ビビ神ちゃんとじゃんぬは仲良しゆ FANZAGAMESランキングスレ 4023位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
休憩タイム FANZAGAMESランキングスレ 4022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655100211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>786
とてもプトラと同じ人だと思えないかわいー >>781
無職はやろうと思えば24時間自動周回出来るな ロリコンだけど認められたら世界の終わりだと思ってる
声上げてるバカは死んでほしい >>781
基本自動周回
最後にスタミナ回復して遠征だしときゃ次の日遠征報酬受け取るだけでデイリークリアできる
薬はどうやっても使いきれんだけあるからスタミナあふれとかは全く気にせんでいい そりゃ触れないときや触らないときは遠征するだけじゃね
回復薬なんてダダあまりなんだしスタミナ管理とかいらんだろ >>773
マリーとクーフーリンと観音菩薩とトリスタンとルサルカとニャルラトとアナスタシアでも抜け
ゲーム部分無けりゃれじぇくろ最強だな 天パ凸煽りしまくったけど
もうそんな凸ってまでやりたいことがないわ >>792
宝珠あらかた集め終わった
レベル20が百個ちょい
こっからは狙おうと思って狙えるもんじゃねえ >>811
無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 毎月限定で更に恒常キャラは出ないとかやってるゲームは乞食にはどっちにしろ合わんだろ 天啓石配布はそんな多くないと思うんだけど、スタミナに石割全くしないでいいのとチケは結構配ってるのもあって割とぽかぽかだった >>809
テカテカ言ってる奴に騙されず見てみろって
飛ぶぞ >>609
ロリと死なないだけで鬼作さんロリも肉壺にしてなかったっけ?
肉壺にしないロリは妹の幽霊 デンズリってクリダメ宝珠集めるのがいいのか
まだ浅いから宝珠よくわかんねーんだよな >>821
勝っても負けても話題にならない枯れフ可哀想 まぁ正直ゲームがつまらなくて辞めたのが理由だからポカポカとか関係なかった >>812
豪傑以下になったら豪傑ラインやらなくなったズリ信やばい(´・ω・`) 【サービス終了のお知らせ】
この度『ファンタジアース ゼロ』は2022年9月28日(水)15:00をもちまして、サービスを終了させて頂くことになりました。
15年の長きに渡りご愛顧頂きましてありがとうございました。
詳しくはお知らせをご確認ください。 >>814
KONAMIうんちにも出とったんか
SHIZUKU今でもてんきゅうのれんせいきょうファン向けのチャンネル月1でやってるらしいな >>833
それ列車。ズリはとっくに豪傑棒の餌食になってるよ >>824
クリダメだと最終クリダメに補正がかかるので強さを実感できる
逆にステータス系だとバフ前のキャラのステータスに補正がかかるのでキャラによっては効果を実感できない
よってみんなクリダメを求めてるということらしい >>840
ということにしたいズリ信だった
早くれじぇ叩きしとけ 卑作ですら欲情しないペドに欲情するあやらぶ信がランスレでは主流だろ
だってあんだけかわいーって書き込み安価あるしそれが真実では? このフライング気味の水着ガチャ なんとなく双子を思い出すな
(゚д゚)ハッ!! >>838
あーしらね
キャラ多いから多めに水着やりたいとか
話すことないって惰性でやってるからだぞ 天啓はアリーナで叩こうと思ったら
俺が出るまでもなくクソゲーだったから大丈夫だったな勝手に死んだわ ズリが安泰とわかってズリレッシン連呼マンはもうしおしお >>837
普通の人目線では絵がよくなくてゲームがよくなくて寝室がよくないから >>837
ハフバ以降の虚無期間のせいじゃね
まあそもそも虚無期間を作るようなやる気のなさならテクロスも覇権にする気はなかったのかもしれなが >>837
ハフバ又はアニバ以降虚無だったのはブルもあやらぶも同じだったのにどうして… >>837
SRPGだから
ゲー無かTDなら覇権だった割とマジで
ブラウザでも軽いし作った奴らは多分有能
システムこれで行こうって決めた奴が戦犯 >>837
>>837
>>837
再放送注意!!!再放送注意!!!再放送注意!!! でもお〇んぽの人の最新動画だとルンシャンの上宝珠はLUKアップ付けてたとゆうね >>837
ランモバのクローンとか元から人選ぶゲームやんけ だれかもうなんでもいいけどれじぇくろすくええよお
もういいわけでてこないのになんだよこのさいのかわら
みんな死ねよキモオタああああああ無駄撃ちせいしびゅるびゅるする雑魚で肉バイブだろお? なんだコピペか
でも俺が辞めた理由言っとくバグ多すぎ放置しすぎ 本日豪傑ラインを下回ったデンズリやりませんか?(´・ω・`) ズリレッシンってれじぇ好きだよね
天啓のせいにできるとおもってるからか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています