【FANZA】モンスター娘TD 155娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
【FANZA】モンスター娘TD 154娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655011441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
テンプレなくて良いのね
スペチャレ4-7で確認したけど
やっぱり初クリア装備ドロップなかったわん スペシャルチャレンジの4-5からなぜか未クリアになっている人が存在するとwikiで話題になっている >>4
クリア済みが未クリア表示になっていて
もう一度クリアしてもドロップないとそういうことか
スタミナ使わせる罠だった 40連目にやっとレジェンド引いたのにイカじゃなくてタコだったんですけど!
結局80連でイカ引いたわ
副産物でランプが完凸した >>1乙
そもそもイベントのミッションちゃんと回収するには朝もログインするしかないんだよなあ・・・ うるせえ!明日ログインしろお!
今回はそれで許すけど、次回までには直しといてね いちおつ
相手の投石は全部受け続けると麻痺入るんだな
うちのペトラとクレッタにはなぜ…… 毒ネズミも天候変化もまだまだ有情な程度に抑えられてるな 次はワーラット娘くるのかね
マジで干支縛りしてるんだな マズルという可愛さ強さ全振りキャラをスルーしたアホおる? クレッタさんがセレンコピーと大した性能差なくて草
いやほんまに草 ルキュレ最初はおねショタ勢じゃなくてよそよそしいキャラなのに見た目は大人っぽくておっぱいホクロなのエロいな 一乙
あれ?このイベントってひとまず今週はEX2終わったら特に周回する要素ないのか
こういうときに1.5倍ドロが欲しかったんですけど!! >>13
マズルは強いの分かっていたけど復刻きたときにまだ欲しいと思っていたら引くかなと思って
あえてスルーしたよ ex常連のミテラスとペトラ
運営が推してるキャラが分かっちゃったね ペトラ:相変わらずとんでも距離からいやらしく石投げてくんね君
ラキオン:発狂したらすごいマシンガンになるね君
クレッタ:あれ君どこにいたの? ネズミが出たり天候が変わったりとアイギスみたいになってきたな >>14
あれスタンあったっけ? と思ったら調整で追加されてたのね >>4
マジだ、未クリアになってたわ
クリアしても何も貰えなかったから不具合修正まで放置で良さそう EX2初見はじゃがいもで壊滅したけど
ペトラはパフネ差し込んだら余裕だったな
2回目はエリュートおいて、適当にオートしていたらリーサルインフェルノでじゃがいもの被害を受けることなく終わった クレッタさん:攻595防510魔防255
セレンコピー:攻816防510魔防102
これもう半分Lの恥さらしだろ ペトラは敵に回すと厄介なタイプの典型
こっちが使うと敵の物量に追い付かない >>27
それな、ステージやる前から飽きが来た
そして熱波で敵がダメージ受けてワロタ >>26
俺もこんな感じだったわ
クレッタさんに何されたか分からなかった E4で予習できたおかげでEXラキオン出る前に布陣完成して一瞬で死んだ ここの敵環境に順応してないからそもそも場に出てこれないだろって思う EXのクレッタさん防御2000くらいあっても良かったのでは? エリュート置いてたから敵のラキオン見せ場なく死んでったわ 壊れの限定待ちで石貯め続けてる奴おりゅ?
季節衣装はスキン販売だし限定ガチャなんてコラボキャラ出す時ぐらいでしかやらないぞ
コラボやる時は事前にアナウンスあるだろうし限定待ちなんてしてもストレス溜まるだけだから引きたい時に引いとけ フリス入れてオキューはクビにした
すまんなオキューそんなコスト増やされてもいらねんだわw EX2はラキオンの発狂石投げがヤバかったけどなんとかクリアーできたわ マズルトークンは最前線のティーレカヅネに付けてステルス砲台にしてる
狙われさえしなければ長所しか残らないの強い いちょつ発狂岩でほとんど溶けたが再配置間に合っておたわ マズルはキャラが無理だ
〜ッスは無理
強さはインフレしてんだしキャラで引いていけ ラキオンにラキオンぶつけてスタンさせてる間に終わった >>42
見立てが甘いよ
限定ってのは売れなくなったらやるものであってやらないなんて保証はどこにもない >>42
事前配布とチケ分だけでクリアできてるから限定まで貯めるよ 石を貯めてる訳じゃないけどおはガチャだけだな
戦力には困ってないし全キャラ引くほど課金する気はないんだ 真ん中にクリフォとテルルとエリュート置いてカヅネ添えたらなんか良くわからないうちに終わってた ぶっ壊れ来てくれないとおりゅできないからつまらんのよな
サマー限定は期待してる >>1乙乙
これは乙ではなくてロシア軍でもなくて
みんなのニィルの一部でもなくて
弓腕サイキョのラキオンちゃんであって
イカ娘の触手でもあるんだからねっっ コラボならランスのモン娘輸入してほしい 復讐ちゃん 実際ラプワーンとスキュラは今回はスルーでいいかな〜って感じだな自分は 俺の水パセンサーはルキュレに反応しなかったわすまんな
パフネは問答無用の確保案件だったんだけどな 天パラみたいな金に対する貪欲さがないし限定やらないかもね
組織が保護されていてノルマとか圧力がない感 おりゅ出来ないとつまらないとか言う思考はガイジすぎる 限定やってもいいけどできるだけ引っ張って限定の為に貯めてる君が発狂するまでおちょくってほしい フリスの声の人誰だろうな、すごいASMRやり慣れてる話し方するけど 編成画面の表記がキャラ名じゃなくてスキル名にしてるって事は
少なくとも同名別キャラ実装も想定にあるはず
第二キャラに衣装着せて名前表記だとどっちのキャラなのか判らなくなるから
スキル名でどっちか判るように表記してるってことだろうし フロストサラマンダー娘のスキルの凍り付くエフェクトが気持ちいい
イグニと並べて使うと相乗効果 >>71
くっそヌルゲーだから発狂する要素ないんだが???
可愛いやつ来たら貯めたやつで回せばいいだけだし ケバブちゃんで石尽きたから貯めてるちんこに来るキャラ待ってる性能はどうでもいい アイギスやってると配置枠取らない壁トークンはちょっと欲しくなる こんなぬるま湯のライトゲーでイキって虚しくならんのかな
人気ソシャゲなら価値あるだろうけど いつかは知らんけど限定が来ないなんて幻想は持たないほうがいいで
売れなくなったらやる、それ以上のことはない ASMRやり慣れてる声優連れてきてほしい
天知遥とか頼む ソロゲー且つほぼヌルゲーなせいかガチャに対してあまり焦りを感じない 配置枠使わないけど結局イカで1使うからな
正直イカに1割く意味があるかと言われると 限定は来るし塔は生えるしサービスは終了するよいつかは なにこのタイトル画面⁉うひょー❗かわいーい‼( ^ω^) 今回のEXはラキオンに弄ばれるショタおじも多くてちょうど良さげやな 夏に限定来ると思ってるから石貯めててもうすぐ6万ってとこだわ
このゲーム初期キャラあたりのレジェンド持ってるだけでも現状十二分くらいの戦力だし クリフォ以降の新キャラも引いてるけどめんどくさいから編成変えてない。
ぶっちゃけおりゅするような難易度設定じゃないから好きなキャラ引けばいいんじゃない。
確率UPの復刻もすぐくるだろうし。 >>79
他のゲームでイキれなかった子がリリースしたてのゲームでキャラの少ないうちにイキってるだけや…
実装数が増えたらまた他のゲームにイキリ場所を求める渡り鳥モンスターだぞ ウマ娘が成功してるんだから限定無しは十分ありえる
プリコネクローンと言い無料10連といいDMMはサイゲに習えしかしないからな ルキュレ本体も結構強いけどね
長射程で攻撃速度早い範囲だから
単体イラネで脳死してるんだろうけど インキュバスのチンコってよくもがれているのだろうか >>84
まぁそうなんだけど壁役を複数編成しなくていいから編成枠に空きができていいかなって 限定が来ないと思ってるんじゃなく来てほしくないっていう願望が出てるんだろう
アイギスもアイギスにはないもの〜とかいって限定がないってことを信者が誇ってたの知ってるからな
そんなもんはいつか崩れる ルキュレいたらクレッタいらんな、3ブロ必須ボスもトークンでいなせばいいし ウマの時間かかるところ見習わなかったのは素晴らしい >>42
お前の妄想世界のこうだったらいいな聞かされても反応に困るんだわ 限定は来るだろうけど
それがどんなものになるかだね
恒常のより強いとも限らないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています