ビビ神ちゃんとじゃんぬは仲良しゆ FANZAGAMESランキングスレ 4023位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
休憩タイム FANZAGAMESランキングスレ 4022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655100211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもFEZまだやってたんか
元々スクエニのプレイオンラインゲーだったよな、β落ちたわ >>579
18日からってレイドイベ中にレイドのキャンペーンやるのかゆ
レイドにレイド重ねるとか殺しにかかってきてゆ >>667
スクエニからがめぽになってスクエニに戻った >>663
それな
うんちあの黄色の子早く出してほしいゆ >>676
そんなもんよりECOを生かしてほしかった
あのパンツ特化ゲーは無二なのに >>663
だよな
お買い得な商品があれば課金するんだけど無いんだよ >>678
これマスターメダル落とすモンスターってどこでどんくらい狩れるんだろう
24時間自動周回ゲーになんのかな さすがに余所のゲームにそれを言うのは…
まあROについては全力で言うがな! たぶんランスレは18王子とズリ信とD1信で5割埋まってる 今帰ってきたけどイカ娘どうだったよ
強い?ランプのおっさんは興味ないんだよな >>680
そっちじゃなくね?使い道が限定ガチャぐらいのほうで 天啓アップデートしてゆ
ミナシゴもアップデートして欲しいゆね・・・ ミナシゴはダンジョンもスキップできるようになったしだいぶ楽になったよな モンギス今回のガチャキャラかなり微妙だけどそれでも明日1位取れるなら相当地力ある事になるな >>679
天啓とか好きそう
あんなもんただの布じゃねえかバカバカしい(賢人) 凌辱信ですらロリに手を出さなかったのに……
もしかしてロリをごり押ししてるあや信って頭おかしいでは なに天啓ってパンツゲーなの?
それならハジめるんだけど そもそもなんで遠征に最初からボーナス付けなかった? >>679
そんなこと言ってるから死んだんだろ
本スレなんか無課金信者の巣窟になってたのがサ終後に判明したし ガチャすればするほどつまんなくなるいつものやつか
そのくせ持ち物検査やりだすから最悪 倍ビッグマックセット買ってきたゆ
冗談抜きで10人以上並んでたゆ UIに関してはKMSは仕事早いよな
テクロスだと何年かかんだよってレベルだし >>705
モバイルオーダーで10人抜きしてきもちいいいいいいいい出来るゆ ビッグマックの食べにくさにブチ切れてお箸で1枚1枚めくって食べたゆ 他はともかく遠征にキャンペーン適用ってそもそも簡悔精神で適用されてなかったのが異常だろ 嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」
選挙前
コンボメン「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた」
コンボメン「さすが!」
コンボメン「よくやった!」
コンボメン「偉いぞ若造!」
コンボメン「お前がヒーローだ!」
コンボメン「投票所めっちゃ混んでる!」
コンボメン「政権交代あるぞ!」
選挙後
コンボメン「嫌儲コンボはタダッピの陰謀!」
コンボメン「嫌儲コンボなんて初めて聞いた!」
コンボメン「嫌儲コンボはネトウヨの工作だから!」
コンボメン「嫌儲コンボは単発IDとクソbeが必死に流行らせようとしてるだけ!」
コンボメン「何が面白いか分からない!」
コンボメン「れいわ工作員がーネトサポがー!」
http://imgur.com/nZypZWN.jpg
http://imgur.com/wBqecNm.jpg ここから10年続くゲームとか絶対王者アイギスくらいしかないだろ >>702
遠征と自動周回じゃ時間効率が大分違うからつけない意味がないよな
ガチ勢は自動周回して周ってるだろう >>717
神姫のUIいつまで経ってもクソなんすけど… >>709
普段は到着の1分前に会計すゆけど今回は遅すぎたゆ >>710
右はなんだよ
ビッグマック食ってるのか? >>723
自動周回だと2時間くらいで終わるのに遠征だと8時間かかるの意味わからんよな >>706
サ開してすぐUI変えるって元々クソだったって認めてるよな >>729
何がエアプなんだ?
毎日スキップできてるけど そもそも小さくてくっせぇチンポなのに気持ちいいとかアヘるとかありえねーゆ
妄想で抜いてろ童貞ってゆう ソープの童貞レベルだろおめー 復刻ばっかで舐めてゆね今週更新すゆ奴ら
デンズリ恒常新規で踏み潰すか >>739
もしかしてチケットの存在にお気づきでない? >>731
足は出撃人数にも含まれないし強さが分かってきただろう ズリの人気投票はほんと期待外れだったわ
ルシもウリも好きなキャラだったけどあんなもんしか作れないならもうやんないでいいぞ
普通にQ-Gakuの新キャラ出してくれ >>734
犬にしか使ってなかったが上手いこと考えられてんだな >>747
知ってるけど?
デイリーダンジョンってチケットつかわないけど ビッグマックキャンペーンももう終わりかゆ
例によってギガはいつ行っても売り切れぷぃーゆされたゆ
おとりにも程があゆ >>743
ゲームと現実ごっちゃにしてない?ヤバいよお前 もう1年余も前、南西のバナナ産地国を訪ねたことがあります。
女王の誕生日を祝う建国記念日を取材しました。国土の多くを占める赤い土地。
若い国家は、赤い国の行った暴力により急激な過疎の途上でした。
しかし印象深かったのは、人懐こい国民たちの明るさでした。よろバナナ(こんにちは)と、大人びた握手を求めてくるのです。
本土にネツァワルの進行が行われる中、ヴィネル島の狭い闘技場は、彼らのグラウンドでした。
風通しのよい部隊服にサンダルといったスタイルで、バンクェットに興じています。
目標達成もする事が出来ず、☆3のフィールドにも行くことが出来ないため、オフィ品も赤武器もありません。
それでもひとつ、無心に遊ぶ姿に、バンクェットという競技のユニバーサルな人気をうかがうことができました。
平和そのものの光景は、国の活力へと昇華していきました。
2008年5月に開かれた 、メルファリアシャッフルトーナメント。
この大会に参加するために、カセドリアから10人の戦士たちがやってきました。
彼らはこの大会で入賞して賞金を得ることが目的ではありませんでした。
それは故郷の、かつての活気を取り戻すためでした。「俺達が優勝すればきっと国は豊かになる。 >>682
天啓には遠征機能があるから列車みたいにPC付けっぱしなくていいよ でもれじぇくろのるさるかとかは、きもちよさそーだあた
全部ではないし否定するなクソ倍他のいんばいが >>760
散々出てるけどそれ自動周回より遅いじゃん 人生で1度は風俗逝ってみたいんだけど
何日も洗ってない汚ちんぽとかも相手してるんでしょ?
そう思うといけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています