【FANZA】モンスター娘TD 156娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 155娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655111932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高難易度スライムの騒ぎをちゃんと知ってるなら
高難度欲しがったりはしないはずなんだが
妙だな…? スライムMAXってナーフ前も犬デバフかけて叩くだけのボスだったじゃん
そもそも騒ぐほどでも無かったような…? キャラの追加速度気にしたところで意味がない
強Lばかりになったところで頭がC未満には使えないってもう散々やったろ たぶんライト層でもちゃんと育成してれば簡単て言うと思う
フル60する前に騒いでそう >>796
手コキは多いんだけどね
個人的にはパイズリの良さがわからんからどうでもいいけど 難易度高いって騒いでる人ってCC2すらしてない人達だよね?
そりゃ最低限の土台作りを怠って文句言うのはお門違いだよ >>810
あのスレの惨状見てそう言えるなら自分の妄想の中に生きてて笑うわw 奉仕いれるなら本番よこせって人もいるから難しいよな レジェンド並べればキンスラ余裕なんじゃね?
チケから出たプラチナは全く役に立たなかった
プラチナが役に立つコンテンツはどこですか スライムMAXは修正前もゴリ押し/デバフ増しで勝てたとは言え
左右スライムを止める戦い方を試したら緑スライムの回復量は異常過ぎたからそら修正するわって感じだったわね
合流回復も下がったのは謎だったけど >>805
あんなんLの火力並べたら変更前でも脳死で殺しきれたのにな
キャラ全部持ってないほうが悪い ゲーム開始して3日目くらいの輩がクレーム付けてる印象
雑談掲示板覗いたが開始2日でEXクリアしてる奴もいたしノッケから間違った育成してるだけやろ >>808
平均とると平常運転くらいだけど
規模とか寝室のLive2D考えると、割りと早い方のイメージだわ
ただ都会の大手で3Dモデルないソシャゲなら、もっと早い気はする ライト勢ってのはきっちり仕上げてきているとは限らないからな
仕上げて来て準備万端なのはガチ勢よ ルキュレの寝室はどんな感じなの?
イベストーリーだと今のところ距離あるけど
デレるの?それとも蔑みながら抜かれるの? スライム実装時みたいなスレの流れが一番面白いからな
週一、最低でも隔週でお祭り騒ぎしないと物足りないわ >>818
火力で押し切るなら相応のレジェでサブスキルまでがっつり整えないとギリ届かない
デバフ漬けにするならレジェ云々よりはニィルやワンコ軍団で落としきってから集中攻撃とか対応が必要
流石に考えなしじゃ勝てない程度の強さだった インフレ早いって言ってもこれでも同期のゲームの中じゃ一番速度はマシやで まあ子供の手が届くところにスライムMAX置いてる運営にも問題はある
編成キャラ全員CC2してないと挑戦出来ないようにすればクレームも減ったかもな >>822
村の寝室動画のある中でも平均ペースだと思うが >>826
高台ド真ん中にルルゥ置いて左右をサポで挟んで
犬デバフしっかりかければ横スライム無視してもナーフ前スライム倒しきれたよ
ゴールに向かってくる雑魚スライムさえ捌けたら火力はあまり必要ない >>824
ライトSぽい
フリスもルキュレも王道のおねショタかも ショタおじ「超高難易度よこせ!こんなんぬる過ぎて誰も課金しなくなるぞ!!」
運営「検討しまーす。あ、今週の980円パックどうぞ」
謎ラン「一位、モンスター娘TD!!」
一ヶ月これを繰り返しているという事実 >>832
だからデバフしっかりかけたんだろ
考えなしに殴るとデバフ入り切る前に半分以降に突入して
バリアの張り直しより速く3回目で全滅するよ
それを超える火力ってなるとちゃんとオート止めておいて2回目の範囲食らった後にラッシュ掛けるなりしないと無理 そもそも謎ラン自体がただの茶番というかプロレス疑惑あるからあんま気にしとらんわ、石貰えるのはうれしいけど 自分で縛って遊んでる人すら存在意義見失って
モチベなくしてるのが今の現状だからね >>839
モン娘1位消失事件とかもあったし色々怪しいよねw 縛られるのが好きな女って実在するんだろうか
オタクに優しいギャルと同じくらい疑わしい存在なんだが 謎ランは謎だけど、金の匂いがしなくなったらもう上に上がることはなくなるから
まあ今のところはうまくいってるんだとは思うわ
将来性とかは知らん >>813
やっぱないのかあ
先月初めてまだローレンとかシルバとかもってないから
その辺がパイズリするのかと思ってた
>>816
僕はパイズリとかキスとか精神的に興奮するのが気持ちいい >>838
仮にもTDやってるのにその程度の操作が「考える」うちに入るってのはわらけてくるな
だからこそクレーム入ったのか
モン娘民の思考力よ 縛られるの好きな子は実際会ったことあるよ
頭押さえつけられて口の中に出されるのも好きって言ってた 以外と課金者おるんやなと思いながらプレイしてる
ありがたい話だ >>826
レジェ少ないから苦戦したと思ったのに
>>836
キンスラの強さよりプラチナの使えなさの方が怖かった
でも活躍するコンテンツは別に来なくて良いぞ >>827
>>834
一応デレるんか
おねショタ寝室見たいが石がない… >>845
パイズリキャラ意外と少ないんだっけ
クレッタ、プネーマ、メロン、リクリフ、バウ、レティアあたりか TDやろうぜキャンペーンの2つをMAXまで石とろうとしたら結構時間かかる?
だるいならやらないが >>852
だるいけど、暇見てやってればその内終わるよ
面倒なのはギスだ >>845
割合としては多くないだけでエリュートとかプネーマもしてくれるし基本イチャイチャが多いからキスもそれなりにあるじゃん >>852
最後までやろうとするとそこそこ大変だよ、まぁ期間が実質無期限やし気が向いたときにでもちびちび進めればいいよ ギスも誰かが出したに従えば割といけるって聞いたけどね
ここでもクリア報告割とあったと思うし時間はちょいかかるけど面倒さは少ないんじゃない 今日のランキングの場合
スキチケ10枚とスタミナ90どっちが嬉しいもんなんだろ >>852
ギスはモルテナで駆け抜ける
ライフ多いから敵の撃破は最低限でおk
城は江戸、甲府、アラゴ取ってテキトーに進める
キャラ名で調べたら入手法とかも載ってるよ 難易度とかコンテンツとかいいから敵の移動予告線欲しいっす >>852
城は2時間でおわるがギスは引けるキャラによる
ま、コラボで石とってもモン娘の配布の渋さは変わらないから
ガチャある程度引きたいなら早目に他のみつけるなりたまにで我慢して続けるか割り切った方がよいと思うよ 全石回収は多少面倒でもある程度回収はすぐ終わるよね 寝室、早く性能試したいってときのレベル上げのついでに出てくるせいで
シチュエーションすら覚えてないわ
でもメロンとかパフネとかランプラーみたいな狂ったやつは忘れられない 城もギスも2時間程度で終わるだろうけどそれはある程度勝手が分かる人の場合
初心者だとシステム面とっつきにくいから慣れるのに時間かかる >>851
あざす
レティア、クレッタ、メロン持ってないなあ
ルキュレ狙うがてらガチャ回そうかな >>864
メロンは狂ってないぞ
普通にセックスしてただろ ギスはUIがどうしても理解出来なくて未だにTDキャンペーン放置中だわ >>678
ニャルタンの元ネタもしかしてタラちゃんか
アナグラムにもなってるし >>855
エリュートさんOP見た時から気になってるけど
未だお迎えできずです
自分ガチャ回してきます 城は江戸モンサンアラゴとって神娘で江戸とアラゴレベルあげて
戦闘は蔵すてて殿の前をその3人で固めたら装備もいらないし改築もなしで30まではいけるよ
モンサンいれば江戸とアラゴも計略ずっとかけ続けられるから負ける要素ないし 今間違ってクリックして気が付いたけどスペシャルチャレンジ追加されてたのか
こういうのは告知して欲しいぜ >>873
やめとけ
そりゃ不具合だ
クリアしても何ももらえない ギスは槍王子と配布風水の存在を知ってれば砂漠突破だけならわりといける
後から同じところまわって石とりなおすのめんどくさいが >>874
>>875
うおおマジか
今から触るところだった
忠告してくれてありがとう 犠牲者が増える一方だから運営はよSPステージ不具合告知せえや
コミュに報告は上げとるんやぞ アイギスは覚醒の宝珠で無条件CCできることに気づけるかどうかだと思う アイギスも城も1つ1つ調べないと何がなんだか分からんもんな 特別エピ見てRank上げて選択チケ貰ってモルテナとって覚醒宝珠でCCしてハッピーでLv99にして、
復刻ミッションで槍王子とって、そしたらメインを敵漏らしまくりでも良いから走り抜ける
そんな感じだけど、実際にやると初プレイなら色々と手間取ると思う(俺は時間かかった) こういうのでやらかしてしまうような迂闊マンは告知したところで読まないマンである確率もまた高しなので wikiの寝室一覧なんとなく見てたらフリスの寝室2の情報載ってるんだがゲーム内でまだ開放されてなくね
データぶっこぬきの情報載せてんのか? 車掌はお知らせ見るけど読まないからなw
ご主人も同じだろってか掛け持ちしてるから
必然なんだな もしくは内容が正しいとしたら運営マンが更新してる説 アイギスでぶっこ抜き称賛してる奴頭おかしいんかとずっと思ってた パイズリが気持ちよくないとか言っちゃう人は本当に気持ちいいパイズリされたことない可哀想な御仁だぞ
なお僕もされたことない パイズリは男が気持ちよくなってるのを見ることになるからなぁ
ホモじゃないのでいまいちヌケません >>810
ナーフ前は唯一、初手バウを封印してニィルに変更したわ
修正後は初手バウ モン娘ものなんだから男が責められてるの見てなんぼでは リアルで気持ちいいかどうかの話なら自分の手が最強になるし……
いけるかどうかはともかくパイズリもそれなりに気持ちいい、というか心地よい感じはあるよ >>884
たとえ読まれなかったとしても告知してないってのは
たとえ修正を頑張っていたとしても何もしていないと思われるって事やぞ
仕事してますアピールも出来ない奴はダメな奴なんだよ あれだけマップも使い回してばっかなのに仕事してますアピールなんてする気あるわけ無いでしょ リセットされてるスペシャルは罠だったのか
危ない危ない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。