FANZAGAMES人気ランキングスレ 4025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ビビ神ちゃんとじゃんぬは仲良しゆ FANZAGAMESランキングスレ 4023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655110760/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>72
かわいー
イラスト大量投入するこれが覇権の余裕よ お花っていうエロ全く使えないけど売れた大先輩いるからまぁ ギスは今時スロモーションもないのがね
やりたいのはTDであってアクションゲーじゃないのよ 全てがモン娘の風になってるな限定が出た時恐ろしいぜ 声なし差分無しのコストカット寝室で抜けゆのは王爺くらいゆ…… 爺さんは目が悪いからうごえろいらないし耳も遠いから声もいらない >>68
最初にランサーを配置する箇所を探す
右上アーチャーの処理方法を探す
押し寄せる大群の処理
ヘカトンのギミックに気づく
それぞれ2回やって計8回になるんだが
君のやり方教えて
天才的な方法で一発クリアできるんだろ 煽ってるのアンチにしか見えんが
どうせ動画か本スレとかから拾ってくるんやないの >>85
頭弱い子は獣神使うクセつけたほうがいいゆ >>85
E-4でヘカトン来ること分かったから来たらビビ神と集中砲火で落としたわ レジェンド無しでも余裕だったぞ
何に試行錯誤してんだ 低レア使った縛りプレイなら色々考えるんだろうけど
序盤に右上の遠距離に差し込んで左下から中央にかけて配置して固めたらそのまま終わるからな ごり押しとか言い出しているからやってないよ
このギミックはアイギスでは定番のあれだし
>>95
「ギミックって何のことだろう…」と思わせながらニヤニヤするんだぜ 他ゲの横で流してて岩投げに蹂躙されてから気付いたゆ
普通にガーディアン2体置けば終わりだったゆ 最初ずっと遠距離から殴られたけどヒーラー置いてすぐなんとかなったぞ
そのまま一発クリアだったけど >>99
あーあネタバレしちゃった
>>101
その程度なら11回もかかりませんな まあ話題がモン娘メインになったらアンチは面白くないわな
天啓の話するか? 11回もそんな多くないし煽られるほどの量でもないんだよな
普通だろ
この煽っている奴はくるくるぱー 自分の好きなゲームの話していいんだぞ
モン娘よりエロがいいの教えてくれ 右上アーチャーの処理方法を探す
押し寄せる大群の処理
ここで笑った
生きるのも辛そう 王子っていつもこんな俺の方が上手いんだって言い合ってるの 開幕攻め込まれてもないのに初手ランサーってのがまずアホよ
長遠距離敵がいるんだから隠密持ちのティーレを奥に突っ込ませるのが正解やろ なんか前のボムだけで倒せないとか言ってたガイジ思い出す
下手すぎて逆切れする人 オワギ巨乳ファンタジーコラボとかどうなってんの
ついにズリまでKMSのケツ舐めだした? 王子は頭いいと思い込んでいるくるくるぱー多いぞ
>>110とか最初に思いつくわけがないじゃん
どうせ後付 >>105
こんなのあるの初めて知った
EX2はビビカスとレジェの暴力でゴリ推しました >>119
ライト勢は見なくてもクリアできゆ!
それが普通ゆ 昔みるくふぁくとりーとのコラボしてた件があったから巨乳ファンタジーもコラボするのか 測定で編成とアビの順番考えてちょっとスコア伸ばしても数秒でランクが落ちる
この時間帯測定の張り付いてる奴気持ち悪いよ。一人じゃなく複数いるわ >>105
言わなければエアプ勢の頭の酷い煽りをニヤニヤ眺められたのに
もったいない エロブルやってる奴気持ち悪いよな
こんなゲームにマジになっちゃってどうすんの ティーレここまでぶっとんだ性能してるのに思いつかないってのがやべーな >>108
一々うるさい
こんなもの探すのは普通の事だし笑うことでもない
プレイヤーのやる気を削ぐ事しか考えていないお前が消えればいい >>85
左下にタコ置いてノームを近接でブラックして真ん中あたりに適当に遠距離火力置いて終わり 巨ファンはFANZA進出予定だけど純愛だからズリじゃどうにもならん
大麻みたいに列車に乗車させたいけど一度伽か花で研修しないと出してもらえないだ >>132
わざわざ幼児扱いされる筋合いは無い
人格が壊れているんじゃねーの? >>130
お前は頑張ったよ
ちょっと他人より考えることとその場で対応する能力が低いだけだよな
クリアおめでとう! 巨ファン信調子に乗ってゆね
ズリ信とワッフルの総力を挙げて潰すかゆ モンむすってコストゆるゆるやけどそれは中盤以降の話であって
序盤は何を選択するか重要やで
・開幕で足速い敵がいる→ランサーでブロック
・開幕のんびりできそう→サポーター置いてコスト稼ぎ
・開幕で長距離の敵や鈍足の群れがいる→ティーレで倒す
で、今回のEX2でなんで初手ランサーにしたん アホなん? >>138
そいつは知らんけど俺も1回でクリア出来たぞ
テルルとティーレとローレン置いたぐらいだけど別に縛りじゃないんだろ? >>142
俺が1回でクリアできたってだけじゃん
それがなに? >>143
11回やればそれもクリアできるんじゃないの
知らんけど モンむすは重ねなのかガチャ甘い
毎回10連くらいでピック出る >>145
やり方教えてとか何度もやり直したってあったから言っただけ
1回でクリアしてすまん クリア出来ないことを勝手に全方位にキレてるだけに見える >>149
今までアイギス配信放送で邪魔し続けてきた人だと思う 狼おらんのに初手ランサーとかアホな判断してたら
いちいち全てに躓くわ
常人はティーレかサポーターかって考えるところやで 狼おらんのに初手ランサーとかアホな判断してたら
いちいち全てに躓くわ
常人はティーレかサポーターかって考えるところやで >>150
それはそう
ツイッターのRTいいねの数すごいからな 頭が良いと思い込んでいるくるくるぱーだし
この話のポイントは
アイギスなら11回も無駄に消費したくないって事だよ
面倒な下調べなんてやらん
やり直しの方が楽 ティーレってコスト20なのか
初手でも余裕で置けるな くるくるぱーガイジ同じ言葉ばっか使うからよくわかる >>151
いつの間にかクリアできない事になっているし
こいつらTDに昔から生息している荒らし
>>154
躓けば良いじゃん
一々全てに躓けば良い
同じ煽りが通じると思ったか >>159
同じ言葉で分かるからなんだ?
くるくるぱー 御城の癖で誰かやられたらすぐやり直しちゃうゆ…後で別にやられても良かったと気づくゆ >>157
初手でおけるからなんだよ
おめーは言いたい事があるならちゃんと言えよ
だから一行野郎なんだよ >>160
ごめん!11回かかってクリアしたんだった
11回やり直してようやくクリアしたような人が勝手に全方位にキレてるだけに見える
訂正します 長距離の敵がおるなあ→ティーレで倒すか
下段に敵が攻めてきたなあ→イグニでブロック
ヒーラー設置
ヒーラーの届くところにニィル クリフォ リクリフ
当たり前の行動で1回でクリアやで うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♡♡♡♡♡♡♡ >>168
状況判断せずに馬鹿の一つ覚えて初手ランサーしてるから
クリアに11回もかかるんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています