ジャコヴァさまかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4027位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655175564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>354
ごめんって
ランスレエアプしかいねーんだよ >>351
長すぎて笑ってるってことは聞いてる奴いるじゃん 一弾全員エロ原作にねえじゃん
ハチロクも声優都合で無理っていうのが本当ならエロなしかね ミストレは属性によって寝室の雰囲気が違うんだよ
たぶん武器種の影響
剣はイケメン
斧は天然
弓は清楚
槍は元気
みたいな感じで影響受けやすくて
衝は鞭使っているから高飛車キャラが多いんだよ
それで人気がない レッシンがコラボでイキろうと前月大麻列車がズリの痴漢復刻とエスカハフバにボコられてるというね エロ無しなら無しで早めにアナウンスした方がいいだろ >>372
エロ無しの不安を煽っておいてエロあり発表うおおおおおおおおおお!!!!!を狙ってるんだぞ
つまりエロはある >>357
■今年の予定(まいてつ編)
まず春までには全部入りを完成させる予定です。
現在、イラストは全部できておりスクリプトだけなので
まず問題ないかと考えております。
その後、夏ごろに急遽話が来ました大型コラボが入る予定です。
R18でイラストや音声などが入った新規コンテンツとしては最後になると思います。
https://ci-en.dlsite.com/creator/922/article/578827 原作でやってないキャラにエロつけると到底思えんからな >>337
エロあっても見たくねーと思えゆのはさすがゆ >>378
夏にはまだ早いなこれ列車のことじゃないのでは 原作でエロなしだったキャラにエロつけるか?
あとハチロクの声優は表で人気出過ぎたせいでエロ活動やめたのにエロしてくれるの? >>378
R18のイラストや音声とは言ってないんだな まいてつコラボにビビってるな
震えが伝わってくるぞ >>372
ギリギリまで粘んないと集金に支障が出るだろ
気づかず引いた奴はガイジ扱いで無視すればいい 第一弾 エロありませーんww
第二弾 ポーレットやふかみ 人気キャラエロ
これで事実上エロコラボってわけ そもそもオワトレがビッグタイトルじゃないからソースになってねえわ まいてつ側からすると他所のゲームでこっそりエロシーンやられても
コンプしにくくて迷惑なだけだよね 表でヒットしたからもうクリスのエロはないんだーってあいミススレでずっと叫び続けるもその後普通に実装されてバカにされてたアホおったゆ ちーくま絵師が描けばいくらでも寝室作れるんだよなあ >>393
日本語得意だからってマウントとりやがって エロゲは相思相愛和姦ハッピーエンドが好みってだけで処女非処女は問わないのに
陵辱好まないだけでコーン呼ばわりしてくるやつ意味わからんわ どっかのエイの腹みたいな顔した歌手気取りじゃないんだから 期待の水準下がってね?
なんでエロゲーでエロがあるかどうか白熱しなくちゃならんのだ >>378
絵師別人っぽいのに最後の新規コンテンツは寂しいゆね 原作エロなしキャラにエロがあるとして竿役は誰になるんだ? >>378
残念ながら社内絵師だつまり列車のことじゃない 恋姫のキャラはコラボ先の主人公とヤってなかったっけ?
どっかで画像見た 列車エロ無かったらあすか120%とコラボしたデンズリ未満確定というね コラボのエロが微妙ってのはある
知らない男のキャラだから盛り上がらない デンズリ?あぁ勝手にコラボして凌辱されてたっていうあの伝説の? オリヴィにエロ実装でも本スレ民が燃やすからぶっちゃけどっちでも荒れる >>425
エロあってもデンズリ未満確定してるというね ぶっちゃけ
まいてつのキャラってあんまり可愛くないね コラボするなら本気出せよってな黒井さんもそう思ってる そう考えるとあすか120%凌辱したズリは覇権だったな もしかして、まいてつってものべのより"上"なのか? ぶっちゃけ本番なしのオナニーのみのゴミエロの可能性だってある >>438
アフィサイトにも取り上げられてかなり勢い出てた 黒井さんは原作健全を100%凌辱してキャラデザにお気持ちさせた漢 黒井さんはコラボキャラに本気出して自社の人気キャラにはひよってるからな つーかハチロク有償じゃないね
ランカスの予想外れてんじゃん ぶっちゃけコラボなんてやってもエロなしだったり興味ないゲームの主人公とヒロインがやってるシーン見せられたりで微妙だし
そんなものに労力かけるなら普通に自分のゲームのキャラやエロを一つでも多く作ってほしい
それが目当てでやってるんだから ズリにしたってアスカなんかよりアイのがよっぽど盛り上がってたからな
要はすみわけが大事でちゃんとエロに強い作品もってこいって話よ 声優詳しくないけどスパイファミリーのアーニャの人なのか
そりゃエロ無理だろ >>428
声かわいいのに顔でかすぎ奇形児で無理
ロリコン異常性癖すぎない? ハチロク有償なんて馬鹿の意見だろ
ランスレ民は有償はふかみかポーレットしかいってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています