FANZAGAMES人気ランキングスレ 4025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ビビ神ちゃんとじゃんぬは仲良しゆ FANZAGAMESランキングスレ 4023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655110760/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆったゆな?
ランスレで無職ネタは禁止だって何度も何度も何度もゆったゆな? >>362
数年前にガルシンでイベ前半走らなかったアホおりゅ?されてから待つのが怖くなった 職業・殺し屋は殺しを1円落札ばっかで
ぜんぜん職業してなかったゆ やべーゲーム列挙に中堅ゲー入れて
明らかやばいオトギ入れない時点でKMS業ってバレバレなんよね アイギスは1〜3回でクリアできるから楽と言うことになる
でも本当はスタミナケチってムキになっているだけ >>378
オワギとか叩いても反応薄いからつまらんし >>387
ロリは禁止にされてもショタの女体化を抜け道に もんむすの温かさに触れて
人生まだまだこれからだなってやる気を取り戻した 抜けなくても良いというのを見て自分も同人ゲーム作製を頑張れる気がしました
ありがとうもんむす ギスの生放送で発表した内容スタミナ消費なしだけこねえ
簡単にクリアされたら悔しいか >>387
村ゲやってシコって寝るだけだったが挑戦する気力が沸いてきた
人生まだまだこれからだ EX2のギミック理解するのに8回やられて
理解してから3回やられて11回目にクリアしたから楽って事はないよ >>392
なんか左下に固めてボムうってたら終わってた ギスは今時スロモーションもないのがね
やりたいのはTDであってアクションゲーじゃないのよ PCでもハートが出せてればぽちょむきんがじゃんゆを駆逐できたのに アイギスだったら試行回数は1回だけどまだクリアできていないもんな
もんむすは11回だけど昨日のことだもん良いゲームだよ それって試行錯誤するときももちろんスタミナは消費するのよね? モンギスはイベチケで引いたマズル強すぎてさらにヌルゲー化した 消費無いよ
ライト向けだから難しいところでも2〜3回の試行でクリアできる
低レベ縛りとかやってる人は何回も挑戦してやり込んでるけど >>409
そうなんだいいね
ゲーム性考えると本来そうじゃなきゃおかしいよな モンギスは良調整だな
最初は難しいが何度かやるとクリアできるように作られてる >>407
明日から体験版で月末からみんなモンハンモンハンだな もんむすヌルすぎて新イベ来ても小一時間でやることなくなる アイギスもリトライ無料やるらしいがコラボに間に合わなかったの機会損失だな ギスはスタミナなくせよ
1時間に1回復します最大12まで溜められます
ダンジョン1回攻略で8くらい消費しますは馬鹿だろ モン天は未だハニバ抜け前でプロモかかりまくって現順位と考えると
1か月表彰独占してたミストレのリリース時と比べると明らかに弱いんだが大丈夫か? モンギスの唯一の欠点はログイン時のうっざいOPが流れるとこ おめーらが持ちあげゆほどビビ神エロが聖域化しそうゆ はーーはよ土曜にならんかな
水属性の花嫁が楽しみや ナビキャラに一番かわいいの持ってくるのがわるいんだ >>407
デボルバーとPC Gaming showぐらいしかみてなかった
itch io産であるAnger footがSteam入りするのはちょっと驚いた
https://www.youtube.com/watch?v=H4bACN_8lLo なんかまんこの人が風流に思えてきたわ
ふとした時に外から虫とか鳥の鳴き声が聞こえてくる感じ ブル姫の新キャラなんだろ
ひとつはアンダカのような見た目だがもう一つがわからん >>433
FEZサ終決まってからその顔を見る度にちょっと切なくなった まぁ今日はモン娘なんだろうけど
1-2止まりといういつもの結果になるんだろうな 久しぶりのれじぇくろ限定だけど石17万も貯まってるんだわ れじぇくろの配布量なら列車天啓じゃんゆのオール限定方式を採用すべきだったな ブル姫の新キャラなんだろ?
キルバーンみたいな口の形してるけど >>446
左は髪色と口の形てきにティアーニア
右はあきらかにアンダカ 「あぁ、この人話通じないな」って感じの人に出会ってしまったら2秒で諦めて感情オフモードに入るといい。
真面目な人ほどわかり合おうとするから体力も感情もゴッソリ持っていかれちゃう。
わかり合うには双方の歩み寄りが必要で、相手にその気がないならわかり合うとか無理。諦めちゃっていいんですよ 目が気になるね
昆虫みたいな目してたけど今風にリメイクするのかな? 逆にヘソ嫌いな奴なんているか?
とりあえず出しとくだろ ロリなし・・・いやアンダカはギリロリ枠にはいるか・・・?
まぁれじぇくろに期待するわ 本スレだと恒常追加だろという流れで期待できないが・・・ >>392
適当に拠点前に固めて並べたらなんもせんでクリアできたが 数年ぶりにテクロスゲーでアへ顔みれるか?期待していいか? >>462
こんなくだらん嘘ついてどうすんねん
サポとヒーラーは混ぜてたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています