FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654863949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもデイリーどころか累計ミッションまであるし ランキング掲載までしてる推し要素なんだよなぁ >>556
いやどう見てもテルはEX人権なんだが・・・
常闇クイック前提だが毎ターン再行動してダメ耐性-10%は割とぶっ壊れだと思うぞ さっさとソロ仕様でもできるようにすればいいだけなのに無能すぎる 普通に俺ホスト手動&2Pオートでクリアしたんでなんとも
まー逆転の発想で共闘無理にクリアしなくていいんじゃね? やはり50連では何も出ないなー
おはガチャ継続でなんとか どうせ共闘コインなんてたいした物と交換できないしな
ストレスな奴は共闘なんてやらなきゃいい マスターで調整ミスしたから新キャラは当たり前のように再行動つくんだろうなこれから
ほんとアホだろうこの運営 お前ら、おはよう
さて、限定ガチャか、あれ?
すまん、やっぱつれぇわ・・・ どんなゲームでもデイリー完遂しないと気持ち悪いタチなんで、デイリーから外してくれりゃ共闘やめれるわ >>564
アクセ揃ったら交換先はガチャチケだけなんだよな
ストレス貯めてたった1回ガチャ引いてもしょうがないから共闘はもうやってない 共闘1発で終わったけど2P3Pが速攻切断されてて草生えた
何分も待たされるならこのほうがいいなw 今回のEX仕様次第なところあるが、テルは入れ替えるとしたらレオニダスしかないよな?
本体火力もありつつダメージ耐性-10%を付与できるので恐らくトータルダメージはレオより出ると思うけど
最高打点出すには5ターン全部クイック発動が必要か?流石にだるすぎるな・・・ とりあえずホストやって固まったけど手動でやってた残り二人が回線切ったら動き出してクリアしたから俺に原因はないな
手動で再行動スキル使うと位置の同期が取れなくなってフリーズの原因になるのはほぼ確定だわ 他のプレイヤーが切断して動き出すことはあるけど
そこからリザルトへ移行出来ないことも結構あるんだよな
結局ホストなら、オートならってあまり関係ないと思ってる EXでテル入れていくら上がるのか
100万とか?たったそれだけの為に恒常回せないよ…
運がからんで真厄神とか今後の高難易度はオートで使い物にならないのはバレエリが証明しちゃってるし
なんだかなあ… 花嫁イベしないって事で、れじぇくろはテクロス内で一番やる気ない運営ってことが判明してしまった・・・
あのグリザイアさんでさえやってるのに、天・・・一年後は無理なんか? ただでさえ糞ゴミの弓なのに敵倒せないと再行動維持できないからアサシン入れた方がええわ
距離無視攻撃参加サポ来たとしても敵のステータス耐性盛り盛り調整の方が上だろうし一生使う場所来なくね 新キャラ取れたとして
★上げ作業思い出して毎回萎えるループ >>572
いや今回に関しては手動弁当が100%同期ズレ起こしてオートならズレないの確認したからほぼ確実に関係あるはず
使ってる本人はズレてるように見えない、というか操作してる本人だからズレるわけがないのがややこしいとこだな
ジルドレワープさせた場合は大丈夫っぽいけど次のターン手動でステップするとやっぱバグる サ終してなかったら2年後のキャラは5回行動してそう テル、一応クイックなし常闇のみでも2,5に再行動で1,3,5に耐性ダウン撃てるか
常闇クイック理想だと1,3,5で再行動できるけどやってられんだろ流石に >>579
何ヌルいこと言ってんの?
毎ターンテルのクイックガチャしつつ、
並行して他キャラのクリガチャするんだぞ サービス開始からいわれてる共闘を何とかできない時点で課金するに値しない
少しは改善する技術とやる気を見せないと信用できませんわ 共闘は直しても無駄という判断
もう何かが決まってるからだろう
そう思われても仕方ないな ドルツタンの時は倒したら再行動だったのが攻撃するだけで再行動だし、射程4だし順調にインフレしていってるな
サポの射程延長手段がほぼないから長射程スキルは総じて使いにくいけど >>580
全クイックやろうとしても1,3,5ともう1ターンしか耐性ダウン追加ないじゃん
雑魚を殴る再行動1回と偶数ターンの耐性10%1回のために試行回数増やさねぇよ アミュレットしょぼすぎる
虚無周回がさらに虚無感増してる
どうせ緩和くるだろうし、いま周回してるのアホらしいんだけど つーかボス殴れるのとクリダメ増加分あるからストライクと変わるのか怪しいわ
クイック要らんだろこのキャラ 新キャラ1体出すだけで240連かかったわ。
今回だけのことだけじゃなく、FGOもやってるけど、そっちより新キャラ出ない。 爆乳で釣っといてEXにガチャ要素仕込むのやめろよな
そういうとこやぞ、餃子 わからんって
やる気あるように見えるか?俺は見えない >>589
テクロスガチャでは良くあること
連続で引くとダメなときはその偏りで続くからヤバい 神姫の方の更新見に行ったらアンダカで案の定足コキで草
姉と足コキ対決する為に限定やめてガブリエルにしたのか天さん・・・ 順調にうんちあコースへ向かってるわ
じゃないとストーリーでもマスターキャラを主軸にしようとせんわ れじぇくろメンテあけてもポジティブな意見が全然挙がらないな 自作にキャラやコンテンツ持ち越そうとか考えてるかもね 天ってうんちあ運営もやってて終わらせた張本人ぽくね? テルは常時ダメージ耐性-10%維持できるでもないし、ハロトールスルーしてるような層は引かないだろうな
あとやっぱ気になるのはオリジンの5番手くらいのポジだから、オリジンに限定壊れキャラが来た瞬間はじき出されるので
頑張って★上げても途中で使わなくなりそうなのがな・・・ 全盛期のテルさんなら5分前行動でアクセルステップ追加してたのに・・・ >>589
確かにいつも連続で引いてたから、今度は間をおいて引いてみるわ。 間違いに気付ける人間なら手遅れになる前になんとか出来る可能性高いからな
うんちあが終わったのもユーザーが悪いと思ってるのかもしれん もっとわかりやすい強いキャラなら引きに行くけど毎Tクイックガチャ、次オリジンに強キャラ来たら入れ替え筆頭候補、普段使い×
デメリットの方が大きすぎるよねえ 久しぶりに周回でもしようかな→やっぱもういいや
これの繰り返しでスキップしかしなくなる この恒常ガチャ28日まで置くのか?正気かよ天
こりゃあ月末付近は30位超えするかもしれんね 純粋火力じゃないから入れ替え筆頭ではなくね
閻魔レベルが来たら即サヨナラだが 天さんは新人研修とか、れじぇくろのソフトランディングとか、テクロス新生児の養育費稼ぎとか
もっと重要な使命があるんだよ 花嫁やらんって事は色々と製作が間に合ってないんだろうかね 季節キャラ色々やってた頃と比べて初期ぶっこされてたキャラを牛歩実装状態になっとるからな
露骨にやる気ない ガブリエルの2回目、これ腕縛られているのか
誰が縛ったんだ? なんとなく全部石使っちまった
またインフレ限定ガチャやる時に引けなかったらそこで辞めればいいか どれとは言わないけど落ちぶれてるゲームでさえ花嫁ガチャあるからな
サ終間近でも無い限りこのチャンス逃さんて普通
まさかな ガチャにSSRしか追加されないから配布がないとキャラも全然増えない
虚無〜 遺跡とスロは手抜きだしどこにリソース使ってんのかマジで気になる テル→素直かわいいEX用おっぱいでかいえっち
エル→陰キャブス共闘用えろくない
どうして差がついた・・・ イベアクセから常闇出て嬉しいわ、付けるキャラいないけど… いうてグリザイアも・・・
前作も即死してるから今回も短期回収用だと思うけどなグリザイア ガブリエル寝室2の表情が良かったので引けて満足です 無料ガチャ120連で2から 70で1,80で1,60で1
で今回 1枚目が160連目 200連でたったの3 PUは0
本当に酷いな 表記詐欺とはいえここまでやるか
性能的には全く引く必要ねーと思うわ 1枚でたとこで何なら10連撤退のつもりだった
次100連0でログボ勢いき ほぼ確定だな
これからボロクソに叩いてやるわ詐欺ゲーが いまだに時計もまともに動かないじゃん
全滅してるの戻してみたら同じマスに敵重なってるで梁の 嫁来てないじゃん、10連だけやってSSR出ずに終了だわ 自分は出るやつなんだって思いたいよなうんうん分かる分かる
だが現実 ふつーにピックアップは仕事するだろ
むしろピックアップしかでねえわ このサポートの妹もどきシナリオでうざかったからいらんな ウェディング欲しかったけど、来たら来たで限定ガチャばっかじゃねえかオワコンって叩かれてた気がするよ ガチャとの相性っていうか、このゲームだとガンガン引けるのにこっちのゲームだと全然出ないとかはあるよな
ログインしかしてないゲームの確率1%は毎回10〜20連で引き当てるのに
真面目にやってるゲームの確率5%は100連しても出ないっていう
個人的に最高レア確率3〜6%のゲームは相性最悪だわ
これより低いゲームだと何故か良くなる ただ叩きたいだけのやつがいくらか住んでるしな、ここ 今年3回しか限定来てないのに、4回目で限定ばっかりとか言われたら
他のゲームやってないのかと言われるだけじゃないかな…? 花嫁ジークならクレーマーやアンチは吹っ飛ばしてくれたと思う テル、敵撃破と常闇で毎ターン再行動できるな
EXでボス殴るならクイックいるが SEXもといEXとイベントの複合きたな
神イベみたいなもんやな
EXだけのイベント扱いもどうかと思ってた
ナイス天さんおおきにやで
でもガチャはスルーなんやで
単体火力の弓はいらんのやで ガチャ報告少なすぎるし画像あげてるのもだーれもおらん
明日の順位も振るわんやろうしどうすんの?サ終するの? ハフバ勢でランク87のワイ
ぼっちギルドでEXなんて縁がないのに、テルとガブリエル引きました なんかごめんなさい >>649
EXで必要だーってなってからガチャやる人に期待するしか ガチャで儲けてランキングどうとか天さんは考えてないってことや
天さんだけやない
天信の俺もランキングなんかどうでもいいしな
アンチはランスレに帰れよ FGOの星4(確率3%)は3枚抜き4枚抜きがぽこぽこ出るんだけどなー
1%ですら3枚抜きした事あるのじゃ こんだけ露骨に手抜くってことは超大作作ってるんじゃないかとわくわくしてきた
素材屋としてはテクロス優秀だから
あとは超サクサク動くように優秀な技術者雇え
unitiaも糞アリーナのせいもあるけど超軽かったらいまだに続いてた可能性あるぞ EXの様子見勢は結構いると思う
今回は遠距離接待EXがくるという噂もあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています