相当地力ある事になるな >>679
天啓とか好きそう
あんなもんただの布じゃねえかバカバカしい(賢人) 凌辱信ですらロリに手を出さなかったのに……
もしかしてロリをごり押ししてるあや信って頭おかしいでは なに天啓ってパンツゲーなの?
それならハジめるんだけど そもそもなんで遠征に最初からボーナス付けなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています