FANZAGAMES人気ランキングスレ 4025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ビビ神ちゃんとじゃんぬは仲良しゆ FANZAGAMESランキングスレ 4023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655110760/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンギスは御城みたいにならないでほしい・・・
あそこの運営また今週不具合だして、それに対してだんまりきめこんでるし
しかも追加JB限定キャラの動作不具合にたいしてだぜ?考えられんわ
本スレやらWIKIで触れたら運営アンチの荒らし認定だし >>487
じゃあなんで生きてんのこいつ
原罪でも背負ってるつもり? 三白眼の逆みたいな目だよね
うんちのイオリちゃんが驚いたら三白眼になるけど この時期に水着ってマジでサ終する前に吐き出してるんじゃないかって思うんだけどどうかな?
花死んだら悲しいよ俺 あれが簡悔って頭ひまわり学級かよ
ライト向けと障がい者向けは違うんだわ 水着って大体7月初め〜半ばあたりだよな
流石に早いな ラキオンが中段左から出てくるまでラキオン削らないようにして中段左から出てきたらフルボッコで勝てるだろ この時期に水着を出す花
余裕こいて恒常を出すブル
一体どこで差がついたのか >>488
WIKIの雑談掲示板で不具合報告がここんとこ多いから、WIKIの雰囲気が悪い!(本スレ過疎ってるし、不具合報告してもだれも触れない)
だから愚痴掲示板作るわ
御城信者にとって、運営が対応できてない為の不具合の報告は愚痴扱いらしい いいこと思いついた
「花嫁水着」っていうの作ったら6月てっぺん取れるっしょ コロナ流行ってから俺はテレワークしてるってことになってるから ブルはもうマイチェンキャラしかだしてないから余裕とはまた違くね?手抜き?? 9時〜17時の会社マジで羨ましい
もっと朝寝てたい 城ってアイギス運営と同じとこじゃないの?アイギスってすぐ不具合対応する印象だけど >>505
元々今回のあやらぶのとかじゃんゆのとか砂浜でウェディングするためのウェディング水着とか言われても信じるレベルで露出多いでしょ >>501
ブルはよくも悪くも昔からスケジュール通りにしかやらんよ フレックスって幅があるだけで完全自由ってわけじゃないでしょ アリアコラボ中でも33位タスケテ・・・・タスケテ・・・ ランスレで愚痴るのかっけーゆwww
ここなら慰めてくれゆwww みーんなもんむすやっとるな
逆に列車って画像ペタペタばかりで内容の話無いよな れじぇくろ絵はいいな
ゲームやりたくねえからやらんけど >>519
一般コラボだから仕方ない
一般コラボの時は飯屋でもRブラウザ低かったし 政治の話で白熱してた爺がモンギスメンテ開けた瞬間消えるくらい人気 >>526
Rブラウザだからとかそういうレベル以前の不評やぞ
ジープラがコラボ相手のファンでもない限り本当に誰一人得してない >>529
恒常ガチャだったら引退者が続発するぐらいだからまだ大丈夫
まぁ新作タイトルのくせにJB限定しないってあたり運営のやる気のなさ伝わるけどね 列車はYouTubeの広告で興味もって触ったけどロマサガやんけってなってやめたな
ロマサガ自体クソ周回と限定連打で疲弊してやめたから 恒常の方がプレイヤーとしては嬉しいはずなのに極まってんな れじぇって更新頻度低いし最初から主力として動かす気無いよな
そろそろ本命が来るかも うごエロ2つだしコストはそれなりにかかる
テクザイアしかり じゃんゆさん何してるんですか
ロシアから撤退した米マクドナルドを引き継いだ新店舗が12日、新たな所有者の下、モスクワで新装開店した。
新ブランド名は「フクースナ・イ・トーチカ」(おいしい、ただそれだけ)。マックとの関連性は一切排除する意向を示したが、会見には「ビッグマックを返せ」と書いた札を持った男が乱入する一幕もあった。 水着で花界隈がざわついてるの草なんだが
散々終われ終われ言ってきたのに 「低コストだから儲かってる」は褒めようのないゲームに対する最期の擁護 >>536
だから更新頻度の低くすることで省エネしてる
テクザイアは…うんおやすみ 業界初!60fps!
最初は力入れてないわけじゃないんだけどね… まあクオリティ低いなら初期開発費は確かに低いかもしれんが
だからランニングコストまで低いわけじゃないのに低コストだからってただの願望だしな 恒常ガチャの駆け込みで2位やられると今日の1位予想が空しくなるな JBではモンギスが勝ったが水着ではどうだ予想が難しい 花は分割じゃなく水着虹2金1のガチ更新したからな
出し惜しみしなかったし人気あるキャラだからまさかの連覇もありうる そりむらようじ(C100日曜日西み24a)
@sorimura
トリトマさんめちゃでかい アザミちゃんめちゃかわいい デイゴちゃんむちロリでドチャクソシコい さすがに課金分散してないモンギスに分があるように思う 火曜12時ははもんぎすの時間になってしまったんだよな
花だけ更新して天下を謳歌してたのに もん娘はずーっと恒常のターン
でもお着替えした水着とかで流れ変わりそうなんか モンギスはそのうち人気のぺんぎんとか限定L出すだろ 昨日はまさかの花1位と天パラ列車の急落で誰も話題にしなかったが
あいミスやばくね? 次の更新でランキング上位に入らなかったら本格的にオワミスやね 天パラ列車とひとくくりにしないでほしい
天パラの相方はれじぇくろ、列車の相方は大麻 まだモンギスのEXごときで苦労してる発達続けてるんだなw
人生苦労してそうアクナイやったら脳が沸騰して死ぬゆ モンギスガチャは初日に10回やったきりだな
限定はよ コラボでまいてつに興味持てても
FANZAには?90%↑オフとかすごいけど オトギまさかの巨乳ファンタジーコラボかよ
コラボ請負人だからこりゃオトギ終わらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています