FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part257
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654863949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 再行動スキルを手動でやると他のプレイヤーから正常に反映されないからだろ(オートだとならんが)
手動で弁当でアクセル撃つと次にそいつのターン回ってきたら止まるし
新キャラのダメージ与えたら再行動のがなんか不具合だしてんだろ 共闘はオートにしてくれって要望だから手動にはスタンプ連打していいよな? 嫁イベないんか
個人的に花嫁衣裳はそんな好きでもないしやらんでもいいが運営の売り方下手なんじゃないかと思う
適当に人気キャラの嫁衣装でも出してりゃ昨日までやってたイベントよりは盛り上がりそうなもんだが やりたくても間に合わなかったとか準備できなかっただけな気がする
段取り悪そうだしここ >>808
テクロスが社運を賭けた超大作を作る気なら応援する気にもなるけど
れじぇくろリリースから半年もしないうちにグリザイア作ってそっちに人員と予算まわしたんだぜ?
その結果、両方ダメになったわけだ
れじぇくろは最初から半年の短期回収コースだったんだろうね
ハニバで課金する前に気付くべきだったわクソ >>812
多分2週間後だな、配布キャラあるイベントを続ける体力が無いから遺跡を挟んだんだな だから共闘止まるマンは止まるんだよ
止まらないマンも止まるマンと遭遇したら止まるんだわ
要するにゲームが不具合なんじゃなくて止まるマンが壊れてんだわ
壊れたやつをメモして即再起動 これが共闘で回数稼ぐ秘訣な
止まるマンのことなど知らん おれは止まらん奴とやったらオートだろうと手動だろうと止まらん
止まるヤツとやったら止まる 原因は俺じゃない
何度やっても止まるやつはお前が原因 >>814
段取り良かったら5分前修正とかしませんし… >>806
それじゃ後で1回だけ手動でやってみるわ >>815
シナリオライター変えた(?)りしてテコ入れしているようだし
早期終了の予定はないと思うけどね
ただ新コンテンツの実装がユーザー視点からすると遅すぎるが
開発サイドからは予定通りみたいだし
そんなにカッカするほどではない気はする オートは方天画戟の再行動同期が今だに取れてない呂布さえ入れなきゃまず止まらん お前らアホだしわかりやすく説明したるわ
共闘にはモンスターが存在する
モンスターと遭遇したら再起動するしかない
何度やってもモンスターと遭遇するならお前がモンスターだって自覚しろ ミナシゴも半年で虚無ったせいでランキング急降下したと聞いた
ミナシゴ れじぇくろ グリザイアと半年で開発止める作品3連発してるんだ
テクロスってそういう会社なんだろう まあ石温存できるのはありがたいっちゃありがたい
アイドルでダブル天井食らったからな ミナシゴは虚無って人が減ったんじゃなくむしろ逆
やること増やしすぎてユーザー離れが進んでる >>697
ナポはまだ
蛇に乗ったRキャラを忘れるな >>821
オートで召喚スキル使っていいのか
というか召喚系って全く追加されないないらないけど マジでサ終でキャラ尽きてるんでは?
マスターはうんちあの流用で安く上がるからそれだけ追加して終わりなのでわ
あ、あかんもう課金とかしとる場合とちゃう!!!
ジンバブエーー! 今回のイベント装備はどれも対象選べば使えそうな感じはするな お前が心配しなくてもフレチェックしてりゃ
毎回キャラゲットしてる奴がいる
そういうやつは毎回数十連で出した強運ってわけじゃない
いわゆるコンポ勢
そういうやつが天さんを支えてるわけでお前が心配することではない れじぇくろ本格的にダメになってきたな
いつテコ入れするの?
本当に動きがない 俺はフレのメイン数とサポ数は毎日のようにチェックしてるぞ
俺をみくびんなよ マスターキャラはサ終したうんちあキャラなのに格上扱いされてるのが非常にイラっとするんだが マスターはキャラクター原案:うんちって感じで大して節約になってないと思うが >>832
フレンドに戦力求める必用ある?
毎日コイン交換 イイネするだけのSNSみたいなもんだろ >>835
当たり前だろ
毎日フレコイン2000集められるようになったら
やる気の厳選もやりだす
キャラ増えてないやつは切る対象になる そもそも前作キャラとか出すのってその作品に人気があることが前提だと思うんだけどな
売り上げ振るわずにサ終したキャラ出されてもれじぇくろから始めた自分としては全くテンション上がらない
むしろ恒常追加の2〜3回に一回はこいつら優遇された性能で入ってくるとなると邪魔でしかない 伊達にランスロット2回被ってないからな
フレの厳選は大事だぞ
辞めそうなやつを見破って先に切る
それが常に2000集める秘訣 >>837
前提キャラ知らないなら別に新キャラと変わんなくね? >>837
わかりすぎるw
リアはギリギリ許せるけどルルアとか削除してほしいレベル
こんなのに甘寧さんの居場所奪われるとか許せねぇよ >>837
サ終させたゲームの信者がなぜか声でけーしな
運営と信者がこれじゃそりゃ終わるわ >>839
歴史上の人物や神族だと思ったらサ終ゲームのキャラだったとか笑えないしな
しかも格上扱いで
自分はユニティア少しやってたが全く気付かなかった え
マスターキャラって別ゲーの流用だったのかよ
知らなかったわ >>833
それあるな、運営に思い入れがあるか知らないが
性能上げて尚且シナリオに組み込んで来るのはれじぇくろ自体を蔑ろにしてるんじゃないかと思う >>839
いやもうすでにキャラの背景出来上がっててある程度認知されてる前提なのと全くの新規キャラなのは別なんだよ
この感覚ってじぶんだけなんかな 前作のコンセプト使いまわしてデザイン側の費用削らないと今よりバグが酷かったかもしれないゾ 餃子にとってのメアリー・スーなんだろようんちあキャラは >>844
そのくせ恒常キャラだし
恒常が格上面するなってなったわ べつにキャラ流用してもいいが1年先まで実質ネタバレ
しかもうんちあのせいで花嫁みたいな限定が流れるとか本末転倒
どうしてこんなひどいことするの?餃子? >>843
流用というか没案だった方の絵が来てる
だから新規絵じゃないから完全な低予算のための手抜き >>843
設定から何から全部作り直してるけどね
しかも人気キャラでも無いからみんな混乱してるんや うんちあやってないし設定はもちろん元絵見ても別人だしどうでもいいわ ファンサービス的なキャラとかフェスキャラだったら文句はなかったけど、メインにガッツリ絡んできてるからな
コラボキャラがメインシナリオに絡んでくるってのはあまり聞かないぞ
神々とアビスが求める「第三の力」みたいな描かれ方してたし、これが伏線的なものでうんちあだけじゃなく数々のゲームをネクロマンスしていくならアリかもしれないが キャライベすら継続的にできないところだからな
没になった絵をリサイクル利用して予算を抑えてる
ただの予算削減だろうな
れじぇくろって本気でこんな売れると予想してなかったんだろうな 元ゲの召喚獣(神だけど)コンテンツ要員で良かったと思うけどねマスターキャラ
エロもなんか手抜きだしさ 四半期に1回復刻するなら新キャラ全部限定で良くない? >>858
回しどころがはっきりしないゲームはそれはそれで売れない >>858
村ゲーじゃないけど転スラのゲームは俺がやってた当時は初期キャラ以外全部限定でそのせいで萎えて辞めてた奴が多かったな >>828
それは無いわ
だったらもっと早くカティアやクローデットとか立ち絵連中出すでしょ
金儲けまったく考えてないアホが担当になってるだけ うんちがどうのとかはどうでもいいけどリアの寝室がイマイチだから作り直して
ルルアはとってつけたようなツインテールが好きじゃないから作り直して 思いの丈を吐き出して行こう、アンチじゃない問題点だ
ここがれじぇくろの最後の砦だ 餃子のうんちあへのこだわりはしつもんこ〜な〜(笑)見てもわかるからな
いつまで死人引きずってんだよ 餃子はさっさとうんちあを忘れてれじぇくろと向き合え ドン・キホーテとか朱雀とかぶっこされた未実装キャラ残ってるしまだ弾はあるんだろうけどな
まぁEXも適当に頑張るだけでいいし課金控えめで緩く続けられればもういいかなって
最近steamとかコンシューマゲームやり始めたからそっちの方に気を取られてるわ タイミング良くグラブルパクった神姫が奇跡
おこしただけで本来は1-2年のサ終ゲー作るのがテクロスなんだろ うんちあの版権を中華に売ってしまったせいでキャラをそのままでは出せないからな
ソースはランスレ お知らせ見たら共闘バグ次回バージョンで更新ってマジかよ
普通緊急メンテもんだろうに2週間放置って 1・2年で終了して次のゲームで再利用
天さんの節約術に震えろ スタッフ全員入れ替えた方が良いんじゃないか?使えるスタッフは他のゲームに引っ張られたんやろな >>873
察してやれ緊急したら終了日未定になるだろ なんならEX開始日から終了日までメンテしててもいいぞ >>873
こういう所からして客舐めきってるとしか思えねぇんだ
そりゃ客も離れるわ 4時間後には第五回天下一EX開始だぞ
ぜってえスコア出してくれよなっ EX終了の翌日のタイミングでメンテがあることを知らない…妙だな? ユーザーの不利なバグは放置!
ユーザーの有利なバグは全力で潰す運営だからな! また手抜きイベント?
割と真面目にアニバ迎えられないんじゃないの
ここってそれなりに長く続くくらいしかいいとこないのに 設計の段階だし元ネタがそうだから仕方ないのかもしれんが、
スパロボでいうところのP武器ばかりなのがダメだな。
覚醒持ちで縦横無尽に走り回るゼオライマーなんかいたらゲームにならんよ。
あれは移動後撃てないようにしないと。 バグを長く放置するのはスタッフがいなくなってるからだろう
まぁそういうことだ たしかに沖田総司が剣の扱いに長けてるのは納得いくけど
リアとかいう良く分からんキャラが剣の扱いに長けてるのは「はぁ、そうなんですか」となる なんか3Pのソロモンがその場から動かずにシャドウフレア撃ってクリアしたけど
他の奴もクリアできてんだろうかコレ なんかおかしかったけど共闘クリアできた
ゲスト一歩も動かないでジェノサイは不具合なんだろうw 共闘勝手に準備完了になって?接続画面に一気に進んだぞ
まぁ失敗することなく終了したから良いんだけどさ 遺跡 れじぇすろ マスターキャラ(過去キャラ流用)
こんだけ手抜いてて他が良くなるどころかバグ増やせるのってもはや才能よな 共闘で他プレイヤーのサポスキルが発動した瞬間に「あっ…」って気分になる >>894
その柔軟性の無さで沖田が西洋剣も使えることに納得出来てんの?w 共闘4フリーズで諦めた
いい機会だしもう通うこと自体やめるわ 沖田ならまあ使えるんじゃない
うちの沖田はなんか斧持ってるけどな うお20連できた
https://i.imgur.com/gbJ5wgt.jpg
前回も30連くらいで同時にきたし、俺のれじぇくろガチャだけぶっ壊れてるわ 今日の共闘で初めてなったバグ
指定キャラが動くはずなのに別キャラが急に動いてフリーズ。オートでもダメじゃねーか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。