FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654863949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>743
オートでも正常に動作しないのですが??? >>737
普通は神姫の炎上騒動と言ったら長期メンテを含むこの事だと思うじゃん
でもこいつは最近の炎上の話をしてるだけだった笑 天さんは共闘に人質でも取られてるのか
ってぐらい共闘廃止しないな。残して得する人だれもおらんだろ >>750
読めるも何もおまえの日本語がおかしいだけ
最近なら最近お炎上と書けよ
普通は初期の炎上思い浮かべるからな >>743
ワラタw
しかしお知らせ見ない勢が混ざるとフリーズ案件だねコレ
オート推奨するなら単体キャラは入れない方が早く終わるのも推奨して欲しいもんだw >>752
ごめん何言ってるかわからない
勝手に勘違いして逆ギレしてるだけじゃん >>752
もしかして、スレが炎上してる(主観)なのに一位なんておかしいって言ってたアレか
テクロス関係は頭おかしい奴が度々湧くよな >>743
オートが同期ずれを起こすんじゃなくて手動で不具合なのかw >>748
これまじ?
神姫運営とは縁切って欲しいわ
あそこは皆が口を揃えて糞運営だと言うからな 神姫プレイヤーなら一発で話通じるんだけどね
最近ここまで炎上した事なかったから 共闘は1000回報酬貰うまでは喜んでやってるぞ
完璧主義者は達成感だけのために不具合で固まろうが
共闘はやり続ける
それこそが真のれじぇくろファンだしな
俺は楽しんでやってるわ
共闘は良しすることの方が大ブーイングで荒れるやろ
アンチはランスレに帰れって 共闘詫び石300石が来てるな
共闘不具合直すまで毎日配っていけ ハルヒコラボこっちにもこないかな
そろそろ需要下がってるだろうし本格的に脱がしてくれないかな 共闘は1Pが倒した敵が2Pと3P画面ではHPマックスで生き残ってる場合があるな
この場合バグで生き残ってる敵が行動する前に2Pか3Pが始末する必要がある >>756
もうお前帰っていいぞ
wikiのコメとかどうでもいいから 共闘やりまくってたら止まるやつもわかるようになってくるしな
止める常連と当たったらすぐ再起動してるわ
おまえらそんなのも見極めれないの?
まだまだ回数少ないんじゃね? 確かに今日の共闘の不具合はいつもと違う挙動してたわ
今までのを認めたわけじゃないっぽい >>762
残念だけどそのうちスタッフが流れてるくるかも
…どっちが先に逝くかはわからないけど おいおい何だこの不具合報告 真性のバカ?
オートじゃ問題出ませんだとよ オートだ手動だ以前の問題だろうにw
排他設計すらまともにできてないスパゲティなのはソース見なくてもわかるよ
オートで問題でないなんて言い切っていいの?普通に止まるぞオートでも
致命的な不具合把握しながらコンテンツ解放し続けるとはいい度胸してるよ
時計も売り続けてるんだな「有償」でさ
詐欺行為に当たらない?一度自社の法務部に相談した方がいいんじゃないの
今までガマンしてきたが今回でもう俺はブチ切れ 完全にアンチ転身
とっととサ終してほしいねうん ジルドレ入り編成で手動ワープとかやってる人
迷惑なのでやめてください!! 共闘止まるマンと当たったら名前メモっとけよ
俺はメモってるぞ >>770
wikiでって読めなかったんだね、お爺ちゃん
老眼? どんどんダメになっていくな水着だしてダメだったら1周年でプロデューサーかえろ 手動すると止まるなら最初からオート以外不可のシステムにすればいいのでは レイプ涙目で無理やり騎乗させてる感じのガブクラマめちゃええやん >>777
>>770
神姫とか知らんからまとめて消えてくれていいぞ >>774
アンチになったのはガチャ爆死したからでは……? 共闘はスタートボタン押せないとか開始しないとかでうんざり
他人に迷惑かけたと思うと申し訳ないからやらなくなった >>777
おまえ炎上って言ったよな
その炎上とやらはスレの」勢いどれくらいあったんだ?
一般人が見て炎上と判断できるしろものか? 上かえても無駄だと思うけどな
開発してるやつらが底辺すぎるから
ユニティアのキャラに固執するし開発陣は左遷されたユニティア開発陣かもな
そう考えたらこの技術力とバランス感覚のなさは説明がつく 戦闘に入れない奴は多々みるけど戦闘まで行けばだいたい問題ないと思う
てか名前でわかるんなら準備完了しないで部屋抜けろよ 呂布の日とか1T目ジルで弁当飛ばしたいのに封印しなきゃダメなのか
キャラチェンするのも面倒なので今日はジル弁当のまま最初からオートにするけど
テレポ使わない頭おかしい奴って思われるのかw 手動でもオートでも完走できるけど始まらないのはどうにもならないんだ テクロス火消し隊か?と思ったけどとことんコスト削ってるのにそんな余裕ねえなと思い留まった ガチャキャラは手抜き
イベントも手抜き
テクロスは共闘バグも時計バグも直す気ないでしょ
もう終わりだよこのゲーム なんか詫びきたけど天さんこんなやつら甘やかすなよ
カスは甘やかしたら調子に乗るだけだぞ
スルーでいいのに300石おおきに ジルドレ入れてワープ使わなかったら
思われるだろうな てか手動時に問題が出る事があるって言ってるだけで、オートは何の問題もないとは言ってなくね? >>786
少し自分で調べなよ
雑談板の6月8日から ていうか君ら金ももらってないのにテストしなくていいよ
誰も触らなくなればイヤでも廃止するでしょ >>796
些細なことを炎上として扱われても話が通じるわけねーだろバーカ バグ放置してる以上新規なんか呼び込めないだろしな〜絶望だね シューターでこのダメ性能じゃ数日後には
ランキング20位ぐらいをウロウロしてそうだな アンチはNGしてるぞ
アンチは毎日同じこと言い続けてるロボットだしな >>800
そりゃプレイしてないならそうだろうね
ハロモン並みに燃えてたよ >>789
今日普通にジルで弁当飛ばして問題なかったけどな 今までの共闘バグ→手動でもオートでも出る
今日仕込んだ共闘バグ→手動だと出る
ってだけでしょ だってあれだけ力入れて作ったうんちあがあっさり死んだからもう手抜きでしか作らないんだろう 再行動スキルを手動でやると他のプレイヤーから正常に反映されないからだろ(オートだとならんが)
手動で弁当でアクセル撃つと次にそいつのターン回ってきたら止まるし
新キャラのダメージ与えたら再行動のがなんか不具合だしてんだろ 共闘はオートにしてくれって要望だから手動にはスタンプ連打していいよな? 嫁イベないんか
個人的に花嫁衣裳はそんな好きでもないしやらんでもいいが運営の売り方下手なんじゃないかと思う
適当に人気キャラの嫁衣装でも出してりゃ昨日までやってたイベントよりは盛り上がりそうなもんだが やりたくても間に合わなかったとか準備できなかっただけな気がする
段取り悪そうだしここ >>808
テクロスが社運を賭けた超大作を作る気なら応援する気にもなるけど
れじぇくろリリースから半年もしないうちにグリザイア作ってそっちに人員と予算まわしたんだぜ?
その結果、両方ダメになったわけだ
れじぇくろは最初から半年の短期回収コースだったんだろうね
ハニバで課金する前に気付くべきだったわクソ >>812
多分2週間後だな、配布キャラあるイベントを続ける体力が無いから遺跡を挟んだんだな だから共闘止まるマンは止まるんだよ
止まらないマンも止まるマンと遭遇したら止まるんだわ
要するにゲームが不具合なんじゃなくて止まるマンが壊れてんだわ
壊れたやつをメモして即再起動 これが共闘で回数稼ぐ秘訣な
止まるマンのことなど知らん おれは止まらん奴とやったらオートだろうと手動だろうと止まらん
止まるヤツとやったら止まる 原因は俺じゃない
何度やっても止まるやつはお前が原因 >>814
段取り良かったら5分前修正とかしませんし… >>806
それじゃ後で1回だけ手動でやってみるわ >>815
シナリオライター変えた(?)りしてテコ入れしているようだし
早期終了の予定はないと思うけどね
ただ新コンテンツの実装がユーザー視点からすると遅すぎるが
開発サイドからは予定通りみたいだし
そんなにカッカするほどではない気はする オートは方天画戟の再行動同期が今だに取れてない呂布さえ入れなきゃまず止まらん お前らアホだしわかりやすく説明したるわ
共闘にはモンスターが存在する
モンスターと遭遇したら再起動するしかない
何度やってもモンスターと遭遇するならお前がモンスターだって自覚しろ ミナシゴも半年で虚無ったせいでランキング急降下したと聞いた
ミナシゴ れじぇくろ グリザイアと半年で開発止める作品3連発してるんだ
テクロスってそういう会社なんだろう まあ石温存できるのはありがたいっちゃありがたい
アイドルでダブル天井食らったからな ミナシゴは虚無って人が減ったんじゃなくむしろ逆
やること増やしすぎてユーザー離れが進んでる >>697
ナポはまだ
蛇に乗ったRキャラを忘れるな >>821
オートで召喚スキル使っていいのか
というか召喚系って全く追加されないないらないけど マジでサ終でキャラ尽きてるんでは?
マスターはうんちあの流用で安く上がるからそれだけ追加して終わりなのでわ
あ、あかんもう課金とかしとる場合とちゃう!!!
ジンバブエーー! 今回のイベント装備はどれも対象選べば使えそうな感じはするな お前が心配しなくてもフレチェックしてりゃ
毎回キャラゲットしてる奴がいる
そういうやつは毎回数十連で出した強運ってわけじゃない
いわゆるコンポ勢
そういうやつが天さんを支えてるわけでお前が心配することではない れじぇくろ本格的にダメになってきたな
いつテコ入れするの?
本当に動きがない 俺はフレのメイン数とサポ数は毎日のようにチェックしてるぞ
俺をみくびんなよ マスターキャラはサ終したうんちあキャラなのに格上扱いされてるのが非常にイラっとするんだが マスターはキャラクター原案:うんちって感じで大して節約になってないと思うが >>832
フレンドに戦力求める必用ある?
毎日コイン交換 イイネするだけのSNSみたいなもんだろ >>835
当たり前だろ
毎日フレコイン2000集められるようになったら
やる気の厳選もやりだす
キャラ増えてないやつは切る対象になる そもそも前作キャラとか出すのってその作品に人気があることが前提だと思うんだけどな
売り上げ振るわずにサ終したキャラ出されてもれじぇくろから始めた自分としては全くテンション上がらない
むしろ恒常追加の2〜3回に一回はこいつら優遇された性能で入ってくるとなると邪魔でしかない 伊達にランスロット2回被ってないからな
フレの厳選は大事だぞ
辞めそうなやつを見破って先に切る
それが常に2000集める秘訣 >>837
前提キャラ知らないなら別に新キャラと変わんなくね? >>837
わかりすぎるw
リアはギリギリ許せるけどルルアとか削除してほしいレベル
こんなのに甘寧さんの居場所奪われるとか許せねぇよ >>837
サ終させたゲームの信者がなぜか声でけーしな
運営と信者がこれじゃそりゃ終わるわ >>839
歴史上の人物や神族だと思ったらサ終ゲームのキャラだったとか笑えないしな
しかも格上扱いで
自分はユニティア少しやってたが全く気付かなかった え
マスターキャラって別ゲーの流用だったのかよ
知らなかったわ >>833
それあるな、運営に思い入れがあるか知らないが
性能上げて尚且シナリオに組み込んで来るのはれじぇくろ自体を蔑ろにしてるんじゃないかと思う >>839
いやもうすでにキャラの背景出来上がっててある程度認知されてる前提なのと全くの新規キャラなのは別なんだよ
この感覚ってじぶんだけなんかな 前作のコンセプト使いまわしてデザイン側の費用削らないと今よりバグが酷かったかもしれないゾ 餃子にとってのメアリー・スーなんだろようんちあキャラは >>844
そのくせ恒常キャラだし
恒常が格上面するなってなったわ べつにキャラ流用してもいいが1年先まで実質ネタバレ
しかもうんちあのせいで花嫁みたいな限定が流れるとか本末転倒
どうしてこんなひどいことするの?餃子? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています